ID работы: 10366954

дождевые капли

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накахара дружил с Дазаем ещё с начальной школы . Все им приходилось делать вместе . Вместе учились , вступили в мафию , были прекрасным дуэтом . До поры до времени . Стояла дождливая погода в городе , никуда не хотелось выходить из квартиры , но в это время к укутовшимуся в плед и смотревшего на дождь из окна своей квартиры Накахаре постучали . Он нехотя подошёл к двери . На пороге стоя высокий брюнет покрытый бинтами - что тебе нужно , скумбрия ?- раздражённо сказал Чуя - до моего дома ещё ехать и ехать , а ты ближе был - протянул Осаму - пустишь ? - проходи раз пришел - пропуская в глубину сказал Накахара Он поставил чайник и вернулся к гостю . Вроде бы это прекрасная возможность сказать о своих чувствах к старому другу , но разговор к этому не шел . "Не время ещё " думал Накахара . Чайник позвал их на кухню , надо же было отогревать от сырости скумбрию . Прошло какое то время и пора было бы провожать гостя ,но он остался . Так как комнат в квартире было не много свободный Осаму постелили в одной Накахарой . Всё-таки напарники . Им было о чем поболтать . Дождь усилился , в это время Дазай успел уснуть , а Чуя сидел и смотрел то на дождь то на Осаму . Собрав всю волю в кулак он поднялся с кровати и подошёл к спящему мафиознику и вспоминая все слова которые он готовил для признания . Подошёл к нему и тихо , под звуки дождя , шепотом признался . Конечно он после не упомянет об этом . А Осаму не расскажет что он не спал и следил за рыжиком .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.