ID работы: 10366952

Вместе на целую вечность

Гет
G
Завершён
505
nadin21 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 3 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будучи на грани смерти и жизни тогда…       Тогда он вспомнил всё. В особенности её — его смысл жизни. Единственную константу, остающуюся неизменной на протяжении вот уже трёх их жизней.       Эта четвертая. И он снова вспомнил всё куда раньше, чем произошла их первая встреча в этой жизни.        В первый раз это произошло, когда он впервые переродился в другом мире. Мир бродячих псов, с первого взгляда, ничем не отличался от их. Только вот пятидесятилетнему психологу в теле десятилетнего мальчишки из трущоб, которого подобрал Огай Мори — будущий босс Портовой Мафии - было не до этого. Ему бы сначала выжить. Тогда он начал изворачиваться, как мог, вспоминая всё, что только знал об этом мире из рассказов жены, которая просто нереально обожала самые разные истории. И, как самый настоящий ценитель чужих фантазий, она просто не могла пройти мимо столь интересного сюжета.        Тогда ему было всё равно на окружающую действительность и он всерьёз подумывал о самоубийстве, но каждый раз одёргивал себя, ведь знал, что такой выходки, как самоубийство, его вторая половинка не одобрит. Именно поэтому он продолжал играть отведённую роль, предпочитая думать, что, раз он сюда попал, и она могла тут оказаться.        И они ведь на самом деле встретились.        В новой жизни она оказалась персонажем, просто не существовавшим в изначальной истории — эспером, умеющим управлять водой. Разве это не удивительно? Обладать способностью, что с легкостью может как покалечить или убить, так и исцелить. Ещё как! И так считал не один он, поскольку на неё нацелились все, кому не лень, после того, как получили эту информацию.        К тому моменту история с мальчиком-тигром уже давно закончилась и ценность от того будущего, которое он знал давно, исчезла, ведь это уже свершившееся прошлое.        Её история его ни капли не зацепила, когда он только-только услышал слухи о ней. Так могло продолжаться и дальше, если бы в один прекрасный день не состоялась их первая, в этом мире, встреча. Тогда-то он и понял, что она его. Он никому её не отдаст, а она всё вспомнила.        Это было их первое воссоединения спустя множество лет…

***

      Следующая жизнь оказалась не в пример хуже предыдущей. На этот раз он оказался в мире Реборна. Стать будущим туманом десятого поколения — Рокудо Мукуро, подопытным Эстранео, которого в будущем ожидает тюрьма Вендикаре и беспомощная рохля в качестве босса. Разве это не звучит иронично? Провести десяток лет своей жизни глубоко под землёй в какой-то консервной банке только потому, что просто захотел стать свободным. На это он точно не подписывался. Но это не помешало ему спалить всю лабораторию нахрен, а после кинуть в лицо заявившимся на огонёк стражам информацию о незаконных экспериментах этой чертовой семейки.       Всё - он свободен, как птица. По освобождению первым, что он решил сделать - так это посмотреть на своего будущего босса. И если результат его не удовлетворит - то он пошлёт королевскую семью на три весёлых буквы, как самый настоящий русский; и всё равно, что такой он только в душе.        В таком случае ему будет плевать на то, что он будет способен со связями Вонголы. И все те преимущества, которые они ему могут дать для того, чтобы защитить её, когда они встретятся.        Результат его поразил. Савада Тсунаёши в этом мире оказался девушкой. И не просто какой-то девушкой, а ей.        Только вот она его не вспомнила из-за печати, установленной стариком. Тогда он ничего не мог сделать, вынужденный наблюдать издалека. Потому что уже только наблюдать за ней и знать, что она ничего не помнит - было ещё той мукой.        С приездом мелкого Аркобалено всё начинает меняться. Ему хочется вскрыть глотку нахалу, что посмел наставлять на его собственность пистолет. Захотелось уничтожить старика Ноно, поставившего печать, и ублюдка Емицу, позволившего это. Ведь теперь его Небо мучается кошмарами прошлого, а до возвращения ещё далеко. Сначала нужно, чтобы спала печать.        Он ждёт, и наконец это случается, во время снятия проклятья с Аркобалено. От навалившихся воспоминаний она теряет сознание. После этого для всех она просыпается словно другой человек.       Но не для него. Ведь он прекрасно знает, что это не так. Это настоящая она — его Небо, любовь всей вечности и жена.

