ID работы: 1036726

Общажный чат.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гроза цветочков: Ура! Я сегодня иду на права сдавать! Хомячёк: Молодец Мерриль, так держать. Просто Мариан: Мы тобой гордимся. Котёнок: Постарайся сбить как можно меньше народу:) Гроза цветочков: а разьве смысл не в том чтобы их сбивать??? Хомячёк: Мерриль ты... Гроза цветочков: Пока друзья, я пошла:) Баба-яга: Народ,я завтра уезжаю в отпуск!Класно правда! Котёнок: куда едишь? Баба-яга: на дачу к своей мамаше Флемет. Рэмбо: интересно что Мерриль делает? Домовёнок Кузя: наверное пешеходов давит. Хитрая лиса: всё возможно. Гроза цветочков: ура!!! Просто Мариан: сдала??? Гроза цветочков: Нет ,но мне сказали что я сбила рекордное количество людей! Общажное чудо: да...ну, в таком случае поздравляю:( Котёнок: холодно как-то, а печка не хочет разгораться:( Общажное чудо: сейчас зажгу! Общажное чудо: вот и готово! Котёнок: как ты это делаешь!!!? Общажное чудо: пользуюсь универсальным средством. Колёнок: каким??? Общажное чудо: да в твоей комнате столько ненужных бумажек валяется, а они так хорошо горят:) Котёнок: нееееет, мои манифесты!!! Общажное чудо: так как насчёт устроить вечеруху,насяльника уехала!! Баба-яга: как?!Без меня!!!?? Хитрая лиса: вот,теперь и повод есть:) Баба-яга: как-же я тебя ненавижу!!! Общажное чудо: решено!Кто идёт?Те кто не идут будут помогать Андерсу писать манифесты!!! Величество: моё величество идёт!Хотя-бы что-бы позлить Морриган:)) Хитрая лиса: иду. Серый шкаф: я иду,но ставлю одно условие!!!! Общажное чудо;Котёнок;Рэмбо: какое?????? Серый шкаф: должны быть пиченьки!!!!И много!!!! Общажное чудо: ожидаемо... Пивно бочёнок: я конешно-же иду. Подлиза: без меня будет скучно. Просто Мариан: яяяя! Террористка: агась! Рэмбо: нехочу манифесты писать. Котёнок: я тоже!Поэтому иду. Гном-нинзя: я. Карлсон: я прилечу!!! Домовёнок Кузя: без меня никак. Крашеный волчара: не иду. Милашка: пожалуй нет. Спиногрыз: низачто. Глав.Омоновец: зажжём!!! Гроза цветочков: да. Зам.Насяльника: я тоже! Общажное чудо: Орсино 0_о Гарри Поттер: колдовство? Общажное чудо: Сэндал 0_о Гарри Поттер: колдовство! Просто Мариан: пошлите готовиться!Туса начнётся в 0:00 Общажное чудо: кстати,извините Орсино вам нельзя! Зам.Насяльника: почему???Где справедливость!!!??? Карлсон: Я ЗДЕСЬ! Зам.Насяльника: да не ты!Я вам отомщу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.