ID работы: 1036696

Аллергия.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Funny Rabbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллергия. Одно слово может изменить твою жизнь. Да, ещё так, что ты сам будешь в шоке от такого поворота событий. Одно слово может убить. Сломать человека, сделать его слабым и никчемным. Это неприятно и больно. Но совсем другое слово может оживить этого человека. Сделать его бодрым, веселым, живым. Выбирай слова, когда что-то кому-то говоришь. Помни, что оживлять людей лучше, чем убивать их. Есть такой закон бумеранга, сделав добро, оно к тебе и вернется..... - Никита-ааа, а что такое аллергия? - спросил своего друга мальчик лет семи. Никита улыбнулся и сел к нему ближе. - Аллергия? Хм, дай-ка, мне подумать. Аллергия - это когда организм странно реагирует на какой-либо продукт или предмет. Человека бросает то в жар, то холод. Он краснеет. - А может быть так, что аллергия на человека? - Кирюш, ахах, - друг засмеялся и потрепал его волосы. - Думаю, что может. Только это по-другому называется. Когда подрастешь, ты все поймешь. ...... Никита тогда ушел, загадочно улыбаясь. Он был старше своего друга на три года. Он был в него влюблен, но молчал. Он любит его до сих пор. Через неделю он уехал с родителям в другой город и не видел больше своего любимого друга, но никогда его не забывал. А тот мальчик, Кирюша, так и не сказал своему другу, что у него на него аллергия. Он вырос и поехал в другой город учиться. Он слишком изменился. ...... Вечер. Два одиноких парня гуляют по городу. Было прохладно. Ветер пробирал до костей, заставляя сильнее укутываться в куртку. Опустив глаза вниз и задумавшись, он шел, никого и ничего не видя. Так же шел и другой. Но вдруг Кирилл поднял голову вверх и стал смотреть на небо. Оно было прекрасно. Сияли звезды и луна. Воистину замечательный вечер. Улыбнувшись, он уставился перед собой и увидел Его. Свою любовь. - Никитааааа, а у тебя есть аллергия? - Кир улыбнулся и подошел ближе к Никите. - А? Кирилл? - он был удивлен. Но парень его не слушал: - А вот у меня есть. На тебя! Я люблю тебя, уже давно, - Ник был в шоке, его сердце пропустило удар и забилось в бешеном ритме. "Любит?" Никита обнял его и нежно начал целовать, передавая всю любовь. - У меня тоже на тебя аллергия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.