ID работы: 10366928

my world

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечерняя прогулка

Настройки текста
      Две девушки, рассекая морозный воздух громкими возгласами, бегают по крышам старых панельных домов, держась при этом за руки и смеясь. Немного запнувшись, Токо чуть было не полетела на твёрдую ледяную поверхность, но конечно же её успели поймать чужие руки, заключив писательницу в тёплые объятия.       Они ещё долго веселились на крыше, переодически обнимаясь, примерно до того момента, когда небо совсем потемнело, и было уже трудно что-либо разглядеть. Только тогда они, не расцепляя замочек из рук, попытались пройти по темной крыше к выходу на чердак многоэтажки, чтоб спуститься вниз.       Стрелка часов перевалила за восемь часов вечера, они уже долгое время находятся на холодном воздухе. Но девушки совсем не замёрзли, их согревало то чувство. Да, то самое чувство, что называется любовью. Хотя, на самом деле, Комару заметила, что писательница невольно подрагивает, потирая руки, чтоб немного согреть их. Фукава снова забыла перчатки дома. Думаю, она не будет против, если Комару поможет ей. Поэтому в следующее мгновение Наэги уже держала руки Токо в своих руках, оставляя на них призрачные, еле чувственные поцелуи. Может от этого и не так много пользы, но один факт того, что Токо любят — уже согревал душу писательницы. Если уж говорить начистоту, то Фукава всё ещё не можно привыкнуть к тому, что к ней так хорошо относятся, что её любят.       Казалось, что у девушек не заканчивались темы для обсуждения. Они просто не могли наговориться, не могли надышаться этими переполняющими друг друга чувствами. Поэтому даже не заметили, как уже во второй раз прошлись по центру города, засыпанного снегом. Девушки жили не в столице и нельзя сказать, что улицы, по которым они гуляли, выглядели «завораживающими» или «невероятно красивыми». Новый год уже давно прошёл, а значит все праздничные украшения давно сняты, и без многочисленных гирлянд дома выглядели тёмными и пустыми. Но от этого не становилось хуже. Панельные старые дома с облупившейся краской на стенах и старыми деревянными окнами не должны выглядеть привлекательно, но почему-то именно они создают некий шарм и атмосферу этому городу. «Да и какая разница, как выглядит окружающий мир, когда перед глазами есть собственный. Мир, заключённый в бликах неестественно ярко-зелёных глаз»— именно эти строки одной из зарисовок Фукавы, посвящённой её возлюбленной так подходят под данную ситуацию. К слову, писательница уже давно подметила, насколько необычайно красивы глаза её девушки. Может самой Наэги так не казалось, но Токо считала иначе. Фукава обычно скупа на комплименты, но несмотря на это, она считает Комару невероятно красивой, и не только внешне. Если б Наэги только знала, сколько страниц писательница посвятила ей, описывая все прелести Комару, тонко подбирая эпитеты, чтоб с точностью передать ту красоту, что видит Токо в своей девушке. Хотя как она сама призналась, всего многообразия слов не хватит, чтоб в полной мере описать её чувств.       Смотря на девушек со стороны, можно сказать, что они выглядели прямо как те самые идеальные парочки с милых фильмов про любовь. Но разве это плохо?

***

      Вернувшись очень уставшими с их долгой прогулки, девушки приняли единогласное решение отдохнуть за просмотром какого-нибудь фильма. На самом деле, Фукава никогда особо не любила фильмы, отдавая предпочтения книгам. Но вступив в отношения с Наэги, её мнение насчёт этого немного изменилось. Она всё ещё больше любит читать что-то, нежели смотреть, но всегда не против глянуть какой-нибудь фильм со своей девушкой.       Комару нужно было отойти в ванную комнату, поэтому она попросила Токо подождать её в спальне и пока что выбрать фильм, который они посмотрят. И все бы ничего, Фукава действительно осталась в комнате, и даже собиралась открыть сайт, чтоб найти что-то подходящее. Но есть одно «но». Зашедши в комнату спустя несколько минут, Наэги обнаружила свою девушку спящей, свернувшуюся калачиком под одеялом. И, о, Боже, да! Это пожалуй была самая милая картина, которой Комару довелось видеть. Хотя кого она обманывает, она видит такую картину почти каждый день. Из-за сбитого режима писательницы, она постоянно засыпает в неподходящее время, буквально «отключаясь» от усталости.       Конечно же Комару не станет будить Фукаву, это было бы просто бесчеловечно. Поэтому она лишь просто ляжет рядом с ней, приобняв Токо сзади, и зарывшись в её длинных мягких волосах фиолетового оттенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.