ID работы: 10366887

«Магическая Венеция»

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такая Изабель Уотсон?

Настройки текста
— Белль, мы физически не успеем сдать этот отчёт до завтра. — Ну, теоретически-то можем. Не существует невозможного, главное поменьше болтать, а я знаю как ты любишь это делать. — А ты любишь занудствовать. Ну, ладно-ладно, я просто шучу. Девушки вновь взялись за работу. — Кстати, я тебе не говорила, что от нашей корпорации собираются взять девушку на конкурс красоты «Магическая Венеция»? — Нет, да и зачем мне это знать? — Как зачем? Ты же идеально подходишь! Стройная, красивая, умная. Все твои таланты там пригодятся. Тем более ты высокая. — Мерлин, что за чепуху ты несёшь, Жаклин. Вот зачем мне это надо? Все эти подиумы, софиты — не по мне, ты же знаешь. — Ну, хотя бы ради меня ты можешь поучаствовать? — А при чём здесь ты? Почему сама не участвуешь? — Я же говорю, совершенно не подхожу по параметрам, сразу пролечу. — А я прокачусь, Лин. Но опять же, причём тут я? — Как ты не понимаешь? Ты будешь моделью-конкурсанткой, а я твоим визажистом. Ты станешь популярной — я стану популярной. Ты можешь помочь мне воплотить мечту, неужели для тебя это так сложно? — Но ты не учитываешь тот фактор, что я не стану популярной, так как я тоже скорее всего недалеко пройду. И все усилия будут насмарку. Да и работать кто будет? — За это не переживай. Если ты будешь участвовать, нас временно освободят. — А ты не думаешь, что от нашей компании кто-то другой захочет участвовать. — Не смеши мои подковы, Уотсон. У нас все женщины либо страшные коротышки, либо старушки. — Руд! — Я уже 35 лет живу с этой фамилией, не напоминай мне лишний раз о моём статусе старой девы. — Если ты старая дева, то я миллиардерша. Ладно, так уж и быть, помогу тебе. — Уииии, отлично. Значит тебе нужно заполнить вот эту анкетку и отнести шефу до конца рабочего дня, ибо завтра последний день приёма заявок. — Серьёзно? И ты сказала мне обо всём этом только сейчас? — Прости. Просто я не была уверенна в том, что ты согласишься, поэтому и решила сказать тебе в последний момент. — Моргана тебя побери, Жаклин. Ладно, надеюсь мне не придётся пожалеть над тем, что ты втянула меня в эту авантюру. *** Изабель Уотсон — обычная девушка, работающая в корпорации, которая занимается производством магических предметов, относящихся к миру магглов. Ей двадцать пять, живёт с рыжим книззлом в небольшой квартире-студии. Любит тишину, порядок и спокойствие. Настоящий педант по жизни. Окончила магическую академию по специальности «Мастер нумерологии» с красным дипломом. Но оказывается этого недостаточно, ведь все смотрят на возраст, а «неопытной девчонке нечего лезть». Поэтому девушка и стала работать в Ройал-индастри. Там же познакомилась с лучшей подругой Жаклин Руд, полненькой брюнеткой, с ярко выраженным чувством цвета и стиля, которая мечтает стать профессиональным визажистом. Казалось бы ничего необычного в Изабель нет. Ну, подумаешь незаурядный ум, сейчас это мало кого интересует. Но есть одно «но». Уотсон обрела такое имя всего несколько лет назад. А также историю своего происхождения. Если сейчас все считают, что она сирота, которая жила с престарелой бабушкой и, училась магии на дому, а также лишь благодаря чуду, поступившая в академию, то раньше все знали её под другим именем и как совершенно другую личность. Гермиона Грейнджер — умнейшая ведьма столетия, подруга великого Избранного: Гарри Поттера. Что же должно было произойти, чтобы она так кардинально изменила свою жизнь? Да ничего особенного, просто силы, чтобы жить истощились. Они с Роном поняли, что подходят друг другу только как друзья, вернуть родителям память не удалось, а дождливый Лондон, только и дело, что напоминал о мрачных событиях 1998... Поэтому девушка решила начать жизнь с чистого листа. Новое имя, новое место жительства, новые начинания. Друзья тщетно пытались уговорить её, остаться. Но она была непреклонна и им оставалось только помочь с переездом и сменой документов. Джинни чуть ли не Непреложным обетом заставила её не обрывать связи и писать, хоть иногда. Но Гермиона и не собиралась забывать их. Ведь они были частью её жизни. Вот такая история у нынешней Изабель Уотсон. И казалось бы, когда её жизнь только утихомирилась, судьба подкидывает ей неожиданные повороты. Конкурс красоты, надо же. Да ей он сто лет не нужен был. Но Жаклин попросила, а она её единственная подруга в этой стране, единственная, кто поддерживала в трудных ситуациях, которые редко, но случались. Поэтому отказать ей, было бы просто предательством. Интересно, что же это вообще за конкурс такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.