ID работы: 10367068

Daddy

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Bella Brown бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сильная девочка.

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось прекрасным: яркое солнце ослепляло глаза и грело лучами, на небе практически не было облаков, воздух был свежий после лёгкого ночного дождичка. На улице приятно благоухала сирень, посаженная вдоль широкой аллеи, что вела прямо из заднего выхода школы до внутреннего двора, где тренировались специалисты. На глади небольшого искусственного пруда, заросшего камышами, отражались блики солнца. Кто-то прогуливался по двору, наслаждаясь погодой и свободным временем, кто-то, наоборот, спешил в Алфею на занятия, а кто-то уже вовсю тренировал свои магические способности, сидя в тени на мягкой траве около деревьев.       Выйдя из школы, Стелла заслонила рукой глаза от резкого свечения солнца, достав из своего кожаного рюкзака резинку, собрала ещё не до конца высушенные после мытья светлые волосы и направилась на урок по самообороне. С тех пор как появилась реальная угроза в лице Сожжённых, даже феям приходится ходить на уроки Сильвы, преподавателя по фехтованию, дабы в случае опасности защитить себя или окружающих, если вдруг магия окажется бессильна. Наверное, большинство волшебниц негодовали, считая, что физическая защита и боевая готовность — это удел специалистов, а ходить на уроки Сола Сильвы — сплошная бессмыслица. Однако Стелла не разделяла этого мнения.       Уроки для неё пролетали, словно один миг. Не успевала она входить во вкус, парируя удары и нанося атаку оппоненту самостоятельно, как время подходило к концу. После расставания со Скаем она выплёскивала всю боль, обиду и проблемы в фехтование. Тяжёлые отношения с мамой тоже оставляли отпечаток на психике девушки, загоняя её в рамки, где она всегда должна была быть самой лучшей без каких-либо «но». Она — дочь королевы Луны, у неё нет возможности оплошать в чём-то. В сотый раз задумываясь о своей никчёмности, о том, что она являлась марионеткой в руках судьбы и других людей, которые не привыкли или просто-напросто не видели в ней ничего хорошего. Стелла с недавних пор нашла отдушину в фехтовании, в чём делала немалые успехи, за что учитель её частенько хвалил.       Сильве весьма импонировала такая стойкость и скрытый стержень внутри, казалось, такой хрупкой и на вид слишком уверенной в себе девушки, которая могла бы думать, что это занятие ей совершенно чуждо, но такого не происходило. С каждым днём, с каждым новым занятием Сол открывал для себя фею с новой стороны: как она не сдаётся, не лишая себя даже самого крохотного шанса на победу, как она упорно тренируется по вечерам в зале, когда почти все ученики уже давно находятся в постелях, а главное её стремление показать с себя со стороны стоящего человека, который имеет своё мнение и обладает нужными для общества навыками. Волшебница удивляла, поражала Сильву. Безусловно, Стелла нравилась многим парням в школе, которые были обескуражены её красотой, величием и манерами подстать своему статусу, и Сол не был исключением, но помимо этого он видел ещё в ней разбитую девочку, которая следует в этой жизни не за своими мечтами и целями, а за мнением большинства, и также повинуется гнёту матери. Она, словно маленькая забитая птичка в золотой клетке, которая никак не может из неё выбраться. — Добрый день, мистер Сильва, — бросая портфель на мягкую траву возле лавочки, поздоровалась Стелла с учителем, кой что-то обсуждал с своими учениками, закончившими на сегодня занятие. — Привет, Стелла, — похлопав по плечу специалиста, Сол подошёл к девушке, окинув её взглядом. — Можно тебя на минуту?       Тренировка фей должна была начаться только через пятнадцать минут, поэтому во дворе ещё почти никого не было, за исключением парочки специалистов, кои оттачивали мастерство каждую свободную минуту. Взяв под локоть волшебницу, Сол повёл её чуть дальше от места фехтования, вдоль аллеи. — Ты придёшь сегодня вечером на дополнительные? Ты же, вроде, просила меня позаниматься с тобой несколько дней назад. — Да, приду.       