your keeper

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

один

Настройки текста

***

— Держите его! — крикнул мужчина средних лет, яростно махнув рукой в сторону убегающего парня. Толпа подчиненных бросилась вслед за мальчишкой, вырвавшимся из рук их босса. Темноволосый парень в дорогом черном костюме бежал по узким улочкам, едва освещенным в бедном районе. Казалось бы, что он тут забыл? Но если присмотреться, то можно было заметить большие кровоподтёки на красивом костюме, которые только увеличивались в размерах с каждым движением. — Черт, — прохрипел парень, пытаясь сосредоточиться на дороге. Его собственная кровь текла по лицу, закрывая обзор. Приложив руку к голове, темноволосый лишь болезненно зашипел, стараясь сохранять спокойствие. — Я в полном дерьме. — шепот сорвался с его губ, как только в глазах появилась рябь, что говорило о том, что его тело не выдержит дальнейшего бега по пересеченной местности. Завернув за угол, молодой человек едва держится на ногах, заметив курящего парня в черной кожаной куртке, который бросил на него лишь мимолетный взгляд. — Куда делся этот сосунок? — сзади слышались крики амбалов, которые преследовали его все это время. — Эй, парень, — осипшим голосом окликнул он курящего парня, привлекая к себе внимание. — У тебя есть телефон? — темноволосый с трудом сглотнул. В горле у него пересохло, а в голове гудело так сильно, что казалось, будто его ударили не об стену, а сразу размельчили череп. Парень в кожаной куртке лишь скептически посмотрел на избитого юношу и продолжал курить. — Вот ты и попался, Метавин, — мужчина за его спиной радостно захлопал в ладоши. — Долго бегать собрался? Обернувшись, Вин замечает около 15 человек, что пришли по его душу. Поджав губы от боли в затылке, Метавин поворачивается к все еще курящему парню, которому, похоже, все равно, что здесь происходит, и его главная цель — покурить. — Лучше вали отсюда. — кивнул он ему, вновь оборачиваясь на своих новых приятелей. Сделав шаг вперед, Вин просто сплюнул кровь из разбитой губы, готовясь снова бежать. — Схватить. — одно слово из улыбающегося рта толстяка, и толпа его здоровяков двинулась на едва стоящего парня. Несмотря на мимолетные попытки сопротивляться, мужчины без труда схватили молодого человека, выкручивая ему руки. Стоя на коленях, удерживаемый несколькими людьми, Метавин не может перестать улыбаться. Если уж помереть, то улыбаясь этому уроду в лицо — Вин, Вин, Вин, — мужчина медленно, игриво подошел к темноволосому парню, который был полностью обездвижен. — Мелкий паршивец, как думаешь, твоему папочке будет больше приятнее, если я буду отправлять по одной части твоего тела? Или уж лучше сразу все? — Пошел нахуй. В тихом районе слышен резкий шлепки. Голова Метавина отлетает от удара, даря хозяину столь долгожданный покой. Приподняв голову уже потерявшего сознание парня, мужчина лишь удовлетворенно улыбнулся и одним движением показал, чтобы парни с ним покончили окончательно. Уверенно повернувшись к выходу, мужчина замирает, заметив курящего парня, который пристально наблюдал за ним. — Убить. — махнул он рукой и прошел мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.