ID работы: 10367871

Они (не) встречаются

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она пьёт кофе. Иногда разбавляя молоком, а если накануне было лень идти в магазин — простой кипячёной водой.       Он даже с утра предпочитает что-нибудь покрепче, обладая полезной способностью совершенно не пьянеть. Не считая моментов близкого общения с ней — тогда она опьяняет его чувствами, ароматом любимых духов, плавными ритмичными движениями мягких округлых бёдер.       Они не встречаются, просто живут вместе в съёмной квартире, ходят в один университет и периодически делят постель.       Её светлые волосы собраны в небрежный хвост, и ему хочется запустить пальцы в шелковистые пряди.       На его тёмных волосах видны капельки воды после принятия душа, напоминающие ей о том единственном разе, когда они уединились в ванной.       Она любуется им, как ей кажется, исподтишка. Делает глоток кофе и стреляет небесно-голубыми глазами в его сторону, ласкает взглядом торс, скрытый тонкой тканью белой майки. Усмехается краешком пухлых покусанных не ею губ.       Он делает вид, убеждая её и себя, будто ничего не замечает. И радуется, что под непрозрачной деревянной столешницей не видно его выпирающей реакции на декольте её блузки.       Они не встречаются.       Они просто созданы друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.