ID работы: 10367210

Мы ещё встретимся, я обещаю.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Первого Киру так и не смогли найти, поэтому все остальные убийства приписали Мисе, выставив её на смертную казнь. Терять было нечего, поэтому, чтобы после её смерти тетрадь не досталась другому, её сожгли. Миса всё равно умрёт, но, как бы Эл не хотел бы этого делать, таким образом не пострадают другие люди. Так и произошло. Когда Мису готовили к расстрелу, её сердце не выдержало этого, по мнению всех остальных.       Лайт же взялся за дело по поимке тех парней. Он поклялся себе, как когда-то сделал это Эл, пойти на всё, лишь бы найти тех людей, которые отняли у них последние дни, лишь бы Эл в нём не разочаровался, ведь тот приходил к нему во сне каждую ночь. Они разговаривали, они были вместе. И Эл всегда говорил: «Я в раю, и, рано или поздно мы будем вместе, дорогой». Но он не знал ровно так же, как и Лайт, забывший про эту информацию, что люди, которые пользовались тетрадью смерти, в конце концов попадут в небытие.       Ягами Лайт нашёл тех парней. Всерьёз нашёл. Сначала двоих, после проследовал дальше, и смог вычислить остальных. Но жажда личной мести была чересчур сильной, из-за чего он выступил один перед ними всеми. Лайта не стало в 19:23, эта минута забрала и его. Он попал в небытие, поэтому парни больше не встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.