Будучи одной из самых популярных девушек в школе, уже привыкшей к обилию внимания в свою сторону от толпы ухажёров, Стелла впервые ощущала чувство влюблённости к человеку, который не бегал за ней сломя голову, а лишь просто поддерживал и искренне понимал её. Как маленькая наивная школьница, фея Солнца и Луны осознавала, что это полный абсурд, но желание проводить время с Сильвой, разговаривать с ним или делиться своими мыслями и переживаниями всякий раз брало верх над её принципами и моральными устоями. Что подумают люди? Ей впервые было всё равно. Точнее было всё равно, что скажет её мать, для которой репутация всегда стояла на первом месте.       Рядом с Солом она ощущала себя живой на все сто процентов, словно становясь самой собой. Снова искренне улыбалась и чисто смеялась, отбрасывая всю фальшь и образ сильной девочки в сторону. Ей хотелось быть слабой, она мечтала быть принцессой по-настоящему, как в детских сказках, где её принц будет носить её на руках и буквально сдувать пылинки. Почему-то она хотела видеть на его месте Сальву. Взрослый мужчина, обаятельный и понимающий, такой недоступный, но и то же время неистово желанный. Как бы юная чародейка ни старалась всеми силами не показывать свои зарождающиеся чувства, когда она была рядом с Сильвой, то становилась совершенно другим человеком. Это определённо не ускользало от чуткого взгляда Сола.       Безусловно, он ясно и не без оснований подчёркивал для себя факт того, что Стелла не ровно дышит по отношению к нему. Но как признаться и самому себе, что это взаимно? Одна из учениц старших классов в последнее время появлялась слишком часто на его глазах, что, несомненно, приносило какую-то приятную усладу на сердце, потому что Сильва чувствовал её доверие к нему. Он всей душой хотел её уберечь от всех проблем и невзгод, заслонив своей грудью перед лицом врага. Не сумев, точнее не захотев отказать фее в дополнительных занятиях вечером, Сол и в этом раскусил её тайный замысел: увидеть его ещё раз, но по вескому и, как казалось волшебнице, хорошо аргументированному поводу.       «Я же должна быть сильной и даже вне зависимости от магии. Верно, мистер Сильва?»       Конечно должна, ведь опасность подстерегает на каждом шагу и за любым углом, но, когда рядом находится человек, всегда готовый быть твоей защитой и опорой, может, стоит попробовать быть слабой?

***

      Шаг. Второй. Третий. Полная концентрация и сосредоточенность на своих движениях и тактике противника. Здесь нет второго шанса. Всегда нужно принимать во внимание то, что это может быть реальным боем с врагом, а не в зале с учителем. Выпад вперёд, и деревянная палка, которая подразумевала меч на тренировках, находилась точно впереди, практически упираясь в грудь Сола. Резкий поворот влево от атаки, подсечка ногой, и Сильва вмиг с грохотом оказался на полу. Поднесла своё «оружие» к вздымающейся от учащённого дыхания груди и довольно улыбнулась. Лёгкая испарина выступила на лбу, в глазах сверкали искорки азарта, а ликование от победы приятно растекалось по уставшему от физической нагрузки телу. — Я выиграла.       В зале стало невероятно душно, хотелось выйти на свежий воздух, чтобы хоть немного охладиться после интенсивного раунда. Ночь уже взяла своё, практически вся школа погрузилась в темень, а по коридорам уже даже не доносились тяжёлые шаги дежурных. Казалось, только Сильва и Стелла сейчас не находятся в своих спальнях, нежась в кроватях и готовясь ко сну. Да и им совершенно не хочется этого. Она ведь сейчас бы сидела на подоконнике, укутавшись в тёплое одеяло, и изредка поглядывала в большое зеркало, что стояло напротив, смотря на своё отражение, в котором она видела лишь одинокую и никем не понятую девочку. Но с недавних пор на её лице играла глупая улыбка, ведь она была вызвана мыслями о нём. А он бы просто-напросто в сотый раз размышлял о своих глупых мыслях и пустых надеждах, потому что она — его ученица, и им нельзя быть вместе. Иногда ему хотелось поступить как настоящий эгоист, — перечеркнуть все их взаимоотношения и прервать какой-либо контакт помимо уроков. Но осознание того, что это невозможно для них обоих сразу уносило сии ужасные думы прочь из его головы.       