ID работы: 10367666

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
— Канеки-кун, правда или действие? — Итори прищурила один глаз, потягивая из бокала кровавое вино. — Пусть будет действие. — Канеки, положив голову на плечо Итори, поудобнее уселся на полу, где и сидели, играя в "Правду или действие", Канеки, Итори, Ута и Йомо. — Хорошо. Моё задание для тебя... так... Канеки-кун, сними повязку.       Канеки потянулся рукой к повязке, и нерешительно снял её. — Ух ты, впервые вижу одноглазого гуля — Итори удивилась, увидев лишь один какуган вместо привычных двух. — Да? Ничего себе. — Канеки повернулся вправо и задал вопрос Уте, который пристально смотрел на Канеки: — Ута-сан.., правда или действие? — Хм... пра-а-авда. — также попивая кровавое вино со льдом, протянул Ута. — Хорошо... тогда... Сколько у тебя татуировок? — Эм... а и не помню даже. Минимум шесть, максимум одиннадцать.— Ута отставил бокал в сторону, чувствуя, что он почти критически пьян. — Ого, много. — Нуу... да... Ренджи, правда или действие? — Ута лукаво взглянул на Йомо.       Всей душой Ута желал, чтобы Ренджи выбрал действие. Что ж, его желание сбылось после лишь одного слова, сказанного Йомо. — Действие. — Ренджи был немногословен, впрочем, как и всегда. — Тогда... — глаза Уты заблестели недобрым огоньком. — поцелуй любого из нас. — Эй, это нечестно. — возмутилась Итори. — Я здесь единственная девушка, и поэтому получается, что он вынужден целовать меня. — Итори-сан, не кричите пожалуйста, у меня скоро так голова лопнет. — тихонько попросил Канеки. — Ой, прости, Канеки-кун. — Итори потрепала Канеки по голове. — я постараюсь не кричать. Но обещать не могу. — Итори подмигнула и продолжила пить вино. — Поцеловать, говоришь? Хорошо. Запомни, ты не уточнял, кого именно. — Йомо встал, медленно приблизился к Уте, опустился на колени, и нежно обхватив его за шею, приник к его губам.       В этот момент мир всех, сидящих в этом баре, на этом полу, перевернулся. Канеки был в недоумении от решения Йомо поцеловать именно Уту, а не Итори. Сама же Итори была счастлива от того, что Ренджи наконец-то сделал то, что хотел так давно. Ута просто наслаждался поцелуем, а Ренджи был на седьмом небе от счастья, ведь он целует того, кого любит всем своим сердцем.       Спустя минуту Йомо отстранился. Даже в полутьме бара отлично был виден румянец Ренджи. Он посмотрел на всех, кто сидел рядом с ним.       Канеки по прежнему был в шоке, но это и было понятно. Он с ними не так давно, и не знает, что Ута - бисексуал. А Ренджи... до этого был натуралом с обычной любовью к своему лучшему другу. А вот после этого поцелуя... Ренджи уже готов причислить себя к геям, потому что блин, губы Уты прекрасны. Они немного жёсткие, и на них очень сильно ощущается вкус кровавого вина.       Итори даже глазами говорила, что Ренджи молодец и он всё сделал правильно.       Ута сидел, допивая пьянящее содержимое бокала.       Уже было понятно, что играть никто не продолжит, но всё же Йомо, собравшись с силами, задал Итори вопрос, с которого всё и началось: — Правда или действие? — Правда, Рен-чан. — Тогда... озвучь своё желание, которое сейчас тебя мучает очень сильно. — Ренджи уже предполагал, какое желание озвучит сейчас Итори. — Хочу, что бы ты и Ута сыграли в "Семь минут в раю". — стоило сказать это Итори, как Йомо сразу же подпрыгнул на месте, так как ожидал немного другого желания. — Я не против. — Ута с трудом поднялся с пола и лишь два татуированных какугана блеснули в полутьме. — а ты, Ренджи? — Я-я, тоже не против. — немного заикаясь, произнёс Йомо.       Ута подошёл к Ренджи и протянул ему руку. Йомо встал, и взялся за его руку. Вместе они вышли из комнаты. Итори в это время уже засыпала, понимая, что наконец-то у Йомо всё будет хорошо. Канеки же понял, что больше здесь нет смысла находиться и, попрощавшись с Итори, пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.