ID работы: 10367718

Встреча трёх времён

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Последнее, что Наруто помнил, это как он сидел в Ичираку и ел рамен после продолжительного дня отстройки деревни. После окончания войны прошло, немного немало — месяц. Ничего не предвещало беды, как его окружил свет и он по всей видимости отключился. Наруто резко пришёл в себя. Его как-будто просто вытолкнули в реальность, на свет божий. Как оказалось и правда божий потому, что он увидел стало интересно… Каким боком он оказался в белом пространстве без стен, потолка и пола! Кажется, Наруто понял, что оказался он здесь не боком, а раком. Возле него трупиком, лежало двое блондинов, в одном из которых он опознал — Минато Намикадзе — своего отца. Тот был — как в подсознании, так и на войне — в своём излюбленом плаще Хокаге, под которым была стандартная форма джонинов. Лежал он по левую руку в форме — как необычно — звезды. Второй неизвестный, был мальчишка лет двенадцати, очень напоминающий его самого, но были и отличия. Например: вместо трёх полосок было только две, волосы свисали крупными прядями спереди, и сзади топорщились, напоминая немного Саске с его утиной попой. Где-то на краю сознания промелькнула мысль «Наверное так бы выглядел мой сын», но сразу же исчезла, после того как те двое проснулись и теперь просто пялились куда-то в пространство, пытаясь придти в себя. По выражению их лиц было видно, что выходило это действие — как бабуле Цунаде неделю не пить саке — то-есть, никак. Наконец, они кое-как пришли в себя и теперь начали оглядываться. По крайней мере четвёртый, потому как генин — по повязке на лбу и примерному возрасту — видимо затупил, как и я эти пять минут. Самый старший наконец обратил внимание, что здесь происходит. Видимо тупить в самых неподходящих ситуациях у них семейное. Минато посмотрел на подростка — пройдясь по логической цепочке понял, что это его сын. Взрослый семнадцатилетний сын. Куда только мир катится. Только, что вроде же, на руках держал. А тут на тебе! И он уже наверное самостоятельный. Правду говорят что не успеешь и глазом моргнуть, как дети уже улетают из родительского гнёздышка. Эх, видела бы его Кушина она бы воскликнула «Вот это, мой сынуля!» и пошли бы они вместе громить Коноху. И назвали бы их «Крававый» и «Златой» Лисы. Пройдясь взглядом по третьему участнику, стало понятно, что его вообще заклинило на Узумаки старшем. Тот смотрел вытаращив глаза, что казалось ещё немного и на место они никогда не вернуться. Боруто вообще охренел. Ну откуда ему было знать, что эта техника сделает… Это. Он просто хотел стать сильнее, но чтобы его перенесло куда-то, так ещё и здесь был дедушка и молодой батя… Это вообще не складывалось в голове. Поэтому все, что он делал это пялился на этих двоих не в силах поверить в то, что он не сошёл с ума. И так сидели три идиота, пялились друг на друга в шоке, и что-то там себе надумывали. — С-старик? — решил первым начать Узумаки младший, при этом стараясь не заикатся. Но, видимо, выходило это не очень. Намикадзе и Узумаки старший, как по щелчку посмотрели на Боруто непонимающим взглядом. Ведь ни один из них, не был настолько стар, чтобы заслужить такое прозвище. А сам Боруто покраснел, понимая, что сморозил не то, и внутренне себя проклиная за язык без костей. Он забыл, что его батя здесь ещё молодой и вообще его не знает. Ха, как он может его знать, если ему сейчас где-то семнадцать-восемнадцать и его даже в планах не будет ближайшие два-три года. — Ой, то-есть… батя? — это тоже не лучший вариант, но всё же. И посмотрел на Наруто таким взглядом полным надежды, что он не прогадал и его не станут отчитывать. А Наруто… А что Наруто? Он просто в шоке. А как тут не быть в шоке, когда на тебя смотрит почти твоя копия таким взглядом полным надежды и мечты и обращается к тебе «батя?», а тебе семнадцать, ты даже не задумывается, что у тебя вообще дети будут. Только война закончилась, ещё даже деревня не отстроена, у тебя нет ни девушки, ничего. Теперь понятно кому было то обращение «старик». — Емм, нет? — как-то уж совсем неуверено получилось, как-будто у него каждый день спрашивают, ты ли его отец или нет. Про Минато и говорить нечего. Он уже все понял, что это его внук и просто представлял реакцию Кушины, если-бы она здесь была. Слава Ками, что её здесь нет. — Мы, видимо, каким-то способом попали в это место из разных времён. — в задумчивости произнёс Минато, как самый сообразительный и умный. — И каким-же? — теперь у Наруто появилась та самая мысль, но уже достаточно точно и он начал осматривать своего сына. Как необычно даже думать об этом. — Ой… — на Боруто — уже в который раз — посмотрели две пары голубых глаз, в точности таких-же как и у него. — Это, наверное, у меня… — Наверное? — Я просто хотел стать сильнее и выучить новую технику. Но, что-то пошло не по плану… — пробурчал Боруто, не хотя чтобы об этом кто-то знал, но не судьба. — Понятно. Ну, раз уж я тут самый, так сказать, старый рассказывайте что там в будущем. И да, Наруто, я рад, что у тебя появится семья. Прости, что я не смог дать её тебе. — Ты не виноват! Это все Обито, а потом Мадара и ещё Кагуя! Ты тут не причем! Я даже рад, что ты запечатал во мне Кураму. Он стал мне лучшим другом — подпригнул и начал размахивать руками, пытаясь дказать, что тот не виноват под конец успокоившись. — Курама? Кьюби? Ты смог подружиться с Кьюби? Этого ещё никому не удавалось. Я рад, что ты обрёл такого хорошего друга. Расскажите мне все, что произошло после моей смерти. И начал, Наруто, рассказывать про своё время, после чего подхватил уже Боруто и так они провели продолжительное время, пока не начали чувствовать как время техники заканчивается. — Наруто, Боруто никогда не забывайте, что я очень сильно вас люблю, даже в самые трудные времена. Прощайте. — первым растворился Намикадзе, оставив свою улибку в памяти обоих навсегда. — Ну, Боруто, нам тоже пора прощатся. Хоть сейчас я и узнал тебя немного, но могу с точностью сказать, что ты точно сможешь обойти меня в силе. Так, что очень старайся и помни, я верю в тебя и в твою силу. Помни мои слова хоть и из прошлого. — Да… И только капля слёз, стекающая по лицу будет напоминать, что он там был и общался со своим дедушкой и молодым отцом. На следующий день, Наруто ещё удивился, чего это Боруто называет его не как обычно, а отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.