ID работы: 10367061

We will shine together!

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Ни сил, ни желания.

Настройки текста
      Итак. Сейчас мы, если говорить буквально, ходячий сектор-приз. Вся охота будет направлена на наши десять миллионов, но благо у Хикари есть план. И сейчас наша главная цель защитить наши повязки. *Команда Хакагуре движется на нас слева они достаточно быстро настигли нас. Её рука прямо у оба Накамуры…*       — Слева команда Хакагуре!       — Ага.       Вроде все проходило более менее гладко. Некоторых людей я видел в своей голове, видео, что они делали и как добирались до повязки. Это значительно упрощало работу. По сути в этой гонке я информатор, предвещающий угрозы. Хикари являлся живым щитом. Его квирк спасал нас уже бесчисленное множество раз. Стоило сказать о какой либо угрозе, как перед нападавшим возникала стена, а мы за это время потихому уходили. Конечно первое время трюк работал не так хорошо, ведь на нас охотилось куча людей. Но тот же Бакуго, который походу понял, что тот парень из класса 1-б и Мидория бесят его больше, скоропостижно покинул нас. Манами за это время успела поуменьшать приспособления класса поддержки. Ненадолго конечно, когда мы устанавливали хоть какую-то дистанцию между нами, она возвращала объекты в их изначальную форму. Ну, а Накамура в виде наездницы пришлась весьма кстати. Её ловкие руки не раз и не два нас спасли. Один раз, когда Бакуго подпрыгнул неприлично высоко, та просто вытянула руку и откинула его куда подальше. Его команде пришлось быстро бегать, чтобы наездник не упал. Это даже немного позабавило команду. Так же на нас пару раз напала команда Мидории. И хоть того считали не слишком сильным из-за отдачи его причуды, нельзя было отрицать, что он очень хороший стратег.       — НАБЛЮДАТЬ ЗА А КЛАССОМ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ПРАВДА?! СТОЛКНОВЕНИЕ СО ЗЛОДЕЯМИ ДАЛО ИМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ!!! ПОЛОВИНА ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛА, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВЗГЛЯНЕМ НА ТАБЛО!!!.. А ЧТО.?! ВСЕ ИЗ КЛАССА А, КРОМЕ КОМАНДЫ НАКАМУРЫ, НА ДНЕ!!!       — Что?! — я уж подумал, что Манами голос потеряла, а нет, все в порядке.       — Без понятия, но это плохо. Будем настороже и у нас получиться защитить повязку. — это очень плохо. Даже после столь пламенной речи я не особо верил в успех.       — Конечно у нас всё получиться, мы ещё и первое место займем! Твоё предвидинье не раз спасло нас, и пока ты в игре никто не сможет даже приблизиться к нам. Манами- это наш щит. Сколько бы раз класс поддержки не нападал, мы всегда оставляли их ни с чем. Накамура имеет просто уникальную причуду в свое роде. Именно ты будешь нашим билет в следующий этап. Даже если нашу повязку заберут, я уверен, что ты принесешь нам в два раза больше очков, и плевать, что больше десяти миллионов туд нет! Ну и наконец я. Я буду вашим щитом. Я пополам сломаюсь если понадобиться. Отдам все за нашу победу. Если так то подумать, то мы просто идеальная команда!!!       — ДА! — а Хикари поднял настрой у все команды, особенно у девочек, которые это " да " и прокричали.       — Кто же знал, что ты способен на такие пламенные речи. Не буду врать, это было действительно классно, так что давайте выйграем этот этап.       — Агась!       Пока что все было плюс минус спокойно. Мы уходили от нападений со стороны нашего же класса. Но в отличии от одноклассников в прошлом этапе мы уже работали как команда, а значит мы лучше понимаем друг друга. Решения принимает не один только наездник, а вся команда. Да и после той пламенной речи наш дух увеличелся в разы. Было ощущение, что нас просто невозможно сломить, но…       — Накамура, Тодороки!       Он встал прямо перед нами. Если учитывать способности их команды, то: 1) Яойрозу обеспечивает хорошую защиту. 2) Каминари будет силён в нападении. 3) Иида даёт им скорость и маневренность. 4) А Тодороки же хорош как в нападении, так и в обороне. Другими словами у них два меча, два щита, и одни сапоги-скороходы.       У нас же: 1) Манами сможет обернуть причуду Яойрозу против неё. 2) Накамура может обвивать своими повязки руками, что даёт нам защиту. 3) Хаку как и Тодороки универсален. 4) Я же их глаза и уши. И так у нас два щита, и два меча. Другими словами команда Тодороки всеже чуть лучше нас, хотябы по способностям. Но я делаю ставку на командную работу.       — Если Яойрозу будет создавать какие либо объекты я их тут же уменьшу и заберу. Они могут пригодиться против них позже, так что об этом не волнуйтесь.       — О безопасности повязок не беспокойтесь. Даже если их заберут, своими руками я быстро успею схватить повязки Тодороки.       — Тогда у нас есть что-то вроде плана. По сути, все что нам надо это продержаться. Я буду вашими глазами, если что-то увижу, сразу же скажу. Манами, Накамура, делайте свое дело. Мы вам полностью доверяем. Хаку, думаю Тодороки захочет ограничить территорию, так что если это произойдет, будь добр и построй нам мост. Так же нельзя забыватьпро Каминари. Ну, а если придется совсем туго придется их атаковать, что тоже не вариант. Нам надо сохранить силы на заключительный этап. Да и мои глаза стали потихоньку уставать.       — Понятно. Тогда давайте сделаем это!       Все произошло ровным счётом так-же как я и предполагал. Сначало Каминари подал большое напряжение и обездвижил этим все остальных. Благо земля ужасный проводник, так что причуда Батарейки до нас не достала. Дальше Тодороки заморозил другие колесницы, прямо как в первом раунде. Ну как я и предполагал он ограничил территорию.       Мы предприняли первую попытку нападения, которая благодаря причуде Яойрозу, не увенчалась успехом. Конечно Манами уменьшала те объекты, которые она создавала, но она стояла сзади, а до них ещё дотянуться надо. В общем наша первая попытка провалилась с треском.       — У ВАС ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МИНУТЫ!!!       — ХАКУ, ХИКАРИ, МАНАМИ! ДЕРЖИТЕСЬ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ ТОДОРОКИ!       — А ЭТО ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?       — Вы не заметили, что он использует свою причуду только правой частью тела. А это значит, что он может задеть Ииду!       — Понятно, держимся слева. * Ноги Ииды буквально взревели, они на огромной скорости подлетели к нам и сорвали все повязки. Это было настолько быстро… *       — ИИДУ СОБИРАЕТЬСЯ УСКОРИТЬСЯ И НАПАСТЬ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ!!! ТОДОРОКИ ЗАБЕРЕТ ВСЕ НАШИ ПОВЯЗКИ!       Казалось, что даже публика хранила гробовое молчание, а на Ииде просто лица не было. Но долго молчать никто не стал. Трибуны снова взревели, Хаку, как мы и договорились, отталкиваясь от земли понесся с дикой скоростью на команду Тодороки потихоньку делая трамплин. Так мы и перепрыгнули стену Тодороки, а наш дорогой меч ещё и покрыл его горы большим количеством земли, что обеспечило нам небольшую фору. Казалось бы, все просто идеально. Мы по прежнему на первом месте. Но какой ценной? Хаку уже начал давать заднюю, его отдышка каждые две секунды говорила сама за себя. Накамура не могла так много и так надолго удленять конечности. Манами тоже не сладко, причуда Яойрозу довольно сильна. А у меня глаза начали слипаться. Сейчас бы выйгать хотя бы минут десять. И в общем-то моя мечта скоро осуществиться.       — ИГРА ЗАКОНЧЕНА!!! ПЕРВЫЕ ШЕСТЬ КОМАНД ПРОХОДЯТ В ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП! НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОМАНДА НАКАМУРЫ, НА ВТОРОМ КОМАНДА ТОДОРОКИ, НА ТРЕТЬЕМ КОМАНДА АСАГИРИ, НА ЧЕТРВЕРТОМ КОМАНДА БАКУГО, КА ПЯТОМ КОМАНДА МИДОРИИ И НА ШЕСТОМ КОМАНДА ШИНСО!!! МЫ ПРОДОЛЖИМ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД!       — ЭЭЙЙЙ МЫ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?!       — А разве не ты произносил пламенную речь, говоря, что мы уж точно победим? — да уж, ухмылка Накамуры видна за километр.       — Идёмте поедим. Последний этап будет самым сложным. — негромко произнесла Манами.       — Вы как хотите, а я пойду спать. Глаза устали.       — ПРИЯТНЫХ СНОВ! Мы разбудим тебя незадолго до следующего этапа, чтобы ты смог поесть!       — Ага, спасибо.

***

      Я медленно шел по коридору в сторону комнат отдыха. Я все ещё был сильно уставшим. Наверно со стороны казалось, что я пьян, ведь меня то и дело заносило в разные стороны. Да и в общем-то я ходил опираясь на стены.       — Так у тебя до сих пор нет причуды? Все ещё бесполезен?! — у меня не было никакого желания вести с кем либо беседу, а особенно с отцом…       — А даже если и так? Это что-то меняет?       — НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ! Своей беспричудностью ты оставил чёрное пятно на фамилии моей семьи!       — Твоей семьи? Может мне и вовсе её поменять? Вместе с именем, что вы мне дали.       — Делай что душе угодно, но не вздумай позорить меня! Для всего остального мира ты все ещё мой сын!       — Прости, что я родился таким разачорованием, но если это все, что ты хотел услышать я пожалуй пойду. У меня нет ни сил, ни желания вести светскую беседу.       То ли отец услышал, что хотел, то ли не нашел, что ответить, а может просто не захотел отвечать, ну да ладно. В этот раз он говорил на удивление тихо, скорее всего потому что нас могли услышать.       Я медленно зашёл в зал ожидания присел на стул и прямо там же и уснул. Все таки эта половина дня была слишком насыщена разными событиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.