ID работы: 10367980

Доброе утро, милая

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
      Цзян Чэн неохотно открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд. Девушке хочется забыть о своих обязанностях ещё на пару часов. Ей нужно больше ночного времени. Но она прекрасно понимает, что если не встанет сейчас, то не соберётся сделать хоть что-то до самого вечера.       Цзян молодая писательница. Достаточно перспективная по мнению некоторых редакторов. За право публиковать её работы даже поцапались несколько издательств. Пускай и маленьких, пускай совсем неизвестных, но самооценку Цзян это изрядно подняло. Она даже начала читать специальную литературу и форумы, чтобы улучшить свои навыки в писательстве.       Когда девушка только начала заниматься писательством серьёзнее, чем записывать просто пару строк в заметках перед сном, она даже не надеялась на что-то.       Но вот она, её последний роман и статуэтка с премии. Всё это кажется странным сном, и если это так, тогда ей не хочется просыпаться.       Цзян лежит ещё минут десять бездумно рассматривая стену. Мысль о том, что нужно встать прямо сейчас и начать что-то делать навязчиво наматывает круги где-то в подсознании.       Ваньинь ещё раз взвешивает все за и против такого раннего подъема. С одной стороны, тёплая кровать и мирное сопение Лань Сичень, а с другой незаконченная глава. Выбор между этим, конечно, очевиден, однако есть небольшое «но». Выслушивать гневные речи редактора о беспечности — становится невыносимо, да и работу так можно легко потерять.       У Сичень сегодня выходной, а значит побыть вместе они ещё успеют. А если Цзян Чэн ещё и с главой разберётся быстро, то у них будет весь день и вечер на двоих.       Цзян Чэн садится на кровати, убирает прядь из челки за ухо. У неё полный беспорядок на голове. Каштановые волосы запутаны, а отдельные короткие пряди торчат в разные стороны. Она смотрит на то, как волосы её девушки хаотично разбросаны по подушке. Переливаются будто чёрный шёлк в лучах утреннего солнца.       Лань Сичень в любое время суток и при любых обстоятельствах выглядит идеально.       Цзян Чэн улыбается и встаёт с кровати. Вчера её, совершенно наглым образом, отвлекли от писательской деятельности. И не то, чтобы бы она сильно сопротивлялась. У Лань плотный график работы и иногда так получается, что они видятся два раза за день: ранним утром и поздним вечером. Так что, сродни греху отказывать Лань в такие моменты, как вчерашний вечер.       Цзян окончательно сдаётся, когда ворот её потрёпанного жизнью свитера оттягивают, осыпая плечи и шею поцелуями. Она беспомощна перед Лань Сичень.       Но срок сдачи работы поджимает. И это не может не волновать.       Ваньинь чистит зубы, рассматривая идеальным отпечаток чужих зубов у себя на плече. Откуда у её такой нежной и ласковой девушки такие садистские наклонности?       Темно-синяя рубашка немного велика в плечах, а ступни неприятно щиплет холод паркета. Цзян Чэн включает ноутбук, смотрит на заставку с совместным фото и открывает недоделанную вчера работу.       Запах кофе разносится по маленькой квартире очень быстро. Девушка закидывает хлеб в тостер и думает о новой главе. После того как она перечитала записи раз двадцать, ей кажется, что отношения героев развиваются слишком стремительно. Нужно сделать больше нежным моментов, больше содержательных диалогов и меньше описания квартиры второстепенного героя.       — С каких пор ты встаёшь так рано? — Цзян Чэн вздрагивает от сонного голоса и ощущения тёплых рук на талии.       — Не подкрадывайся так.       Цзян ставит тарелку с тостами и разворачивается к Сичень лицом.       — Доброе утро.       Лань мямлит эти слова куда-то в шею девушки, щекоча кожу тёплым дыханием.       — И тебе, милая.       На часах семь утра. А Лань, которую приманил любимый запах кофе, утаскивает свою девушку обратно в кровать. Глава снова откладывается, завтрак остывает и Цзян Чэн обзаводится симметричным укусом на другом плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.