Просторное помещение, ранее использовавшееся для занятий по танцам, что были очень популярны среди фей, сейчас было практически пустым. Почти во всю стену осталось висеть пыльное, с небольшими сколами и покрытое невесомой паутиной зеркало. Зал практически не освещался — массивная люстра, что была под самым куполом, давно не приходила в действие, лишь только специальные канделябры на стенах оснащали спортзал светом, который направила в них Стелла с помощью магии. Сквозь витражные высокие окна, не открывавшиеся нараспашку, просачивался тусклый свет от полумесяца, что уже во всю сиял на тёмном ночном небе, усыпанном мелкими звёздочками.       Повисла тишина. Она не была неловкой, давящей, в которой можно смутиться и судорожно перебирать в голове слова, чтобы нарушить нагнетающую обстановку. Но фее было максимально комфортно, и Сильва это осязал всеми фибрами души. Ему тоже было совершенно безмятежно и спокойно рядом с ней. Наблюдая, как девушка берёт из сумки бутылку с водой и подходит ближе к зеркалу, Сол неспешно последовал за ней. — Устал? — проведя пальчиком по поверхности зеркала шёпотом спросила девушка, как бы стараясь не нарушить хрупкий момент.       Они абсолютно вдвоём, в месте, где их никто не услышит и не увидит. Похотливые и непристойные мысли начинают постепенно зарождаться в голове, вытесняя все нравственные ценности. Не сводя глаз с мужчины, который, скрестив руки на груди, неспешно подходил ближе, волшебницу окатила волна некого волнения. Кто бы знал, как он ей нравится, как она сходит с ума в ту же секунду, когда он появляется в поле её зрения. Сильный, мужественный, ответственный и такой сексуальный. У неё нет шансов сопротивляться своей воле. Но стоит сказать лишь сказать сейчас лишнее, необдуманное слово, как всё полетит во всепоглощающую бездну. А вдруг он посчитает её легкомысленной наивной старшекурсницей, что днями и ночами погружена в грёзы о мужчине, с которым, скорее всего, у неё ничего не будет? Вдруг он тоже сложит о ней мнение как о взбалмошной блондинке, коя, кроме смазливой внешности, ничего не имеет за душой?       Нет, она не может так сделать. Не может просто так взять и взвалить на него все свои чувства, что могут образовать между ними огромную пропасть. Пусть лучше он будет рядом, ничего не зная, чем станет избегать встречи с феей, стараясь погасить в ней это бушующее чувство своей холодностью и отстранённостью. Это слишком жестко для неё. — Устал.       Властный низкий голос окончательно вырвал из дум, заставляя вернуться в реальность. Задумавшись, Стелла не обратила внимание, что Сильва стоял уже буквально в шаге от неё, неотрывно наблюдая за ней. В горле мгновенно пересохло от такого пронзительного, изучающего душу взгляда, словно рентген. Открыв бутылку, чародейка поднесла горлышко на губам, жадно глотая прохладную воду. — Устал скрывать это, — один шаг, и он рядом.       Зрачки быстро забегали, когда серо-голубые глаза рассматривали точёные черты лица девушки. Кристально-синие очи, смотревшие так проникновенно на Сильву в ожидании последующего, невольно опустились на его губы, что, безусловно, было им отмечено. Лёгкая улыбка поселилась на мужском лице, но не в виде усмешки, а начисто в добром ключе.       Неловко подняв ладонь к лицу Стеллы, Сильва большим пальцем смахнул прозрачную капельку водицы с влажных розовых губ и положил ладонь на щёку, нежно поглаживая. Его тёплые прикосновения заставляли подчиниться желанию, забыть обо всём на свете. Слегка прикрыв глаза, девушка опустила голову вниз, словно чувствуя себя провинившейся перед ним. Почему-то впервые в жизни фея Солнца и Луны вела себя столь скромно и робко, боясь оступиться и оборвать ниточку их отношений. Она впервые ощущала такую дикую потребность в человеке, словно он был её личным сортом наркотика.       Сухие пальцы обхватили подбородок милого личика феи и заставили поднять её голову. Он тонул в её чистых глазах, которые словно затягивали его на самое дно, принуждая согрешить с ней здесь и сейчас. Немного подавшись вперёд, Сильва обхватил другой рукой Стеллу за талию, немного надавливая на поясницу, чтобы притянуть девушку к себе, но аккуратно и без напора, давая ей шанс прекратить и остановить это безумие, что творилось между ними. Медленно вдыхая сладкий запах её пышных волнистых волос и наклонив голову чуть вниз, Сильва почувствовал прикосновение женских рук на своих плечах. Словно разряд тока прошёлся по его телу, давая понять, что через несколько секунд, когда его губы накроют уста волшебницы, назад дороги не будет. Их тонкая грань, что разделяла данную дружбу чем-то большим, навсегда сотрётся, не оставив после себя ни следа; барьер, не дававший сбыться их мечтам и желаниям наконец-то исчезнет, с треском развалится на мелкие кусочки, разрешая бесповоротно поддаться истинному искушению.       