ID работы: 10367343

Учебник судьбы

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх.. Русский язык и эта история...

Настройки текста

Утро

Руссичка проснулась рядом с кошкой и начала собираться на свой первый рабочий день в школе, она встала, улыбнулась, потянулась и умывшись начала одеваться, оделась она в то что обычно одеваются руссички. Она вышла ровно в три ночи, пришла в школу и с радостью пошла в свой кабинет. Она поднялась на 10 этаж и пройдя в 1939 кабинет начала расскладывать учебники, включать компьютер и доску. С доской у неё возникли проблемы, поэтому она позвала историчка из соседнего кабинета, это была пожилая женщина в свитере, в каких-то бабских штанах, а на ногах у неё были шпильки, идеальное сочетание… — Извините, Вы случайно не поможете с доской? — Неловко спросила руссичка заглянув в кабинет к историчке. — Доброе утро, секунду. — Она взяла свой телефон и вышла из кабинета. Пройдя за руссичкой она с удовольствием помогла женщине и вернувшись в свой кабинет продолжила пить кофе и смотреть кого сегодня вызовет отвечать 1 273 018 параграф на 91 928 282 страниц к доске. Историчка выбрала. POV Историчка. Я адекватная. Но это не точно, кстати… А руссичка то нечего так… Мне 1 929 029 год пошел, я уже старая, но это в принципе не важно. END POV Историчка После того как историчка подумала про это, она сняла свою туфлю и кинув её куда-то попала в умную доску где была включена реклама колбасы «Дим-Димыч». Историчка пошла к директору и заплатила 500 029 за нее, историчке не хватило рубля, поэтому этот рубль ей дала в долг руссичка, это точно любовь. После этого постепенно начали подходить сонные ученики и все учителя решили разойтись по классам. Сегодня у всех учителей было по семь уроков, так что она запаслись едой, нервами с алика и святой водой. *** Первый урок прошёл отлично, руссичку очень хорошо восприняли и полюбили. Второй урок. Литература. Третий урок. Литература. Четвёртый урок. Русский язык. Пятый урок. Русский язык. Шестой урок. Русский язык. Перед седьмым уроком все пошли в столовую, в том числе и учителя. Руссичка взяла свой обед и села за столик, через несколько минут к ней подсела историчка. — Привет, не хочешь прогуляться после своего первого рабочего дня? — Спросила подсевшая. — Можно, почему бы и нет… Кстати приятного аппетита. — пожелала руссичка. — Спасибо, тебе тоже, встречаемся около входа в школу. — сказав это первая доела свою морковку с сахаром и попив водички пошла на 10 этаж, к себе в кабинет. Далее успешно прошёл седьмой урок, учителя проверили тетради и сделали все что им нужно и стали потихоньку расходится из здания. Руссичка тоже вышла, она стояла и залипала в телефоне, вдруг её кто-то тронул за плечо. — Ох! Ты меня напугала! — сказала она подошедшей истеричке. — Прости, ну что? Пойдём? — спросила последняя. — Хорошо, а куда? — ответила вопросом на вопрос руссичка. — Давай на речку? — предложила истеричка. --Давай, я не особо знаю этот район, недавно переехала, не могла бы ты показать маршрут? — Спросила руссичка поправляя куртку. — Да, конечно, пойдем. — после этой фразы они двинулись в свой путь.

***

Когда они пришли уже заметно стемнело и людей почти не было, они медленно прогуливались по побережью. Вода блестела под лунным светом, а проплывающая мило лодка искажала изображение волнами. — Давай отойдем туда? — спросила историчка указав на иву в углу забора. — Давай, тут так атмосферно… — они пошли под иву. — Прости, но ты не подходишь на учителя русского. — Сказав это историчка достала нож из сумочки и нанесла пару ножевых ранений руссичке. Утопив тело в речке она ушла домой. Вот и сказочке конец, а кто читал молодец…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.