ID работы: 10367175

Randomness

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Все началось 24 июля когда Мэделин Апа родила сыночка Кайла. А спустя год 16 сентября Барбара Спроус родила чудесную девочку Лолу. Тогда еще никто и ничего не подозревал... Ребята росли вместе, были не разлей вода. Они были 24/7 вместе. Первые шаги, слова, первый класс, первые победы... они всегда были рядом и поддерживают друг друга. Общие шутки, клички, тайные места которые знали только они и никто больше. Кайл занимался футболом, а Лоле нравилась сцена. Но все хорошее рано или поздно заканчивается и ребята разъехались по разным странам оборвав все связи. Лолита Эмилия Спроус стала заниматься карьерой певицы и к 17 годам она стала одной из звезд Голливуда. Кайл Джеймс Апа тоже время зря не терял. Он стал известным футболистом и зарабатывал не меньше своих родителей. Удивительно что такие известные личности не знали и даже не догадывались о существовании друг друга. |28 мая несколько лет назад| Л:ПРИВЕЕЕЕЕТ *накинулась маленькая девочка на мальчика с объятиями* К:Кхм...привет *как-то сухо ответил друг* Л:Кайл, что-то случилось? К:Нет, с чего ты взяла.... Л:Ну я же вижу Хорошее настроение маленькой принцессы исчезло в миг как только она поняла что что-то случилось. К:Лол, прости я не хочу тебе врать. Меня взяли в очень крутую футбольную команду благодаря ей я могу развиваться. Л:Так это же здорово! Не дослушав до конца воскликнула девочка. Еще с детства родители научили ее радоваться за успехи других, особенно близких людей. К:Да но мне придётся уехать....навсегда... Л:Что? Как? Глаза стали постепенно наполняться солёной жидкостью, а грудь пронзала режущая боль. Маленький ребёнок- суровая реальность. Что может быть более чем потеря близкого человека? Эта боль по-своему ранит. Ее нельзя ни с чем сравнить. Это большой удар как для взрослого так и для маленького человека. К:Малышка не плачь. С самого детства Кайл называл ее "Малышкой"так-как она была младше его. Это выглядело мило. По-особенному мило. К:Прости меня. Хочешь я не поеду? Хочешь я откажусь? Л:Что ты такое говоришь? Нет, ты поедешь. Я не дам сломать твою карьеру.*сквозь слезы сказала девочка * Когда ты уезжаешь? К:Сегодня вечером... Л:Что? У меня мало времени! *девочка побежала в сторону своего дома* я приду! Никуда не уезжай без меня Крикнула малышка и тут же исчезла из поля зрения* А Кайл слабо улыбнулся. |Вечер отъезда | Л:Держи и обещай не снимать! Она протянула ему фенечку которую несколько часов назад делала своими руками. К:Обещаю. Он натянул браслет на руку и обнял ее. Это были их последние слова перед расставанием. Подумать только еще неделю назад они сидели в саду и представляли выпускной в 11 классе, их дни рождения... Им предстояло многое вместе пережить, но судьба решила по-другому и теперь их пути разошлись и никтотне знает пересекутся они или нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.