ID работы: 10367090

Один день из жизни детей

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас будем мы

Настройки текста
«Закрой глаз, представь, что находишься в прострации, — шепчет, перед тем как спрятаться под кроватью, дабы воспитатель не заметил. — ты видишь, что мы вместе? Мы везде будем вместе, звездочка. Всегда и навсегда. — бережно убирает золотистые пряди волос с лица девушки. В который раз проводит по её привлекательным родинкам… На то она и звездочка. С маленькими звёздочками тела… — Мы сбежим и больше никто не сможет запрещать нам быть вместе.» Привычка — в этом самом обычном слове есть два пути. Привычки, в которых мы утопаем в собственной гордости над той или иной целью, или же привычки, от которых хочется избавиться… На протяжении восьми лет выработалась единственная, вновь тавтологически скажу, привычка. Вставать в шесть утра, принимать водные процедуры, завтракать и пытаться сбежать от неизбежного. Но всегда навстречу с объятьями выйдет человек, который показывает как нужно держать себя, усмирять и терпеть. Ведь когда-то все окончится. Стены детского дома не будут давить на нервную систему, появиться возможность засыпать рядом с друг другом, ощущая тепло и защищённость их отношений… — Тебе завтра уже восемнадцать, представляешь? — обняла парня, касаясь шершавими губами его щеки. Такие интимные моменты никто не одобрял, но если спрятаться за углом огромного здания, то и заметить сложно… — Так хочу поскорее стать совершеннолетней, чтобы выйти отсюда. Тот прижал свою «звездочку» к себе, не прерывая ниточку нежности, кой была присуща в их отношениях. Отношениях, где царствовала влюблённость, без громких слов о любви. Ведь понятия никуда не уходят, любовь — это более взрослое чувство. Хотя, порою, и будучи подростком можно найти вторую половинку и прожить всю жизни в мире и семейном уюте. Можно, да в каждой истории этого чувства имеются противоречия. Например как, поддержка. Казалось бы, норма, даже более того, она обязана присутствовать в любых отношениях. Но представьте как иногда поддержка приводит к жалости… Какие чувства? — Кстати, какой подарок хочешь? — переводила тему в более счастливое русло, уже зная, что ответит. Ведь не первый год вместе… И каждый раз заказ один, но не выполним. — Я хочу в этот раз исполнить твоё желание. — говорит уже тише, смущенно даже немного. — Мне завтра дают квартиру, давай ты отпросишься и поедем туда вместе, проведём немного время вдвоём, впервые, — убирает какую либо неловкость, предлагая абсолютно вразумительные вещи. И получает позитивный ответ, и крик: обед; прерывает их. *** Выйти за пределы здания, которое успел привыкнуть называть домом, вместо приюта, называется: стать личностью, приобрести жизнь; и сыграть в любовь с девушкой мечты. С маленькой принцессой, которую всегда имелось желание оберегать, как хрусталь. Они оба ждали дня, когда смогу подарить друг другу частичку себя. Показать, насколько серьёзны отношения, чтобы больше не достались никому. И этот вечер, дня его рождения, стал именно таким. Зайдя в квартиру не лучшего состояния, сразу начали оглядываться. Стены напоминали детдомовские, тусклый свет от лампочек давил на глаза, но держались за руки. Прошлись по всем комнатам, кой было не много, ванная, кухня и спальня. Остановились именно в последней, там и решив, кто откуда начнёт. Ведь изначально в приоритете было убрать, дабы не ощущать этот дискомфорт. Большую часть делала Тина, как девушка, чья-то будущая жена, но Попов постоянно вмешивался, забирая ту или иную работу, что её злило. Со стороны картина была чересчур милая, в прочем, как и их взаимосвязь… — Ну вроде все, — вздохнул, натягивая на уста улыбку. Пара села на край одноместной кровати, смотря куда-то в пол. — мы быстро справились. — Угу, — поддакивала та, чувствуя себя зажатой в такой тишина. Впервые полностью одни, не привычно и… даже страшно. — через пару часов мне придётся туда вернуться. Парень посмотрел на неё, разворачиваясь боком, дабы притянуть к себе, оставить отпечаток своих губ на её. — Но ты сможешь теперь всегда ко мне приходить, — опускает ладони на её талии, также замечая напряжение. — Тин, почему ты волнуешься? — Я совсем забыла про одну вещь… — улыбнулась, поднимая на него взгляд. — С днём рождения. — обняла его за шею, целуя не по детски, как привыкли. Резкая перемена настроение, по факту которой и не существовала. Ей не хотелось, чтобы в данный момент думал о её состоянии. Хотела подарить себя, благодаря чему в голове крутилось: Я готова. Александр с аккуратность отвечал на её действия, убрав ладони с талии, чтобы не смущать как либо собою, пока на начальном этапе. Это первый опыт для них, во всех проявления данного словосочетания. Они неопытные подростки, но готовые для друг друга на все, на любую глупость. Именно поэтому спустя несколько минут перешли к настоящей прелюдии, где изучали тела друг друга, не спеша избавляться от одежды. Каждый боялся как-то коснуться своей пары, поэтому пришлось проходить и через глупые, но обоснованный, страх. Саша решился снять с неё футболку, оставив её в одной белье. Сразу начал успокаивать, снимая и сам лифчик, не забывая делать комплименты.

«Что позволяет мне поддерживать великолепную форму? Вода. Сон. И любовь.»

Он восхищался телом своей звёздочки. И не потому, что не было с кем сравнить. А потом, что и не сравнивал. Идеал можно найти надев розовые очки, часто говорят, но есть обходные варианты, о которых не красиво разглашаться. — Не бойся. — медленно отстранился от желанных губ. — Это впервой для нас двоих. — Я не боюсь… — вздохнула, стараясь расслабиться, почувствовав, что начал растегивать её джинсы. Если не скрывать, то и Александр безумно волновался. Да так, что не мог справиться с дрожью в руках, которая мешала избавляться от её одежды, а потом и от своей. Но в конечном итоге остались абсолютно обнаженными, уже увереннее проходясь по изгибам одного другого. А далее слабая боль, перерастающая в наслаждения и полностью отказа от смущения. Ведь главное, чтобы кайфовали обоя, благодаря приятному, тугому скольжению.

Звездочка, ты как? Мне тяжело дышать.

Дым начинает душить, они не понимают ситуацию, только со страхом закутываясь во что попало, закрывать рот и нос первыми попавшимися тряпками, вспоминая уроки в школе. Саша оставил её в комнате, открывая входную дверь в квартиру, понимая, что дым идёт снизу. Там крики, что-то падает, но слышны сирены пожарных машин, а значит все будет хорошо. Будет жизни. Вдвоём. …Звездочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.