ID работы: 10368102

Все таки не только ради моего народа

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Heda000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кларк стоит у окна, смотрит на ночной Полис, погружённая в свои мысли. Она думала о том, что будет дальше, как её люди отнесутся к тому ,что они стали 13 кланом. Но стук в двери вырвал её из навязчивых мыслей. Открыв дверь, Небесная увидела Лексу, которая выглядела просто потрясающе в чёрном платье, без своего боевого раскраса. - Хочешь сказать "я же говорила", - сказала блондинка. - Нет. Хотела поблагодарить, - ответила зеленоглазая. Кларк смотрит на побитую Лексу, берет ее руку и говорит: - Проходи, я сменю тебе повязку. Земная вошла в комнату и села на край кровати, Кларк взяла чистую ткань, которую использовала как бинт. - Девушка что была с Наей, Онтари, что с ней станет? - девушка осторожно взяла руку Хеды в свою, снимая бинт. - Она не вернется до Конклава после моей смерти. - Ты можешь говорить о чем-нибудь кроме своей смерти? - Кларк серьезно посмотрела в глаза Лексе. Та в ответ улыбнулась и сказала: - Спасибо за поддержку. - Я действовала в интересах своего народа, - осмотрев рану блондинка заменила повязку, затем подняла взгляд на брюнетку - твои послы предали тебя. Ты не накажешь их? - Они тоже считали, что действуют в интересах своих людей, - серьезно ответила Земная. - Спокойной ночи, Командующая, - встав с кровати сказала Небесная. - Спокойной ночи, посол. Командующая покинула комнату небесной и войдя в свои покои она наконец-то смогла дать волю своим эмоциям. Слова голубоглазой не выходят у неё из головы “Я действую в интересах своего народа“. Хеде хотелось кричать от бессилия она думала, что никогда не сможет вернуть свою Небесную девчонку. Буря эмоций захлестнула её, она злилась на себя за то, что бросила Кларк на горе, злилась на свою ношу Командующей, на Небесную и её людей. На все обстоятельства, которые не дают ей быть счастливой. *** Кларк осталась одна в комнате, всё также стоя на одном месте, она видела, что причинила боль Лексе своими словами. Девушка знала, что сделала это не только ради своих людей, так почему же она умолчала об этом. Она хотела броситься вслед за Лексой, но боялась, что теперь Лекса точно закроется от неё, наденет маску Командующей и не захочет быть с ней. - Плевать, – буркнула себе под нос голубоглазая. Она вышла из своих покоев. *** Неожиданно, для самой командующей естественно, постучали в дверь. Девушка замешкалась на долю секунды, так как никого не ждала. Приоткрыв дверь Лекса увидела ту, в которую была влюблена. - Вы что-то забыли, посол? - подавив свое удивление спросила она. Кларк зашла молча поджав губы. Осмотрев покои Командующей взглядом, блондинка подождала пока Земная закроет за ней дверь. Девушки одновременно повернулись друг к другу. Лекса ждала каких-то слов от Кларк смотря ей в глаза. Кларк молчала, все так же поджимая губы. Командующая видела, что блондинка мечется в своих мыслях. Небесная дёрнулась, чтобы уйти, но что-то ее остановило. Вместо этого она сократила расстояние в несколько шагов между ними и поцеловала брюнетку. Лекса на секунду отстранилась от неожиданности, заглянув небесной в глаза. - Лекса, прошу, - начала говорить Кларк, но не успела договорить, ибо Хеда заткнула её поцелуем. Девушки начали продвигаться к кровати. Командующая разорвала поцелуй, но лишь для того, чтобы на секунду посмотреть в глаза Кларк. Девушка толкнула блондинку на свое ложе, где Кларк ударилась головой о изголовье, но ей это не помешало притянуть Лексу за собой. Поцелуй продолжился, но уже более страстно. Земная развязала халат возлюбленной, обнажив ее тело, так же сняла свое черное платье. *** Кларк открыла глаза. Да. Это случилось. Рядом с ней лежит ее любовь. Любовь всей жизни. Девушка перевернулась на бок, чтобы видеть ее, Лексу. — Ты меня смущаешь. Не могу спать, пока ты смотришь на меня, — произнесла Лекса сонным голосом. — Прости. Ты так мило посапываешь. Лекса улыбнулась. — Я не соплю! — воскликнула она, приподнявшись. Девушка нежно посмотрела на Кларк, затем поцеловала ее. Кларк, недолго думая и улыбаясь прямо в губы своей землянки, ответила на поцелуй, запуская свои руки ей в волосы. — Чем мы сегодня займемся? — произнесла небесная, нежно отстраняя от себя Лексу. — Это ты мне скажи. Я приму любое твое мнение и пожелание, которое ты выскажешь, — Лекса снова потянулась за поцелуем, но Кларк, томно вздохнув, выскочила из ее объятий. Она стояла полностью обнаженной у кровати, а Хеда рассматривала ее тело, закусив нижнюю губу. Лекса не выдержала такого прекрасного зрелища, девушка потянула возлюбленную за руку обратно в постель. Землянка, нависая над небесной, целовала ее шею, поглаживая внутреннюю часть бедра девушки. Кларк тяжело дышала, прикрыв глаза цвета неба. Лекса опустила губы к груди девушки. Нежно покусывая сосок небесной, она ввела в нее два пальца, от чего Кларк выгнулась. Землянка освободила грудь девушки и начала поцелуями спускаться ниже, ниже и ниже, пока не достигла того самого места. По громким стонам блондинки было понятно, что сие действие ей очень нравится. Лекса нежно играла языком с клитором небесной, пока та, громко крича, не оповестила все здание о том, что она как бы все. И после больше не было ни моих и твоих людей. Не было предательств, все проблемы решались сообща. Они со всем справятся. Вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.