ID работы: 10366846

光彩

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа Луза пахнет ванилином. Легкий утренний ветер доносит до ноздрей юноши запах его свежей пижамы, заставляя его приподнять уголки губ в легкой улыбке. Волосы блондина все еще растрепаны после сна, но его сожителю нравится и это. Голубые глаза парня время от времени сонно слипались, но выглядит это очаровательно, что юноша не выдерживает и разрешает себе смешок. В ответ же он получает легкую улыбку. Улыбка Луза для него-самая прекрасная и яркая вещь во всем белом свете. Он словно цветок в поле, невинно цветущий, который наслаждается солнцем и новым днем. И все это, абсолютно все, его партнер любит в нем. Каждая деталь его тела, лица, характера, прошлого, настоящего, все это парень бережно хранит внутри себя, словно гладя эти воспоминания и мысли, когда видит его. Ему не нужны причины, чтобы любить своего блондина. Он любит его, потому что он чувствует эту волну жара в груди к нему, потому что он не может чувствовать себя счастливым без него, потому что он сделал его жизнь такой яркой, не прикладывая усилий, даже не зная об этом, он сделал ее яркой просто потому что был рядом. А его внешность и прочее лишь утверждают юношу в идеальности голубоглазого. -Хорошее утро, да?-Голос Луза еще хрипловат после сна, но даже это парень любит, эта деталь лишь делает его уникальнее. -Конечно, хорошее, ведь я проснулся сегодня и сразу увидел тебя.-Легкий смех в ответ, улыбка на устах. Он умел делать комплименты людям, но делает комплименты Лузу не потому, что хочет добиться его расположения, а потому что любит смотреть на его улыбку и слушать его смех. -Я тоже рад, знаешь. Что проснулся тут, с тобой.-Молчание. Но его и не стоит прерывать, потому что для них обоих это играет свою роль. Они могут любить друг-друга и показывать это и в тишине. Улыбка, объятия, поглаживание по телу, они умели делать друг-друга счастливыми, не говоря ни слова. Луз начал легко перебирать чужие длинные волосы, наблюдая за реакцией. Обладатель волос хмыкнул, но голову наклонил, чтобы блондин мог продолжить свое занятие. Солнце только хотело выглянуть из-за облаков, но новый порыв теплого ветра унес облака и утренний туман дальше, не давая солнцу выгнуть. Но парень и не против, ведь сейчас его волосы гладит второе солнце, еще более яркое и теплое. -А что будет дальше?-Вдруг поднял голос Луз, на секунду прекращая свою нехитрую ласку. -Ммм?-Парень, уже закрывший глаза от комфорта, лениво приоткрыл их. -Что будет дальше..С нами?-Вопрос словно бы был слишком интимным для блондина, но юноша, чьи длинные волосы начал трепать ветер, лишь улыбнулся, аккуратно беря чужую ладонь в свою, кладя их на перила балкона. -Дальше будет только лучше, обещаю.-Тихо сказал он, начиная гладить чужую ладонь большим пальцем. Чужой слабый смешок, волосы продолжили гладить. -Я люблю тебя, Нарусе.-Луз говорит это с такой нежностью и искренностью, что юноша, чье имя только что назвали, даже не может сомневаться, что ему соврали. -Я тоже люблю тебя, Луз сан.-Улыбка, запах ванилина и свежей пижамы. Их утро начинается на балконе.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.