ID работы: 10367799

Я его, а он мой

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я его, а он мой.

Настройки текста
— Где ты был? — Скай устало посмотрел на кудрявого парня, поднимаясь с кровати, — ты снова пил, Рив? Зеленоглазый недовольно рыкнул, захлопывая за собой дверь. — Отъебись, принц, — Ривен плюхнулся на свою кровать, издавая тихий стон, — не можешь предложить свои услуги, подставив задницу — тогда вообще не лезь ко мне, окей? Блондин передернул плечами, отворачиваясь от шатена. В последнее время все пошло совсем не так. И пока Скай тратил все свои нервы на возлюбленного, тот в свою очередь тратился лишь на алкоголь. *** — Познакомимся? — черноволосый уселся рядом с голубоглазым принцем и приветливо улыбнулся, — я — Майкл. Скай вежливо улыбнулся, пожимая руку новому знакомому. — Скай, ты новенький? — парень напротив лишь кивнул, — быстро привыкнешь, не переживай, извини, мне надо идти. Блондин махнул рукой кудрявому парню в другом конце кабинета и торопливо направился на встречу, расплываясь в счастливой улыбке. — Успел соскучиться, принц? — Ривен ухмыльнулся, потрепав своего парня по голове, — брось, ты это любишь. Скай закатил глаза, пытаясь вслепую привести волосы хоть в какой-то порядок. — Конечно, даже больше, чем тебя, — он тихо застонал, чувствуя сильный толчок в бок, — брось, это же шутка. Парни залились смехом, сплетая ладони между собой. — Я люблю тебя, — блондин повернул голову в сторону зеленоглазого, чуть покраснев, — не смотри на меня так, иначе я не дотерплю до комнаты. — Ты придурок, Рив, но я тоже люблю тебя. *** Скай выдохнул, краем глаза посмотрев на пьяного специалиста. — Что происходит, Рив? — блондин однолюб и этим все сказано, если раньше их отношения были похожи на сказку, то сейчас это скорее ад, для голубоглазого. — Ничего особенного, принцесса, — Ривен хрипло рассмеялся, — лично у меня все хорошо, а твои проблемы меня не касаются. Скай поджал губы, пытаясь подавить рыдания, он устал, он уже не вывозит эти отношения. Если все это еще можно назвать отношениями. — Это засос? — блондин округлил глаза и замер, пристально смотря на шею кудрявого. — Да, перепихнулся с Беатрикс, всего-то, — Ривен резко замолчал, будто бы осознавая все сделанное им, сказанное, — черт, Скай… Блондин кивнул, пожимая плечами и двинулся в сторону выхода из комнаты. — Можешь и дальше продолжать свои перепихи на стороне, мне все равно, мы в любом случае уже не вместе, — парень торопливо выбежал из комнаты, параллельно вытирая слезы, что непрестанно катились из небесно-голубых глаз. *** — Послушай, Майкл, у меня есть парень и меня не интересуют никакие отношения на стороне, а Ривена я никогда не оставлю, ясно? — Скай выдохнул, задумчиво почесав шею, — нам лучше прекратить общение, прости. — Хочешь прекратить общения из-за одного дурацкого подката? — темноволосый хрипло засмеялся, — да ладно тебе, он все равно ничего не узнает, а отказываться от такой возможности глупо. — Что глупо? — Скай округлил глаза, оборачиваясь на голос позади себя, — глупый тут лишь ты, ведь я его, а он мой. Ривен с силой вмазал по, вытянувшемуся от испуга, лицу бездарного поклонника его парня. — Увижу еще хотя бы раз рядом и так легко не отделаешься, пидор, — шатен грубо схватил возлюбленного за руку и потащил за собой. — Даже сейчас ты умудрился быть романтичным, Рив, — Скай невольно улыбнулся, оставляя легкий поцелуй на щеке с легкой щетиной, — я чертовски сильно люблю тебя. — Скорее ангельски сильно, ты ведь у нас еще тот святоша. *** Скай забился в угол туалетной комнаты, давясь в собственных рыданиях. Ему стоило давным давно понять, что никакого счастливого конца у них не будет, а он вел себя как глупый ребенок, он сам довел Ривена до такого состояния. Во всем происходящем лишь его собственная вина, слишком сильно давил на возлюбленного, мешал ему жить свободно и спокойно. *** — Ты готов, принцесса? — Скай густо покраснел, утыкаясь лицом в шею парня, — будет больно — ты скажешь, посмотри на меня, Скай, все будет хорошо, я обещаю. Ривен резким движением вошел в своего принца, тут же накрывая своими губами чужие и подавляя крики боли. — Тш, извини, — кудрявый виновато посмотрел в слезящиеся голубые глаза парня под ним, — расслабься, принц, будет легче. Кудрявый сделал пробный толчок бедрами и прильнул губами к шее блондина, оставляя легкую дорожку поцелуев. — Я люблю тебя. *** Блондин распахнул окно, поднимаясь на подоконник. Он слишком слабый, а сейчас никому не нужный. Скай вытер скатившуюся слезу и чуть улыбнулся. — Я его, а он мой, — блондин никогда не забудет этих слов, в конце концов, Ривен тогда впервые показал так открыто свои чувства к нему, а сейчас он открыто показал, что больше ничего к нему не чувствует, разбив сердце своего принца. Скай выдохнул и сделал шаг в пустоту. *** Ривен положил цветы на каменную могилу, яростно вытирая слезы, что мешали ему увидеть хоть что-то. События двухлетней давности все еще не оставляли его, а сердце билось как сумасшедшее лишь от одной мысли о блондине. — Прости, — кудрявый аккуратно провел ладонью по фотографии Ская, улыбаясь сквозь слезы, — я бы все отдал, чтобы вернуться в тот вечер, изменить все. Ривен закрыл лицо руками и всхлипнул. — Я его, а он мой, — парень истерически засмеялся, усаживаясь на холодную землю, — я так скучаю, принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.