ID работы: 1036736

Фелисити, я тебя не забуду...

Смешанная
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая, и возможно последняя часть.

Настройки текста
РOW Френсис. Я спешил со всех лап... Я надеялся, что успею, что Фелисити будет жива и я разоблачу убийцу!.. Но я опоздал.. Я не успел... Когда я увидел труп Фелисити, её голову отделённую от тела!.. ...Её глаза.. Меня поглотил страх, безысходность, желание отомстить, злость, печаль... Это невозможно объяснить! Я хотел сотворить ужасное, я был готов на ВСЁ лишь бы отомстить... Увидев мёртвое тело моей любимой, Фелисити, я хотел рыдать, реветь на весь город, я чувствовал невыносимую боль... Боль, которая пожирала меня изнутри, которая заставляла меня боятся, рыдать, убивать всех, кого я заподозрю в убийстве.. Но я не хотел стать злым и жестоким котом! И, чтобы успокоить себя, я мысленно сказал себе. - "Нет, Френсис! Нет! Фелисити бы не хотела чтобы ты был одинок, чтобы ты был плохим из-за неё! Ты должен быть таким-же, каким был и раньше!!! Да, это так! ДА!" - Затем я сдержал слёзы... Я не сдержался, я кричал во всю глотку, я вырвал из себя половину того, что хотел... - СВОЛОЧИ!!!! Вы поплатитесь за смерть Фелисити!!! - Я орал что есть мочи, чтобы этот долбанный убийца или убийцы: СЛЫШАЛИ, слышали что я отомщу, что я не забуду им это! О, Боже! Да я же забыл, я забыл что Фелисити ещё жива! Она будет жить, жить в моём сердце ВЕЧНО! Даже после того, когда Я умру. Да, хоть я и кое-что сделал с ДРУГОЙ кошкой, но - Я НИКОГДА не забуду Фелисити! Ты слышишь, Фелисити?! Я тебя не забуду! Никогда не забуду, слышишь?! Ох, ну я и истерик.. Иногда, я избегаю даже своего хозяина и прячусь глубоко под диван, и тихо плачу... Тихо... Чтобы хозяин нечего не заподозрил и не услышал.. Я мечтаю о мести... И она будет... Обязательно. (после всего что произошло в конце мультфильма) Фелисити... Если-бы ты была жива? Да, даже если-бы у нас не могло быть котят, мы бы были СЧАСТЛИВОЙ парой! Я бы тебя НИКОГДА не бросил! Но жизнь продолжается... Просто, знай... Фелисити, я тебя не забуду... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.