ID работы: 10367063

shadow.

GOT7, Im Jaebum (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

shadow.

Настройки текста
5 am. сегодня мне двадцать лет. и это тревожная молодость. десять лет назад, совсем крохой, я знала (как мне тогда казалось) сколько и какие языки я буду знать, будет ли у меня семья и дети, я знала где я буду учиться и на кого, мне казалось, что в двадцать лет я встану на ноги. но это не так. сейчас я сижу на полу около окна, потому что хорошо продувает, встречаю свой очередной рассвет и гуглю информацию об иммиграции в канаду, слушая песни джебома. молодой человек подкрадывается сзади, всматриваясь в зачеркнутые мною записи рядом с ноутбуком. я бы назвала это псевдозаписями в псевдодневнике, они не несут никакой ценности и я не могу использовать их в своей работе. — я всё ещё не могу даже начать, поэтому сделала очередной перерыв, — с выдохом произношу я. — тебе стоит для начала набросать план, — он устраивается рядом, прокручивая мою ручку в воздухе. — это, очевидно, первое что я сделала. — ты уникальна, тебе достаточно открыться. ну, хотя бы мне, — усмехается он. — не уникальна. мы не уникальны. тебе стоит чаще смотреть со мной мультфильмы pixar. парень кивает, как бы в знак согласия, а затем накрывает мои глаза одной ладонью. — ты увидишь. смотри. я задумываюсь, почему он всё ещё находится в моей квартире, почему я не убрала его руку и зачем я верю этим абсурдным словам, стараясь смотреть. увидела ли я что-то? конечно же нет. абсолютное нет. — мне нужно кое-что записать. джебом, будь добр, принеси мой сэндвич с мёдом, — теперь помимо наших голосов и звука щебетания птиц за окном, слышится легкое постукивание моих пальцев о клавиатуру. иногда самые нелепые фразы являются тем, с чего стоит начать. интересно, то, что вызывает отголоски во мне, смогут прочувствовать другие? «сегодня мне двадцать лет. и я всё ещё не могу увидеть тень, что сокрыта во мне.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.