ID работы: 10366912

смертельное предательство

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выкинутый на произвол судьбы парнишка лежал где то в подворотне . Он был одним из тех людей невидимок скрывающихся на улице . Эта группа людей существовала уже очень долго , вот и Чуя был вынужден быть среди этих людей потому что его родители отказались от него , а в детский дом ...просто не захотели давать ему даже шанса на выживание . Его подобрали и вырастали эти люди , а сейчас ... Он лежит истекая кровью после первой неудачной драки с одним из так же этих не счастливчиков на судьбу . Парень который выйграл был старше на пару лет . Он бы так и остался там лежать если бы не проходящий мимо и заметивший его ...Врач . Состояние рыжего паренька было ужасным , хотя драться он научен хорошо . Из за его роста соответственно и вес был не большим и несли его на руках . Человек который забрал его прекрасно понимал что лучше о нем не сообщать . Первые пару дней пятнадцатилетний парень вообще не шел на контакт и пытался сбежать . Конечно потом он понял что вредить парню он не будет . Чуя был ещё мал для определения кем он будет , но надеялся что все таки он родился альфой . Потому что до 16 лет никакие признаки не проявляются а тест сделать он не мог , а что касается этого мужчины так он точно был альфой . Как вскоре выяснялось Мужчину зовут Огай Мори и он не совсем обычный человек . Огай заметил то что Чуя один из одаренных и предложил , ну как предложил сказал что тот теперь обязан состоять в портовой мафии . Прошло пол года , чуя свыкся с тем что ему приходится теперь не только ходить на занятия и учится владеть оружием , кстати говоря он прекрасно научился им владеть , так ещё и в напарники ему поставили даже не одногодку ! Его напарником был уже на тот момент шестнадцатилетний альфа по имени Осаму Дазай . С довольно привлекательной внешностью , но ужасным характером . Однажды на задании они справились с врагом в отеле и сидели в пустом номере переводя дух от схватки и команды что делать дальше если прийдется . Был как раз день рождения Чуи .16. кто бы мог подумать что именно в первый возможный день она начнется ! Да и ещё он омега !!??!?Рыжеволосый не понимал что происходит и забился в дальний угол помещения . А с другого конца на него смотрели два хищных глаза владелец которой аккуратно подошёл и закрыл дверь . - а кто это тут у нас ?~ - пропел обладатель звериного взгляда , который вот вот набросится на свою жертву - иди к черту , придурок !!! - закричал забившийся в угол и не знавший что делать комочек - я не сделаю тебе больно , малыш ~ - отебись !!! - обидно слышать такие слова ~ Секунда , две ? И Чуя уже поскуливает привязанный к кровати не имея возможности говорить из за ткани во рту . - все будет хорошо , я помогу тебе ~ С этими словами на него накидывается как хищный зверь Осаму . Все длилось целую ночь , а так же на шее рыжего красовалась метка что значило что он навсегда занят . За такое поведение оба были отчитаны . Подобное повторлось ещё насколько раз .... Пока однажды рыжего паренька не оставили умирать . Один . Без "своего " альфы Омега проживет не больше года . Без предупреждения , в одиночестве , где то на окраине города этот псих вскрыл себе вены и его не удалось спасти . Год пролетел незаметно и в этот же злополучный день когда вскылся " любимый конченый псих " так же в одиночку медленно и очень мучительно умирал Накахара ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.