ID работы: 10367577

Отель любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12"ты мне никто! "

Настройки текста
Примечания:
Собрала свои вещи и уже выходила на лобби её задержал Леонид. -Валентина Ивановна, что с вами. -ничего, спасибо вам за поддержку, я ухожу. До свидания! - вышла из отеля. После села на такси и уехала. Прошло час. Борис шёл в кабинет Вали. Открыл дверь но там её не было. Прошёл в кабинет увидел там какую-то бумагу. Прочитав он понял что его бывшая жена его предала и отправила фотографии. Несколько раз звонил Вале, она не подходила. Вышел он на вход отеля, и остоновился на ресепшене. -вы не видели Валентину Ивановну. Или куда ушла. - спросил Боря. -нет не видели. -я видел! - сказал Леонид. Борис обернулся назад. -где? Когда? Куда она ушла? -простите что подслушал ваш разговор. Она села на такси и уехала. -с ней ниче такого не было? -с ней был чемодан и она плакала что ли? А это связано с вами? -да какая тебе разница. Работой займись. - сказав он вышел на улицу. Но это было уже поздно. Валентина пошла к своей подруге Викторие. Девушка жила одна, но у неё был молодой человек. Тем временем в отеле... Борис зашёл в её комнату. Лёг в её постель, вдыхая её аромат, там и заснул. Утро. В квартире подруги Вали. Она ещё спала. Её разбудил будильник в телефоне. -Валь выключи блин, ещё же так рано. - сказала её подруга которая лежала напротив Вали, смотря на часы. -аа, это привычка, я это поставила чтобы не опоздать на работу. - сказала она зевая. -ты вчера, ничего мне не рассказала. Что у тебя случилось? Зачем ты уволилась? Это все из-за мужика которого недостоин для Тебя. -да! -и кто же это? - подсела на кровать где сидела Валя. -это Борис Леонидович совладелец отеля. -этот, вот гад. Что он сделал? -изменил мне со своей бывший женой. Может она уже и не бывшая. - она уже ревела. -а как ты узнала что он изменил. Или ты зашла когда он это делал. -хорошо что я этого не видела. Его бывшая отправила фотки с ним. -может это фотошоп. Покажи эти фото. Ты удалила их? -нет, а что? -покажи без лишних слов. -вот! - показала фото. -нет, это не фотошоп. Всё не плач, найдёшь себе другого принца. -да когда я найду, да кто меня полюбить. -все не реви, завтра я пойду этому твоему Борису Львовичу и все ему расскажу. И покажу ему до кого обидеть мою лучшую подругу. -спасибо тебе, что бы я без тебя делала! -да не за что. -а как там твой? -а хорошо! Сегодня позвал на романтический ужин. -какой он у тебя. -все хорош ныть, давай вставай мне надо на работу. -а я пойду в ближайший отель устраивается управляющей. -понятно. Позвони когда взяли отметим вечером. -тебя позвали на романтический ужин твой. -а забыла тогда завтра. Тем временем в отеле. Борис по отеле ходил хмурый. Брифинг. -так коллеги, завтра должен был прийти очень важный гость. Для всех я рекомендую привести все в порядок. И каждому департаменту свое дела всем понятно. Ещё закуски особо дорогие а вино самое хорошее. А главное номер был чистым. Если всем понятно можете идти работать? Есть вопросы? - сказал Борис. -можно узнать, зачем уволилась Валентина Ивановна? - сказал хаус кипн менеджер. -а это я не могу сказать, наверное по семейным обстоятельствам. - ответил Борис все ещё хмурым лицом. В это время у Валентины. Она ходила по отелям что бы устроиться на работу. В первым отеле был не приличный хозяин всегда пялился на молоденьких девушек. Во Втором было не с кем работать, не полный персонал. В третьем отеле её взяли. Валю ознокомили отелем, отель назвался "smile ". А хозяина Даниил Петрович. Он был довольно себе