ID работы: 10367673

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Гет
NC-17
Завершён
646
.CmeTaHa. бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 1633 Отзывы 261 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
— Так значит это Вы расправились со всеми четырьмя разбойниками? — спросил Роба мужчина, сидевший вместе с Мэй на белоснежном коне. — Да. — Будьте добры, милорд, обращаться к его Высочеству как должно. — строго сказал второй черноглазый мужчина, приехавший вместе с ними. — К кому?! — обомлел Роб. — Перед Вами его Высочество принц Дейвин. Будущий король Эрендела. Обалдевшая от такого расклада Мэй, слегка повернула голову, чтобы лучше видеть своего спутника. Тот в ответ мягко улыбнулся. Сердце девушки забилось быстрее, когда она почувствовала как он, перехватив поводья одной рукой, второй, по-хозяйски, обнял её талию. Роб, тоже это заметивший, многозначительно приподнял бровь, но промолчал. — Кто таков будешь? — спросил черноглазый. — Ой! Он со мной! — решила наконец-то высказаться Мэй. — С Вами? — удивился принц. — Да… Мы…кхм… — Мэй замялась, не зная как себя вести. То что это не квест, было очевидно. Но что именно происходит она тоже не понимала. На выручку, как всегда, пришёл Роб. — На нас напали! Её Высочество, принцесса Моана из королевства Мотунуи и я, просто чудом спаслись. Всех остальных убили и разграбили наш караван! — не моргнув глазом брякнул Роб. — Принцесса Моана? — принц Дейвен уставился на девушку. — Но Вы ведь сказали, что Ваше имя — Мэй. — А, это для друзей! — нашлась она. — Мы ведь друзья? Особенно после того, как Вы спасли меня. Кокетливо улыбнувшись, она подняла на мужчину глаза. Взяв её ладошку в свою, принц снова коснулся губами её пальчиков, шепнув: — Почту за честь быть Вашим другом, принцесса… — Тогда можно я буду звать Вас Дейв, Ваше Высочество? — Вам, принцесса, дозволено всё. Радостно улыбнувшись, Мэй посмотрела на Роба. Тот закатил глаза. — Ну, а Ваш спутник, принцесса? — Дейв снова привлёк её внимание к себе. — Кто он? Голыми руками управиться с четырьмя бандитами… — Он мой личный телохранитель. А ещё провидец и чародей. — буднично ответила Мэй. — Чародей? — заинтересованно спросил принц. — Ну надо же. Думал их совсем мало осталось. Хотя у нас в замке, естественно, есть свой. — Вот бы посмотреть! — прошептала Мэй. — Шон! — гаркнул Дейв. Из-за спин рыцарей, заполонивших поляну, выскочил кудрявый, будто херувим, парнишка. — Да, Ваше Высочество? — Приготовь мою карету. Принцесса и маг поедут во дворец в ней. Кивнув, парнишка исчез. Дождавшись когда принц Дейв наконец-то расстанется с Мэй, поцеловав перед этим её руку раз десять, Роб с силой захлопнул дверь кареты и, как только она тронулась, прошипел: — ЧАРОДЕЙ, БЛЯДЬ?! — Это тебе за Моану, засранец! Из Мотунуи!!! Мне, сука, только оставалось ещё ему предложить в свою лодку сесть. Ничего получше придумать не мог?! — зашептала Мэй в ответ. — О! Ну извини, блядь! Как-то не придумалось ничего нормального пока это его Высочество пучилось на меня, сидя на своём бравом Максимусе! Ты там тоже, кстати, что-то невнятно мычала, совершенно мне не помогая!!! — парировал он. — Божеееее… — Мэй откинулась на обитое бархатом сидение. — Какого хера вообще тут происходит? Это однозначно не квест! Те четверо чуть меня не убили! — Ага, а пятый чуть меня не изнасиловал… Хорошо, что Дейв спас. Черт… — Мэй закусила губу, вспомнив. — Он такой секс… — Давай-ка это потом обсудим! Где мы?! Они все выглядят так, будто их высрало Средневековье! — Роб осторожно выглянул в оконце, расположенное в двери кареты. Принц ехал рядом, уверенно сидя в седле. Рядом маячил черноглазый герцог Эдвард Мюррей. Так он им представился. — А что если… — подавшись вперёд, Мэй резко схватила его за руку. — Господи… Роб! Мы попали в прошлое!!! — Что за чушь, Мэй?! — возмутился он. — Ну конечно!!! Та машина! Отец Коллет ведь выдающийся ученый! Она буквально пару дней назад хвалилась, что он изобрёл что-то совершенно