ID работы: 10367867

Six drabbles challenge.

Смешанная
PG-13
Завершён
120
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Соудам

Настройки текста
"Дорогой дневник. Сегодня я познакомился с удивительным смертным. Он не такой как все. Он очень яркий и образ его напоминает панка, но, как я понял, на самом деле он очень эмоциональный. Его аура излучает оптимизм, тепло и надежду на лучшее. Рядом мы наверное смотримся смешно. Он единственный кто захотел подружиться со мной и понять меня. Хоть я и не доверяю людям, его одобрили мои тёмные дэвы, а он одобрил их. Пожалуй, можно попробовать." "Дорогой дневник. Я очень рад что начал дружбу с этим смертным. Он сам предложил дружить, чему я несказанно рад. Не мог же я, Властелин Тьмы, сам подойти и предложить ему? Хотя.. может он того и стоил. Он постоянно болтает. Раньше в людях меня это раздражало, но кажется, его слушать иногда даже приятно. Он пытается узнать от меня об оккультизме, все его попытки очень забавны, но, может быть, я научу его чему-то. Оказывается он очень раним, стоит быть аккуратнее в беседе с ним." "Дорогой дневник. Это было ошибкой начинать с ним дружбу. Я очень жалею что согласился. Хоть Боги и боятся меня, они посмеются с моих слов. Я испытываю чувства к этому никчёмному человечишке. На Земле это называется симпатией. Наверное, коварная Афродита отравила меня этим ядом. Как противно это осознавать... нет. Он прекрасен. Его сияющая улыбка, такая белоснежная. Его зубы, такие идеально острые и милые. Его волосы, такие взъерошенные и мягкие. Его глаза, блестящие как звёзды. Его губы, такие тонкие и притягательные... его стиль в одежде, такой яркий и бросающийся в глаза, он хочет чтобы его заметили, а не боится этого как я.. он очень интересный собеседник. Его так интересно учить чему-то. Он смотрит так заворажённо, а в конце выдаёт тихое "вау" и благодарит за информацию, широко улыбаясь... Противно мне принять себя, а не его. Его я готов принять любым и принять как родного человека." "Дорогой дневник. У него появилась подруга. Он всё время говорит о том какая она прекрасная. Я согласен, она прелесть. Но каждый раз моё сердце словно швыряет об стенку, стоит ему о ней заговорить. Мне не нравится моя реакция, но я не могу ничего сделать. Иногда хочется убить эту Мисс Сонию, хоть она и моя самая близкая подруга. Я боюсь себя. А если он отвергнет меня? Любить человека своего пола ненормально! Я не переживу! Но... Надо ему сказать..." "Дорогой дневник! Я плачу. Я признался ему. Когда провожал его до дома. Я развернулся и хотел уйти, не дождавшись ответа когда увидел его мрачное лицо. "Я испытываю к тебе то, что нельзя чувствовать к человеку своего пола. Мне очень стыдно. Прости меня, если сможешь. Удачи тебе с Мисс Сонией. Я помогу тебе с ней, если хочешь.. я хочу чтобы ты был счастлив, только попроси..." -вот что я сказал. Его лицо пугало меня, но когда я уже развернулся бросив последнее: "прости что подвёл" и уже готов был откровенно разрыдаться на месте он схватил мою руку. Мне было так страшно. Когда я повернулся, его лицо было обращено в пол. Я так боялся что он хочет ударить меня, как делали это со мной в младших классах.. но я знал- я заслужил..Когда он поднял глаза я увидел лишь его слёзы. Он сказал что любит меня больше жизни, что я лучший человек из всех, что он когда-либо встречал. Так мы и стояли держась за руки с мокрыми глазами и со слезами, готовыми вырваться в любой момент. Он шептал мне что-то про то, как пытался подружиться с Сонией, лишь бы узнать что-то обо мне и моих интересах, всё-таки, он и в правду идеален. Тогда нам было неважно, что его родители-гомофобы могут увидеть нас из окна. Тогда он был готов терпеть их, а я-защитить, если это потребуется. Я готов защищать его вечность, даже если он не любит меня. Потому что он-лучшее в моей жизни. Самое прекрасное чудо. Дорогой дневник. Я такой счастливый дурак. Надо было давно с ним подружиться."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.