***

      А теперь он снова переродился. На дворе Англия 79-го года, а он — Регулус Орион Блэк, младший брат крёстного ещё не родившегося Мальчика-Который-Выжил и семнадцатилетний придурок, решивший таким странным образом отправится на тот свет.        У него ещё год до рождения Избранного, и два до исчезновения Темного Лорда. Татуировка на предплечье и принадлежность к весьма подозрительной и неблагонадежной организации именующих себя «Пожиратели». Репутация рода практически на дне, а оставшиеся до сих пор в живых члены рода разбежались в разные стороны.        Нельзя оставлять всё так и дальше. Иначе, как он посмеет посмотреть в глаза своей второй половинке, если не справится с таким пустяковым делом.       В ответ на его решимость собственная магия заполняет всё окружающее пространство, а на пальце сверкает перстень главы Древнейшего и Благороднейшего Рода Блэк. Собственное пламя согласно урчит, поддерживая идею сделать всё для того, чтобы его сокровищу не пришлось беспокоиться о столь тривиальных вещах, как чужие разборки.        Его способность — «Неполноценный человек» - не обнуляет способности. Нет. Она, словно черная дыра, пожирает их и их энергию. То же самое она способна сделать с магией и пламенем, ведь ей всё равно какого типа энергию поглотить. И она сжирает… Уничтожает проклятую метку, даруя свободу.        Что же… Пора начать приготовления к их новой встрече.

***

      Она помнит всё…       По крайней мере ей так кажется. Ведь она — Гарриет Поттер, помнит всё с самого рождения. Но если так, тогда почему у неё чувство, что чего-то не хватает?       Почему на её рисунках изображён один и тот же человек, хотя она ни разу его не видела? И почему она уверенна, что это один человек, даже если они выглядят совершенно по-разному?       В чулане под лестницей, в котором она живёт... Там у неё, под матрасом, спрятан альбом, в котором есть только три чёрно-белых незаконченных рисунка. Это портреты того человека, но её сны слишком размыты, чтобы их закончить.       И вот однажды, когда ей было пять, дядя разозлился из-за очередного стихийного выброса и, ударив её, запер в чулане. От этого становится так обидно, что слезы сами собой наворачиваются на глаза. А голова, которой она ударилась, когда её чуть не силком притащили в чулан, болит. И, кажется, у неё идёт кровь, но ей всё равно на это. Ведь головная боль всё нарастает, а перед глазами проносятся картинки из прошлого. В конце-концов она теряет сознание для того, чтобы проснуться целой.       К тому времени, как она приходит в себя - на улице уже темно, а часы пробили полночь, но она зовет его. Из её уст вырывается его имя. Её голос ужасно хрипит. Оно едва слышно, но этого достаточно, чтобы он услышал, чтобы он пришел на её зов. Ведь она не только его Небо, но и вторая половинка и жена.        Когда-то данная клятва быть вместе на целую вечность действует даже после смерти. Они перерождаются из раза в раз только для того, чтобы найти друг друга. 

***

      Он слышит её зов и является к ней. Такой маленькой, хрупкой, избитой, но сильной, живой и всё такой же любимой.        Она его вторая половинка…       Та, ради кого он порвёт любого…       Та, ради которой он готов превратиться в монстра, прекрасно зная, что она не отвернётся и примет его любым. Но он хочет, чтобы она как можно меньше видела грязь этого мира и радостно улыбалась, даря ему свою искренность.        Ради этого он пойдет на всё… Даже по головам, если потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.