симпатичный и красивый. В номере Даниила... -ну что Валечка, если ты готова к работе, то можешь уже усваивается. -спасибо, могу ли я уже идти. -ах, да с удовольствием, можешь ещё собрать весь персонал в ресторане. -да конечно. Валентина выйдя из номера, она набрала свою подругу. -алоо? Привет как день. - спросила она. -алоо, да Валь что взяли тебя, ну что как. Я короче сейчас хочу встретиться с этим с твоим как его то. -Борис Леонидович! -да с Борисом Львовичем. -да взяли. -какой отель. -"smile", нормальный себе. Тогда давай пока. Отклонив вызов, она собрала весь персонал в ресторан. Тем временем в комнате Вали... Борис лежал в её кровати и ему в телефон пришло звонок от незнакомого номера. -да? Кто это? -алоо? Здравствуйте, я подруга Валентины и хочу с вами встретиться где то в тихом месте , например в кафе вы согласны мне нужно с вами серьёзно поговорить. -да конечно! Я отправляю адрес в сообщении. -до свидания! Через час в кафе, виктория ожидала Бориса. Она не заметила как он уже подсел напротив неё. -здравствуйте! Это вы подруга Вали. -ой, здрасьте я не заметила вас. Давайте перейдём к делу. Честно скажите вы любите мою подругу. -да. -докажите, как вы её любите. -да как? -а  уговорите её уволиться из нового отеля. -да как вы это представляете, она даже не хочет со мной видеться, тем более разговаривать со мной. -ну что нибудь придумайте. Она работает в отеле "smile". - в этом отеле! Хорошо я попробую. -ну вот и славно до свидания Борис. - сказав она ушла. Мужчина обдумав все, уже приехал в этот отель. Зайдя внутрь он увидел Валю, но скрылся в ресепшене. Он снял себе номер и ушёл в номер быстро что бы Валя его не заметила. Через некоторое время этом отеле, он все таки решился позвать в номер Валю. Он позвал сперва горничную.. -да что-то не так.? - спросила девушка. -да все не так, позовите свою управляющию. Срочно нужно с ней поговорить! Об этом - сказал Боря. -хорошо! Спустя пару минут они зашли в номер, но гостья не обнаружили. -вы идите дальше работайте, а я сама разберусь. -хорошо Валентина Ивановна. - сказав она повернулась и вышла из номера. -кто-то в номере есть.... -да, одну минуточку! - сказал Борис изменив немного свой голос. Но этот голос мужчины как то Вале был знаком, но она не обращяла внимания на это. И тут из ванны вышел он на талии его было полотенце, который закрывали все его достоинства. А сам сушил свои волосы полотенцем, так чтоб не было видно его лицо. А она тут же отвернулась когда он вышел. -что-то случилось вы меня звали? - сказала Валя. -да, звал у вас в номере не хватает полотенце для в.. ванной. - сказав он кинул полотенце в кровать, после и сам сел на кровать. Она уже знала что это Борис, но не оборачивалась. -а почему вы это горничной не сказали? - сказала Валя. -ну я хотел что бы вы посмотрели это! - произнёс Боря. -Боря, зачем ты пришёл, думаешь что я тебя не узнаю. - повернувшись к нему сказала Валя. -у меня есть для тебя серьёзный разговор! -нет я не буду тебя слушать, у меня много работы. -Валь, постой. Я хочу что бы ты уволилась. - поднявшись с места он быстро подошёл к ней и схватил ее за локоть. -ещё чего, мне здесь нравится и ты не можешь со мной управлять. Отпусти меня! - она как могла хотела выпустить руку, но не могла его руки держали её руку с силой. -Валя, я хочу что бы ты уволилась. Если ты не хочешь этого я сам скажу что бы тебя уволили. - уже грозно произнёс. -я не должна тебе причиняться ты мне никто! - сказала Валя,а когда он услышал, отпустил её руку. Она хлопнув дверь вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.