ID работы: 10367210

Мы ещё встретимся, я обещаю.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я буду оберегать тебя вечность.

Настройки текста
      Не могу утверждать, сколько времени прошло с того момента- пару дней, неделя, три? На самом деле, парней это не волновало, счастливые, ведь, часов не наблюдают, а они действительно были счастливы. Новых дел к Элу не поступало, все работники полиции вернулись на свои должности, Лоулайт смог найти контакт с Саей, которая ждала его в гости не реже, чем этого ждал Лайт. Об их отношениях семья Ягами пока не была информирована, об этом знали лишь они и Ватари- человек, который всегда принимал все действия, идеи, желания, и всё-всё, что было бы связано с воспитанником, конечно, что-то могло ему не нравится, тогда он давал свой совет, и не вмешивался дальше. - Лайт, фильм был шикарный. Боевики на большом экране в 3D- нечто! – натура детектива не покидала его даже в свободное от работы время, - Но как ты можешь есть солёный попкорн, мы же пытались! - У меня дома есть пончики и возможность посмотреть ещё несколько боевиков. Не на таком большом экране, и не в 3D, но, если совместить это с совместным лежанием на диване, удовольствие должно быть поприятнее кинотеатра. – Лайт повернулся к своему спутнику, лукаво посмотрев на него, - Тем более, Сая явно будет рада тебя видеть. – детектив уже открыл было рот, когда его перебили, - Давай я рассчитаю примерный процент твоего согласия. - Лайт, ты неисправим. – Эл потянул своего спутника за руку, заставив его немного наклониться, Эл был немного ниже Лайта, и страстно прошептал на ухо, - только ради Саи. – и парни слились в нежном поцелуе посреди тёмной улицы под фонарём. - Эй, вы, педики! – какой-то смельчак решил прервать их, - Не стыдно облизываться посреди улицы? - В тебе столько храбрости, что не хватает духа показаться? – съязвил Эл кому-то, не попадающемуся под лучи фонарного света. Но он явно не ожидал, что оттуда выйдет далеко не один человек. Пятеро парней, каждому около 17-20 лет, среднего телосложения, но парочку были достаточно крупны и велики для своего возраста, именно они схватили Лайта и Эла. - Что, язык от страха проглотили? – говорил лишь один из них, видимо, тот был главным в их компании. - Твои приятели, видимо, тоже. Или их уровень развития остановился в детсадовской группе, и разговаривать они так и не научились. После этих слов главарь поманил пальцем одного из двух оставшихся без дела парней, стоящих за ним, после чего подтолкнул в сторону Эла, наказывая хорошенько его ударить. Он, конечно, не был слабым, но в ситуации, когда его держит двухметровый амбал, он, к сожалению, не мог даже шевельнуться. Достаточно сильный удар по лицу, и из носа хлынула горячая кровь. Лайт не мог выдавить не слова, сейчас ему больше всего хотелось вставить каждому из этих придурков по очереди, наплевав на то, что случится с ним. И, кроме банальной фразы, на его ум не пришло ничего, но времени думать и не было: - Перестань, гнида! – огрызнулся парень человеку, наносящему, наверное, третий удар в лицо его парню. Кровь теперь сочилась и из второй ноздри, - Господи, да бейте вы меня, но не трогайте его. Блядство, хоть убивайте меня, но не причиняйте ему вред. - Лайт, не стоит…- прохрипел Эл уже с рассечённой губой. Он держался, держался так, будто не боялся того, что может с ним случится, будто могло быть хуже. -Захлопнись! – рявкнул всё тот же парень, после чего Лайту прилетело от второго бездействующего раба. Когда тот начал вырываться, его ударили по коленам так, что брыкаться он уже не был способен, - А теперь молчи в тряпочку. – видимо, в роли груши для битья оказался Эл. Удар второго недоноска пришёлся по вкусу вожаку банды, - Энтони, ударь-ка его ногой в живот, должно быть весело. - Весело, придурок?! Тебе весело?! – в Лайте смешались всевозможные чувства: гнев, кровожадность и жуткая боль, к сожалению, все чувства были отрицательными. - Закрой рот, грёбанный пидор. - Блять, бейте меня, сколько влезет, не трогайте его! - Неет, это было бы слишком скучно, ты сам этого хочешь, а он, - парень указал на Эла, - явно уже мучается от боли.       Удар в живот, чуть выше пупка, на самом деле пришёлся очень некстати. Случилось именно то, чего Лоулайт боялся сильнее всего. Ещё один удар в то же место, и парень сгибается пополам, несмотря на то, как крепко его сдерживают. Сигнал сос, красная карточка. Он буквально задыхается. Завороженная компания уставилась на Эла и наслаждающегося ситуацией парня, который совершал избиение. Буквально предпоследний удар, предпоследний вздох и предпоследний стук сердца. Напряжение, азарт растут, обстановка накаляется. Лайт открывает глаза, которые буквально слепят от слёз, он не перестаёт пытаться выбраться из мощных рук, а его не перестают предупреждающе бить. Неброский взгляд на часы- 19:23, звук подъезжающей машины, свет фар, торможение. Имбицилов уже, будто, не было. Не обращая внимания на ломающую боль и полную нехватку сил, Лайт вскочил, подбежав к Элу. Тук-тук-тук, пульс замедлялся, дыхание было прерывистое, парень не мог дышать полной грудью. Кашель, льющаяся кровь. - Ты будешь жить, будешь жить со мной, а я ради тебя. Я буду оберегать тебя, я буду рядом, буду с тобой вечно. - Я верю… - еле слышный шёпот, и его глаза закрываются. -Папа, помоги! Нам нужно в больницу, господи, прошу! – он уже не понимал, что говорит, насколько громко кричит и как выглядит.       Они втроём, сидящие в машине. Больница. Врачи. Палата. Суета. Боль, боль, боль. Волнение. Тревога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.