ID работы: 10367814

Улица 801

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности улицы

Настройки текста
На улице 801 происходят необычные вещи. Например я часто нахожу разноцветные перья около своего дома. Чаще всего жёлтые. Это странно. Вить шаманов здесь быть не может мы все живём отдельно друг от друга и птиц с таким окрасом перьев я не знаю. Но не смотря на запрет у меня есть подруга с нежно-розовыми перьями. А нахожу я только жёлтые. Реже всего попадаются зелёные. Когда я гуляла мимо периулков я заметила странную птицу. Она была крохотная возможно это даже птенец. Подойдя ближе это оказалась маленькая птичка. Как только она меня заметила спархнуда крыльями и улетела. Она могла быть владелецей этих перьев возможно даже и зелёных. Я плохо её разглядела но вот и ещё одна тайна разгадана. Если подняться на гору можно разглядеть большое здание. Ходят слухи что это храм в котором хроняться драгоценности . Я решила позвать друзей и сходить туда. Мы созвонились и отправились в путь. С со мой была моя подруга Хлоя и моя сестра Анфиса. А так же с нами пошли двое мальчиков Андрей и Хэн. Когда мы зашли в нутрь здания мы увидели много луж и круглые аквариумы. Не смотря что храму больше 10 лет в аквариумах и лужах плавали живые рыбки. Они были позолоченные с чёрными глазами. Так же в храме было достаточно сыро.Мы нашли проход который зарос лианоми. Когда мы пришли через него увидели надпись Элиза. Больше не чего в храме мы не нашли. Может даже это и не храм вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.