ID работы: 10367393

10 лет

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov: Лёша Сегодня 10 лет. 10 лет сначала нашей парной карьеры. Мы прошли через многое. Ненависть, ссоры почти дошли до распада, но вовремя опомнились, стали друзьями, лучшими друзьями. Но чего за это время не было так это любви. Как сказать не было я люблю… Но до сих пор боюсь этого осознать и признаться. Pov: Настя Да… 10 лет. Таких значащих для меня. Уже 10 лет меня поедает чувство, чувство любви. Но боюсь я никогда в этом не признаюсь. Pov: Автор Сегодня концерт " Золотые киты». Концерт в честь десятилетия «Потап и Настя». Потап и Настя перед концертом должны заехать в отель и снять номера. В отеле: Потап и Настя заходят в отель и идут на ресепшн. Настя отдала поручение снять номера Потапу. Потап соглашается и говорит регистраторше: Pov: Потап -Здравствуйте -Здравствуйте -Можно снять два номера? -Да, конечно. Подожди немного. --Извините пожалуйста, но у нас остался только один номер. Pov: Автор Лёша посмотрел на Настю и спросил: Pov: Лёша -Ну что? Берём? -Давай, а что делать. Pov: Автор Настя и Потап пошли в номер. Открыв дверь и пройдя вглубь номера они поняли что здесь одна кровать. Pov: Настя -Отлично мало того что номер один, так ещё и одна кровать. -Ну что ты? Я же не съем тебя. -Очень смешно. -Ответила Настя. Pov: Автор В глубине души она были очень этому рады. Но всё же нахождение любимого к которому не можешь притронуться, с тобой в одном номере да ещё и в одной кровати очень напрягало. Спустя несколько часов: После концерта который прошёл отлично Настя и Потап вернулись в номер очень уставшими, но с радостью в душе. Они решили немного выпить. Достав фужеры они разлили по ним вино. И сидя в обнимку обсуждали все эти долгие 10 лет. Никто не затрагивал тему любви, но каждый думал об этом. Вскоре Настя уснула на плече у Потапа. Когда он это заметил он осторожно взял её на руки и перенёс на кровать. Несколько минут он смотрел на спящую Настю потом лёг рядом обняв её и быстро погрузился в сон. Pov: Настя Я проснулась от тяжести на себе. Открыв глаза я поняла что это рука Лёши. В моей голове пронеслась мысль о том как мне сейчас хорошо, и что каждое утро своей жизни я хочу просыпаться рядом с ним. Пролежав ещё час я так и не уснула. Потихоньку убрала руку Лёши с меня я встала и подошла к окну. Смотря на луну я задумалась. Pov: Лёша Я проснулся и не нашёл рядом с собой Настю. Повернувшись на другой бок я увидел её у окна. Осторожно встал и пошёл к ней. Она стояла ко мне спиной. Поэтому я дотронулся до её талии и прижался к ней кладя свой подбородок на её плече. Она вздрогнула, но когда поняла что это я успокоилась. -Чего не спишь? — Нарушая ночную тишину спросил я. --Не знаю, задумалась. — О чём? — Но на этот вопрос ответа не последовало. Тогда я потихоньку дотронулся её плеча губами постепенно переходя к шее. Настя тяжело вздохнула. Она повернулась ко мне лицом. Наши глаза встретились и я потихоньку начал приближаться к её губам. Дотронувшись до них Настя окончательно повернулась ко мне и обняла меня за шею. Поцелуй становился всё более напористее. Языком я проник в её рот она с лёгкостью отвечала мне тем же. Когда воздух закончился мы отстранились друг от друга. Всё также смотря в глаза мы продолжали смотреть на друг-друга. Когда воздух снова оказался в наших лёгких я снова прильнул к её губам на что она издала тихий стон. Тогда я взял её за ягодицы и понёс кровати. Положив её на кровати я стал медленно расстёгивать её пуговицы от пижамной рубашки. Настя тоже не отставала и сняла с меня футболку. Когда я расстегнул последнюю пуговицу моему взору открылась прекрасная грудь.Я медленно стал её сжимать попутно целовал шею и оставляя на ней маленькие бордовые пятнышки. Настя стала стонать ещё громче когда я дотронулся языком до ореола соска облизав его, я взял её сосок в рот и начал его покусывать сразу зализавая боль. Настя царапал в ответ мою спину и всё сильнее сжимала мои плечи. Потом я медленно пополз языком по её плоскому животику ниже снимая с Насти её штаны. Когда я их снял я дотронулся её трусиков которые уже были до невозможности мокрые, ухмыльнувшись я сдёрнул их с неё. После и прильнул языком к её плоти. Проник в её лоно губами теребя клитор пальцем. Настя стола и просила не мучать её, что меня ещё больше возбуждало. Через некоторое время я вошёл в неё одним пальцем, а после двумя. Когда её мышцы стали содрогается я понял что довёл её до экстаза. Посмотрев ей в глаза поцеловал её. Её руки потянулись к моим штанам. Я встал и резко снял себя разом штаны и боксёры. Настя дотронулась рукой до моей плоти и начала водить рукой по ней. Потом дотронулась языком до головки после чего взяла в рот мой член. Через несколько минут я кончил. Положи её под себя навис сверху и начал плавно водить членом по её промежности. Потом медленно вошёл в неё. Стены гостиничного номера опять наполнились громкими стонами. Сначала двигался медленно, потом быстрее и быстрее. После на нас одновременно нашёл экстаз. Я вышел из неё и лёг рядом прижимая Настю к себе. Прошептал ей на ушко: — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. После чего они снова слились в жарком поцелуе. Pov: Автор Кто же знал что после десяти лет дружбы всё пойдёт так. Что вскоре они сыграют свадьбу, а через несколько лет у них родится прекрасная дочь. Но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.