ID работы: 10367139

Зачем сопротивляться?

Смешанная
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулся я только днём, и не успев открыть глаза, как сразу рука опустилась к паху и начала подрачивать киску всё сильнее и сильнее и буквально через несколько секунд меня пробил разряд наслаждения и я чуть не свалился с дерева. Выдохнув и обматерив эротические сны из-за которых я так возбудился,начал аккуратно слезать с дерева,что у меня конечно не получилось и я всё равно поцарапал бедро. Потом я снова матерился не найдя шорты и оставшись полностью без одежды что начало потихоньку возбуждать и добавило умение. Эксгибиционизм +1 Прочитав короткое описание я уже даже не удивился,конечно же оно давало больше возбуждения пока я нахожусь без одежды... Прелестно. Вздохнув и посетовав на мир я пошел дальше искать какие-нибудь поселения или признаки жизни. Пройдя какое-то время я наткнулся на речушку и решил продолжать идти вдоль неё рассудив что деревня на берегу реки больше возможна,чем просто в лесу. Спустя три часа ходьбы и перекуса в виде каких-то ягодок,что было страшно,но иначе я бы сдох от голода, я наткнулся на труп волка. И в общем-то ничего особо удивительного в этом не было,лес всё таки,если бы не сам труп. Волк был истощен настолько что были видны даже кости,а член настолько иссушился что на него не среагировала даже система. И по хорошему надо было пройти мимо по широкой дуге,да забыть про трупик... но видимо в этот момент я думал не головой а чем-то ещё,поэтому решил его осмотреть. И только я начал разворачивать труп на спину,как из живота волка ко мне рванулась какая-то черная клякса,которую я успел только заметить и попрощаться с жизнью,после чего клякса врезалась в меня и я вырубился. Очнулся я живой,что странно,и даже хорошо себя чувствующий хотя система настойчиво мигает на краю зрению. Вы были подвержены ментальному влиянию симбионта. Напав на вас он лишил вас сознания и за это время смог перестроить вашу нервную систему под себя из-за чего вы стали неразделимы до самой смерти. Симбионт магического типа,поэтому ваши характеристики изменились. Имя: Лина Раса: человек/симбионт Пол: женский Возраст: 19 лет Уровень: 1 Класс: воин похоти Параметры: Жизнь 100 Бодрость 100 Мана 160 Характеристики: Сила - 15 Ловкость - 35 Выносливость - 50 Магия - 40 Возбуждение - 70 Привлекательность - 50 Навыки: "Удар желанием": Наносит 150% обычного урона. Повышает возбуждение противника на 10. "Чувствительность" (пассивный): Любые сексуальные действия приносят вам на 200% больше удовольствия Ментальный удар: Из-за вашей связи с симбионтом,вы можете пользоваться его способностями,нанося урон разуме противника и сбивая его с толку. Ментальное общение: Симбионт полуразумен и чтобы взаимодействие связанных разумных было полноценным,был создан этот навык позволяющий симбионту понимать желания владельца. Посмотрев на всё это,я,устав удивляться просто начал осматривать моё тело. И что удивительно нашёл на месте паха небольшие труселя,аккуратно закрывающие самое важное. За такой подарок я решил поблагодарить симбионта и попробовал воспользоваться "Ментальным общением". Что удивительно у меня даже получилось и я услышал или просто понял что хочет мне донести симбионт. Ну и кто бы сомневался,я забыл в каком мире я теперь живу,для питания этому существу нужна была энергия которую любой относительно разумный выделяет при сексе,причем без энергии он умрёт и потянет меня за собой! То есть из-за этой сволочи мне придётся трахаться как те кролики,иначе я могу умереть! Но даже в такой ситуации есть и плюсы,благодаря Кирку(теперь его зовут Кирк), мои характеристики немного повысились,а магия прокачалась аж до 40 единиц,что даёт мне возможность изучать магию! Выдохнув,попив из речушки и подумывая и смысле жизни я пошел дальше... Через несколько часов Кирк сообщил мне что ему уже нужна порция энергии,из-за того что он потратился на перестройку моего тела. И тут встал вопрос... И откуда же мне брать энергию для него? Привалившись к дереву я задумался так что даже не заметил странных изменений... в трусиках начал потихоньку расти дилдак который уже вошел в меня на несколько сантиметров! Возбуждение с утра одолевало меня и я не смог противостоять этому. Критический уровень возбуждения. Контроль тела потерян. И я сгорая от возбуждения сам стал рукой проталкивать его все дальше и дальше,а Кирк,чувствуя моё желание резко увеличил дилдо и заполнил меня полностью! А потом начал уменьшать и увеличивать его как будто трахал меня по настоящему! Недолго продержавшись и крича от нахлынувшего оргазма я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.