ID работы: 10367757

Соблазнительный выбор

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Инк всё сидел в дудл сфере. Довольно приятно находиться в одной и той же спокойной локации, ничего тебя не отвлекает, да и отсюда легче следить за многими вселенными, каждая из которых находится неподалеку друг от друга. Хранитель вселенных пытался выловить из себя какую-нибудь идею, но лишь прошкребся по открытому скетчбуку. Ему нужно вдохновение и поймать его было не просто. Обычно, сильнее всего, его вдохновляли новые вселенные творцов, особенно законченные версии, не важно позитивны ли они своей атмосферой или негативны. Это и не обязательно, ведь гораздо приятнее видеть креатив создателей. Многие из законченных вселенных, в отличии ​от пустых набросков, приподносят что-то новенькое, и это главное. Именно поэтому Инку так хочется поддержать и вдохновить творцов. — Что ж — Инк вскочил с места, доставая Бруми — Почему бы нам не прогуляться? Чернильный решил не выбирать конкретную вселенную, а появиться наугад. Разве будет элемент неожиданности, когда ты все уже знаешь? К тому же, иногда интересно узнать в какие уголки мультивселенной тебя перенесет. К счастью он появился в достаточно живописной вселенной, кажется, он был чуть ли не на вершине горы, видимо это и была та небольшая гора Эббот. Это объясняет почему тут не так холодно. Внизу все расстилалось дорожкой из хвойных деревьев, а в далеке можно увидеть небольшие деревянные домики, очень схожие с домами в сноудине. Может показаться, что человек уже всех освободил, но нет. Сейчас только начало таймлайна. Скорее всего это одна из тех вселенных, где монстры изначально на поверхности. Сев на камень, Чернильный достал скетчбук и начал чиркать прекрасные виды этой местности. Несмотря на то, что он привык рисовать портреты различных монстров, которые в какой-то степени казались ему необычными и интересными, то, как он рисовал сейчас, выглядело не менее привлекательно. Долгая практика берет своё. Художник насколько увлекся любимым занятием, что не заметил вторжение Найта и его подчиненных в эту вселенную. Наконец-то они вылезли из своей норы, а то так и соскучиться можно. Было занятно наблюдать ступор пришедших, пусть даже с такой высоты. Они настолько привыкли к однотипным мирам, что подобные изменения вызывали в них ступор. Впрочем, дела этих скелетов не так важны для художника. До тех пор, пока его шайка не угрожает мультивселенной, ему нечего ими интересоваться. Поэтому Инк решил на этот раз не обращать внимание на хаос и всё-таки закончить начатое. Приятный шелест листвы был словно музыкой, влияющей на атмосферу должным образом, это во многом помогало сконцентрироваться и изобразить желаемые эмоции. Нет, не эмоции Инка, скорее эмоциональность рисунка в целом, он должен был вызывать именно те эмоции, которые желает сам Чернильный а это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Линия там, нет, лишняя, пара штрихов здесь и немного выразительности сделало творение более призентабельным и полноценным. Конечно, оно не идеально, но работой Инк был доволен и уже спокойно положил скетбук между слоями одежды. — Так-так-так, неужели это приятель моего злополучного братца? — В то время пока остальные занимаются чем могут, Найтмер успел заметить фигуру Инка и матереализоваться за спиной художника, что, конечно же, его обескуражило, однако, виду он не подал. — Найтмер, давно не виделись! — Инк вытянул руку вверх и стал яро ей размахивать, как бы приветствуя хранителя — Я уже соскучился — А после сделал вид, будто обиделся на негатива, со стороны это было больше похоже на издевательство, решил в смельчака сыграть? — А ты вздумал шутки шутить? — Кошмар прибизился вплотную к Инку, хватая щупальцем его руки, чтобы тот не успел сватить кисть — Я смотрю тебе совсем жизнь не дорога. — Найти, чего ты так злишься, я не собирался тебя трогать, мне нет дела до того, чем ты тут занимаешься — Художник неловко улыбнулся, а после перевел взгляд на щупальца — А вот ты, как я вижу, очень захотел меня потрогать — Чернильный сказал это таким холодным тоном, словно его совсем ничего не смущало. А вот Кошмарного эти слова ввели в ступор, он не ожидал услышать такое в свой адрес и коллебался бы с ответом очень долго, но Инк не стал ждать, воспользовавшись ситуацией и, к удивлению Найта, в буквальном смысле растекся, появившись неподалеку. — Ты ведь понимаешь, что это меня не удержит? — Всё так же спокойно сказал защитник вселенных, поправляя одежду. — А кто сказал, что я тебя так просто отпущу! — Громким, гроздным тоном произнес Найтмер, всё-таки, не стоило его злить — Ты хочешь шоу, я тебе его устрою. — Вот ещё, буду я на тебя свою краску тратить — Инк даже не поднял голову в ответ на капризы — Хотя... — Художник задумался протягивая это слово — Ты знаешь, в мультивселенной стало так скучно и нудно, просто... Всё так циклично, надоедает, не находишь? Хранитель негатива определенно не понял к чему клонит этот бездушный ублюдок. — Ты же любишь сделки, не так ли? — Чернильный приложил указательные пальцы ко рту и, не дав ответить, продолжил — Я тоже люблю их устраивать, так почему бы нам не заключить одну и перестать быть врагами? — И что такая тварь, как ты, бегающая вокруг моего брата, может предложить мне? — Найт не воспринимал предложение Инка всерьёз, поэтому ничего особенного не ждал — Ответ напрашивается сам собой~ — Хитро улыбнулся художник, а потом сменил улыбку на недовольство — И вообще, это было грубо! Так быстро менять тему, ссылаясь на обиду? Удивительно, но либо ему кажется, либо Инк, на самом деле, более манипулятивный, чем Найт думал. Это поражает, и в то же время жутко бесит. Он что, серьёзно готов выполнять его желания по собственной прихоти? — Допустим я соглашусь, ну, а что ТЫ получишь взамен? — Сделав акцент на местоимении, Найтмер прожестикулировал в его сторону. — Я рад, что мы хорошо друг друга поняли, и да, я вкурсе про то, что ты любишь менять условия сделок, так что я получу взамен... — Инк сделал задумчивый вид, а затем лучезарно улыбнулся — Помимо интересного времяпрепровождения, ничего. Не нормально это как-то, неужели он что-то задумал? Или он так решил поиздеваться над его эго. — Скажем так, единственное моё условие в том, что я не собираюсь быть твоей собственностью — С уст художника прозвучал утвердительный голос, хоть и казалось, будто условия сделки он придумывает сейчас спонтанно. Найтмер не знал стоит ли соглашаться, да и когда Инк успел провернуть всё так, словно теперь жертва он? — Ну что ты, Кошмарик, неужели я так сильно тебя напугал? — Теперь же художник делал вид, словно сочувствовал Хранителю эмоций, его голос звучал соотвественно, грустно и беспокойно. — Ты всего лишь пустышка, жалкая марионетка, однако ты всё равно умудряешься меня раздражать — Кошмар приложил ладонь ко лбу, но похоже быстро успокоился — Что ж, несмотря на это, я согласен на твоё предложение, больно уж оно заманчивое. — Чудно! — Инк непродолжительное время покружился на месте, а потом взял нечто похожее на маленькую кисточку и написал что-то на своём шарфе — Думаю, есть у меня один подход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.