Целый поток эмоций захлестнул девушку от самой макушки до кончиков пальцев на ногах, когда горячие губы Сильвы соприкоснулись с её. Это было не так, как она себе представляла ночью перед сном. Это было определённо лучше, самое прекрасное, что когда-либо происходило в её жизни. Терпение улетучивалось, неимоверное желание сблизиться с ним ещё сильнее загоралось внутри с новой силой. Мир будто заиграл новыми живыми красками, тактильные ощущения вдвое обострились. Трепетно, ласково, стараясь продлить этот момент, Сильва не спешил, не углублял поцелуй, давая себе шанс насладиться столь долгожданным моментом.       Но тут эмоции взяли верх над холодным умом и здравым рассудком невозмутимого Сильвы. Притянув к своему уже разгорячённому телу фею, он стал напористей, требовательней, и от прежнего спокойного и понимающего Сола буквально ничего не осталось. Стеллу это манило и возбуждало, она была полностью ведома им, позволяя себе раствориться в его сильных руках, отдаться без остатка.       Оторвавшись от сладких уст, мужчина оставил несколько влажных поцелуев на шее, останавливаясь на ключицах, слыша, как учащалось тяжёлое дыхание Стеллы. Её тоненькие пальчики царапали кожу через одежду, пока руки блуждали в хаотичном порядке по мужскому рельефному телу. Проведя осторожно длинными ноготками по торсу, фея обвела каждый контур кубиков, выступающие вены на руках, которые открывались её взору из-за закатанных рукавов, и по широким плечам. — Ещё пять секунд, и я не смогу остановиться, — выпрямившись, скованно выдавил из себя Сильва, на что так и не получил ответа.       Фраза улетела просто в пустоту, так и оставшись без внимания Стеллы. Сейчас слова не имели ни малейшего значения для неё, уже было всё равно, что он говорил, главное, что он делал. Так и не отдалившись от девушки ни на миллиметр, Сильва, сделав шаг вперёд, поднял на руки её, обхватывая за бёдра, в то время как она скрестила ноги за его спиной, крепко руками обняв за шею. Близость доставляла немыслимое удовольствие, хоть и её было мало, но волшебница уже таяла в его нескончаемых и безудержных ласках.       Опустив девушку на пол, чтобы она твёрдо стояла на ногах, Сильва всё равно не выпускал её из своих жарких объятий. Оказавшись прижатой спиной к зеркалу, что сильно охлаждало своей поверхностью спину, Стелла томно вздохнула полной грудью, когда горячие на контрасте мужские руки проникли под майку в поисках застёжки от бюстгальтера. Намереваясь снять с Сола джемпер, потянулась рукой к его краю, но мужчина опередил её, стаскивая светлую майку с ярким принтом и откидывая куда-то в сторону сумки. Не успела она опомниться, как мужчина резким, но не грубым движением развернул её к себе спиной, вмиг освобождая девичье тело от ещё одного элемента — кружевной бюстгальтер оказался на полу, около ног. Выгнувшись в спине, волшебница запрокинула голову назад, положив её на плечо, и принялась осыпать щетинистую скулу Сильвы короткими рваными поцелуями.       Дотронувшись до нагой груди, Сильва другой рукой плавно опускался ниже, намереваясь уже развязать мотающиеся шнурки спортивных штанов Стеллы. Страсть витала в воздухе, обстановка накалялась в геометрической прогрессии, словно они сейчас находились в самом жерле вулкана. Казалось, что в зале стало душнее и жарче пуще прежнего, что даже в Аду было куда прохладнее. Затуманенный разум желанием скорейшей близостью, когда они будут едины, заставлял фею погрузиться в мир похоти и разврата, который она была готова окунуться целиком и полностью, что, собственно, и происходило. Выпрямившись, девушка устремила взгляд на своё отражение в зеркале. Сквозь тонкий слой пыли он могла чётко увидеть всю картину со стороны, которая не вызывала ничего похожего на стыд или смущённость, а лишь возбуждённость и прилив эндорфинов.       