ID работы: 10367964

Мята на снегу

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12. Конец, или только начало

Настройки текста
Pov Вики продолжение После всех этих событий - суд над сторонниками Мальбонте, назначение нового директора школы, - мы сыграли свадьбу. Конечно знакомые и друзья Геральда, пребывающие в неведении наших отношений, были шокированы этим событием - как такой древний демон, не признающий длительные отношения, связал себя узами брака?! Но как говорится - каждой твари по паре, - даже если у пары разница в возрасте не одна тысяча лет. Так распорядилась судьба. Отец хотел, чтобы мы переехали поближе к нему, в особняк рядом с его дворцом, но моя любовь к природе и свежему воздуху победила. Вплоть до восьмого месяца беременности я посещала школу. Конечно, моя Любовь и друзья мне во всем помогали, и естественно меня освободили от крылоборства. В один из таких дней Мими набросилась на меня с объятиями и счастливыми возгласами. -Мими, что случилось? -Люцифер сделал мне предложение, через неделю свадьба, - пищала от радости подруга, - мы ждем вас! -Мы будем, если два демоненка внутри меня не запросятся наружу, - засмеялась я. Через неделю исполнилась мечта Мими, они с Люцифером счастливы. Еще через неделю я родила - мальчика и девочку. Мы с Геральдом были на седьмом небе от счастья, но это чувство продлилось недолго, учитывая, что двойня, следовательно двойные хлопоты и заботы. Даже Сатана пришел к нам на выручку, с одним демоническим сорванцом справиться то сложно, а здесь их целых два... 20 лет спустя Мы с Геральдом жили уже одни, дети остались в школе, там веселее и интересней. Я их понимаю, сама была такой же. И вот в один из прекрасных дней моя Любовь прилетает с работы не в настроении. -Любимый, тяжелый день? - спросила я. Такое состояние было для Геральда редкостью, поэтому скорее всего случилось из ряда вон выходящее. -Не то слово, - начал он, - знаешь, что учудили наши дети? -Что? - предвкушаю их невинные шалости, но учитывая их возраст, проделки уже будут совсем не детские. -Вот в кого они такие?! - начал распаляться мой любимый, - один бегает за Непризнанной, будто она одна единственная во всем нашем мире, но она отвечает взаимностью, я прочитал ее мысли. Дьявол! Неужели не мог встречаться с какой-нибудь хорошенькой демоницей?! А другая - бегает за преподавателем. Представляешь? Он так ничего, но он преподаватель! У них это взаимно. Что делать, дорогая? Я просто стояла и смеялась, как никогда. Неужели он не понимает в кого наши дети. Видимо позабыл события двадцатилетней давности. -Тебе смешно? - недоумевал Геральд, - или я чего-то не понимаю? -Любовь моя, ты вспомни нас двадцать лет назад, - улыбнулась я, - и ты спрашиваешь в кого наши дети? Теперь мы уже смеялись вместе. А как сложится жизнь наших детей - это совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.