ID работы: 10367205

В кайф

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикольный вечер с друзьями

Настройки текста
Относительно 2015. ♥️ Дане - 41 Полине - 8 Дана после бурных съёмок и гастролей решила отдохнуть в компании своих старых друзей. Она пригласила Елену Воробей, которая с ней часто участвует в одной программе. Также Прохора Шаляпина и Алёну Кравец, кроме того в Москву к давней знакомой приехал украинский певец Виталий Козловский: - Виталий, Елена, вы уже знаете друг друга. Это Прохор, это Алёна. Дана их познакомила, позже они заказали шампанское. Все вместе выпили. Вскоре Дана говорит: - А у меня дочка Полиночка такая умница. Сегодня 5 баллов получила. - А моя Софья. - Воробей улыбнулась - Она ко мне недавно смотреть вживую как я выступаю приходила - Девочки, за наших детей. Алёна присоединилась, а Прохор спросил у Виталия: - Ты давно знаешь Дану? - с 2011. Ты? - Я дольше. Позже они пьют за Борисову. После чего Дана говорит: - Может сейчас подойдём к случайным людям и с ними познакомимься? - а давай Козловский и Шаляпин согласились, они приглашают случайных девушек на танец, а Дана выпивает в окружении молодого бармена. Воробей и Алёна общаться с какой-то семейной парой сели. Молодые парень и девушка лет до 30. Позже Дана спросила: - Куда хотите теперь? Она пригласила всех в свою машину, Виталий говорит: - Ты не трезва, я поведу. Он усадил Дану наперёд. Алёна и Прохор, а также Лена сели сзади. Козловский за руль. Вскоре все заехали в кафешку , где решили выпить чай либо кофе, чтобы прийти в себя. Позже Дана и Виталий развезли Алёну, Прохора и Елену по домам, пришли в квартиру Даны, где её дочь сидела в наушниках и за компом: - Мама, ты пришла? - Поля приветствует Борисову, а позже спросила: - Это дядя Виталик Козловский с шоу Звезда плюс звезда? - Да. - Козловский ей улыбнулся. Позже Полина спросила: - Ты с нами останешься? - Да. Виталик улыбнулся , Дана приготовила всем чай . Вскоре все трое выпили. Дальше немного посидели и легли спать: Дана с дочерью на кровати , Виталик лёг на диван..... Дана пока что в однушке живёт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.