потрясающее. — возбужденно зашептала Мэй. — Машину времени? — скептически спросил Роб. — Да, блядь!!! МАШИНУ ВРЕМЕНИ! А как ты иначе это объяснишь?! Мы в прошлом! И высрало, как ты выразился, не их, а нас!!! Нас, черт возьми, высрала в Средневековье долбанная машина времени!!! — Мэй в ужасе обхватила голову руками. Роб молчал, пытаясь осмыслить происходящее. Это все попахивало безумием. — Может мы просто свихнулись? — с надеждой спросил он. — Нет, блядь. И не надейся! — простонала Мэй. — Мы в Средневековье, где я — принцесса, мать твою, Моана, а ты мой придворный маг. Божееее… Роб… Что нам теперь делать??? — Я, конечно, не проктолог, но это жопа… Он хотел было добавить ещё что-то, но тут с удивлением увидел, как девушка тихо расплакалась. Та самая Мэй, которую он знал всю свою жизнь и которая не плакала почти никогда. Пересев на её диванчик, Роб прижал девушку к себе, уткнувшись носом в её висок. — Тихо… Не плачь. Держись меня, Моана. Мы что-нибудь придумаем. Главное, чтобы драконы у них тут уже вымерли… — Угу… А можно пока мы думаем, я соблазню этого красавчика принца? — сквозь слёзы улыбнулась она. — Да пожалуйста! — хохотнул он. — Тем более, что он уже и так потек. Думал прям на коне тебе присунет. Как клещ вцепился. Фыркнув от смеха, Мэй обняла его в ответ. Остаток пути они молчали, а когда карета наконец-то остановилась, они уже окончательно смирились со своей участью. Идя следом за Дейвом, Мэй и Роб многозначительно переглянулись. Только что принц представил их своему отцу — королю Теодору. Того, казалось, совершенно не заинтересовала «иноземная принцесса», которую сын приволок в замок. Собственно, как и её «чародей». Милостиво разрешив им гостить в его замке, столько, сколько они сами того пожелают, король отпустил всех троих кивком головы. — Блядь, да к ним так кто угодно может жить завалиться. — прошептал Роб. — Надеюсь, что не каждый. Иначе, блядь, мы тут вообще не в безопасности. — так же тихо ответила Мэй. Двери тронного зала распахнулись перед ними, выпуская обратно в длинный коридор. — Дейвен!!!!! Мэй и Роб с интересом разглядывали бегущую им навстречу девушку. Просто потрясающей красоты. Белокурые волосы, частично переплетенные в замысловатую причёску, крупными волнами спускались до поясницы. — А вот и Рапунцель. — хмыкнул Роб. — Блять… Как она их расчёсывает-то? — пробормотала Мэй. Добежав, блондинка крепко обняла принца. Тот ответил ей с не меньшей нежностью. — Сестрёнка… — Слава святому Франциску! Ты вернулся живым и невредимым! Я молилась о твоём благополучии и благополучии наших войск. — продолжала улыбаться красавица. — Все эти два года, я скучал только о тебе. — улыбнулся брат, снова обняв её. — Два, сука, года?! — зашипела Мэй на ухо Робу. — Он был на войне два гребанных года??? — Кто это с тобой, Дейвен? — блондинка наконец-то увидела стоявшую за его широкой спиной парочку. — О! Это наши гости. Принцесса Моана из Мотунуи и её личный предсказатель и чародей сэр Роберт. — Я рада приветствовать Вас в замке моего отца, принцесса Моана, сэр Роберт. — девушка улыбнулась так лучезарно, что невозможно было не улыбнуться ей в ответ. — Можно просто Мэй, Ваше Высочество… — Тессея. Принцесса Тессея. Моя сестра. — пояснил Дейв. — Не против если я буду звать вас Тесс? — с надеждой спросила Мэй и добавила чуть тише, чтобы слышал только стоявший рядом Роб. — Имена у них, блядь, конечно… — О! Разумеется, если Вам так удобно. — снова улыбнулась Тесс. — Идём, сестра. Покажем нашим гостям их покои… — Дейв подставил локоть. Обхватив его мускулистую руку своей, Тесс медленно пошла вперёд. Переглянувшись, Мэй и Роб последовали за ними. Уже в огромных, богато украшенных комнатах, оба со стоном повалились на украшенные балдахинами массивные кровати. Такие громадные, что можно было преспокойно спать втроём, абсолютно не мешая друг другу. — Просто наслаждайся… — сама себе прошептала Мэй. — Мы в заднице… — констатировал Роб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.