ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Показала ему все

Настройки текста
Обычный день. Но только он не обычен потому что до открытия отеля Lottos осталось 10 дней. Все готовились на открытия в том то и дело и Валя. На часах 9.30 время утреннего брифинга. Валентина собрала весь персонал и они все это время обсуждали о работе. Она объясняла каждому что надо делать до открытия. Вот через 20 минут брифинг окончен и все работали. Борис находился в своём номере и смотрел телевизор. Вдруг ему позвонила Валентина он ответил на звонок. -Борис:алоо? -Валентина:Борис Леонидович вас тут просят прийти. -Борис:куда? Зачем? -Валентина:меньше вопросов спускайтесь в ресторан. -Борис:хорошо! Через 3 минуты Борис спустился в ресторан. Там его ждала сестра Инна. Она сидела в столике с мужем. -Инна:Боря! Привет ты что не рад моему приезду. -Борис:да очень рад. - он обнял сестру и пожал руку мужа сестры. И сел на стул рядом с ними. -Валентина:Хорошего дня! Борис Леонидович можно я пойду. -Борис:да иди! -Инна:Боря она что твоя секретарша, помоложе себе не нашёл. -Борис:нет! Это моя управляющая. Зачем мне моложе если мне нравится она. - с улыбкой на лице произнёс он. А Валентина это услышала но как будто что не слышала ничего, она ушла на свое рабочее место. Борис как-то напоил их что они были пьяными. Они пошли в номер который Боря им снял. А сам Боря был трезвым и он направился к Валентине. Она сидела в комнате собрания и перебирала документы. И думала *зачем он так сказал. Может я ему нравлюсь. Нет! Как я могу ему нравится. Если это правда. Но нет такого не может быть * её мысли прервал стук в дверь. Она пошла открывать. -Валентина:Борис Леонидович! - с удивлением спросила она. -Борис:да я.! А что нельзя -Валентина:нет проходите. Ваша сестра ушла. -Борис:нет поселил их в номер напились. Может угостиш меня чаем. -Валентина:да а какой вам? -Борис:чёрный. Она начала заваривать чай. Через минуту она дала Борису чашку чая и поставила печеньки. Сама села напротив него и налила себе чай. Они мило беседали. Час прошёл незаметно. Вдруг в комнату вошёл мужчина в синим костюме в белом рубажке и лакированных туфлях, его волосы подчеркивали его образ. Так на чем мы остоновились. Вдруг в комнату вошёл мужчина и он пристально посмотрел на Валентину и она ему. Тот мужчина был братом Валентины, его звали Димой. Она побежала к нему и обняла его сильно. Но Борис такого не ожидал и сказал следующее слова: -Борис:мне пора! Я наверное пойду. - он вышел из комнаты Дмитрий:Валя привет я так соскучился по тебе! - произнёс приобняв сестрёнку. -Валентина:я тоже! Садись ты так похорошел. Прям даже сперва тебя не узнала. -Дмитрий:а кто это тот мужчина. -Борис:это совладелец этого отеля. -Дмитрий:а ты кем работаешь. Что есть мужик который тебя любит. -Валентина:я работаю управляющей. Пока что нет! - печально ответила. -Дмитрий:может покажешь свой отель. -Валентина:да конечно. Они вышли из комнаты и она показала ему все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.