Мужские руки безудержно ласкали всё тело, доставляя удовольствие, от которого сносило крышу. Когда пальцы коснулись уже изнывающего места через тоненькую ткань трусиков и принялись водить круги по клитору, то уже не в силах сдерживать стоны, фея слегка содрогнулась от таких долгожданных и томящих чувств. Неотрывно смотря себе в глаза через зеркало, она видела напротив довольствующегося ситуацией мужчину, который делал всё, чтобы ей было хорошо. Думать не хотелось и не получалось, ведь все мысли смешались в нечто однородное. Но осознание того, что страх и опасения могут быть непонятными Сильве из-за своих чувств и притяжения к нему, оказались сплошной и глупой бессмыслицей. Может, нужно было сказать ему раньше? Наверное, нет. Сейчас они оба были готовы к этому шагу, были оба нацелены перейти на новый уровень.       Мужчина отодвинул кромку трусиков, прекращая ласкать клитор, и провёл двумя пальцами по промежности. Она сильно желала его, потому ожидание убивало и её, и его. Одним движением ввёл два пальца внутрь волшебницы, вызывая громкий стон, но накрыв её губы своими, прекратил последующий поток звуков. — Тише, сильная. А то мало ли кто-нибудь нас услышит, — шепнул на самое ушко и слегка укусил за мочку уха.       Долго двигаться пальцами внутри в планы Сола явно не входило. Помучив девушку изнуряющим медленным темпом, который потом на несколько секунд переходил на быстрый, он никак не давал дойти ей до пика блаженства. Ещё слишком рано, он ещё не успел должным образом насладиться своей сильной девочкой.       Вынув пальцы и отпустив фею, Сильва посмотрел ей в глаза через отражение. В зеницах горели искорки страсти, которые заводили мужчину ещё сильней. Почувствовав девичью руку на своих брюках, что так умело расстёгивала неподатливую пряжку кожаного ремня, Сол хищно улыбнулся. Когда брюки упали к его ногам, а за ними вслед и боксеры, Стелла без единого слова просто окончательно развязала свою шнуровку штанов и, стянув их с себя и перешагнув, нагнулась вперёд.       Обхватив рукой бедро, Сильва направил свой стоячий член в неё, медленно вводив внутрь. Нежность и аккуратность, что были присущи этому мигу, скоропостижно провались сквозь землю. Грубые и быстрые толчки доводили до исступления и той самой фазы, когда всё происходящее не хочется прекращать ни в коем случае, а замедлить этот момент слияния воедино. До этой ночи они были едины духовно, а теперь и физически. Рваные вздохи и невероятный жар, исходившие от этой пары, интенсивно распространялись по всему помещению. Опираясь одной рукой на зеркало, где остался немного мокроватый след от запотевшей ладошки, Стелла ощущала, что скоро волна экстаза накроет её с головой.       Земля постепенно начинает уходить из-под ног, которые становятся мягкими, как вата. Ощущая состояние девушки, Сильва, обхватив её рукой за талию, заставил прижаться к нему всем корпусом, давая возможность кончить. Придерживая девушку двумя руками за бедро и грудь, Сол не прекращал ритмично двигать тазом, отчего Стелла едва могла сдерживать громкие стоны, прикусывая губы почти до крови, но абсолютно не чувствуя боли, которая терялась на фоне доставляемого ей удовольствия. — Долго ты этого ждала, верно? — ощутив частую пульсацию внутри девушки и то, как она обмякла в его руках, Сильва победно улыбнулся.       Повернув её к себе лицом, немного надавил на плечи, принуждая сесть перед ним на колени. Быстро сообразив, что от неё требуется, фея принялась сначала рукой водить по члену вперёд-назад, а потом и вовсе облизнула головку, погружая её к себе в ротик. Мешающие волосы уже были намотаны на кулак Сильвы, который тоже приближался к финалу. Медленные, влажные движения сводили его с ума, пока девушка умело ублажала его, вынуждая потерять связь с миром. Тело напряглось, мышцы сокращались, а по лицу скатывались две капельки пота. Услышав глубокий выдох, девушка почувствовала вязкий вкус во рту, на языке и, быстро сглотнув белую жидкость, поднялась с колен, вытирая пальчиками влажные губы. — Ты как-то мне сказала, что должна быть сильной. Так вот, я считаю, что нет. Ведь теперь у тебя есть я.

Когда рядом есть человек, способный защитить от всех проблем и бед внешнего мира, зачем строить из себя воинственного героя, когда можно быть просто прекрасной принцессой со своими слабостями?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.