ID работы: 10367345

Беременность, страх, кольцо

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ах ты старый извращенец! — Урахара пригнул голову, ловко уклоняясь от брошенного кидо капитанского уровня. В стене позади него обрадовалась дымящаяся дыра — и счастье, что защиты хватило не выпустить плод гнева госпожи Йоруичи за пределы магазина.       — Заморочил ей голову! Ты хотя бы подумал о последствиях?!       Урахара поправил шляпу. Он хотел ответить, что давно уже все просчитал, спланировал и даже подготовил план на случай провала всех остальных планов, но в этот момент в комнату заглянула Орихиме.       — Все хорошо? — осведомилась девушка.       Йоруичи Шихоин, которая секунду назад была готова разорвать Урахару в клочки, немедленно превратилась из бывшего капитана отряда убийц в милую старшую сестру. Или даже мамочку, кто разберет инстинкты этой кошки.       — Да, Орихиме-тян. Мы с этим гением недоделанным просто разговариваем.       — Тогда принесу вам чай, — решила девушка. — Как раз заварился. Это мой собственный рецепт, вы должны попробовать!       Урахара кивнул и улыбнулся.       — Обязательно, Орихиме.       Рыжая просияла и упорхнула на кухню. Всего несколько месяцев, и подвижность ее сильно ограничится, но пока признаки интересного положения еще не были заметны. По крайней мере обычным людям.       Урахара мысленно усмехнулся, вспоминая, как сам был шокирован изменениями ее реяцу.       — Выбить бы тебе зубы, чтобы не улыбался как придурошный, — продолжила вполголоса шипеть Йоруичи. — Она человек, Киске. С сильной реяцу, но даже так это слишком опасно.       — Впервые вижу тебя испуганной. Не бойся, я ко всему подготовился. Орихиме и нашему ребенку абсолютно ничего не угрожает и не будет угрожать. По крайней мере, пока я жив.       Только возвращение Орихиме с подносом спасло голову Киске от очень болезненных неприятностей.       — Когда он или она родится, — Орихиме ловко расставила чашки, — вы же поможете мне придумать имя, Йоруичи-сан? Я хочу использовать слог нацу, ведь это будет летом, но никак не могу придумать вторую часть.       — Это будет честью для меня, — в присутствии рыжей девушки Йоруичи излучала абсолютное дружелюбие и радость, чуть ли не светилась изнутри. — Если хочешь, могу пригласить тебя к себе на время родов. Тебе понравится в поместье Шихоин.       — Спасибо, но я хотела бы родить в мире людей, — Орихиме чуть смутилась. — Думаю, мне так будет спокойнее. Да и Киске будут не рады в Обществе Душ. Я лучше останусь с ним.       — Я пытался убедить ее, — Урахара в притворной досаде развел руками. — Но не смог противостоять этой улыбке.       Орихиме цветом лица уподобилась спелой помидорке. Она поспешила глотнуть чая. На изящном пальчике блеснул ободок кольца с затейливой гравировкой. Даже не беря вещь в руки Йоруичи могла легко определить защитный амулет.       Да, Шляпник действительно принял меры.       — Ну, мое предложение всегда в силе, Орихиме. Ты можешь обратиться ко мне в любое время, — Йоруичи метнула в Киске убийственный взгляд. — А тебе я голову оторву, если что-то пойдет не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.