ID работы: 10368120

Ночь, когда не было больно.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, когда ещё не было больно.

Настройки текста
Он снова зарывает стебель голубого цветка в Её золотые локоны. Они падают на плечи, соскальзывают и спускаются дальше вниз, зацепившись за белое полотно платья. А прекрасной красоты цветок, что как будто сияет синевой в волосах, напоминает о море и волнах — о таких же неуловимых и беспокойных, как Она. Её щёки краснеют. Глаза цвета бронзы робко отводят от Него свой взор. Она снова как всегда ярко улыбается и начинает кружиться вместе с ветром, что подхватывает волосы и платье. При свете луны Она особенно прекрасна, а её смех лишь ласкает уши. Долго ли ещё продляться Их ночные свидания? Долго ли Они ещё смогут наслаждаться тем временем, когда можно вместе наблюдать за звёздным небом? За звёздным небом в глазах друг друга. Когда можно слушать смех и смотреть на улыбку. Она так близко. Снова подбегает и смущает Его, хотя стоило Ему бы уже привыкнуть. А вот и цветы начинают цветение. Миллионы крошечных крупиц пыльцы поднимаются к небу. Кажется, будто это рождаются новые звёзды, что дарят блеск Его глазам, Её волосам и Их улыбкам. Прямо сейчас хочется прикоснуться к Ней, но тело будто замерло и не может двигаться. Всё что Он может — так это, как и Она, смотреть в глаза напротив. Смотреть и влюбляться ещё сильнее. И ещё. Не хочется чтобы этот сон опять обрывался. Можно, Он хотя бы во сне проведёт с ней эту ночь до конца? Можно хотя бы… нельзя. Глаза открываются. Сон закончился. Сколько уже времени эта ночь не выходит из головы? Та самая последняя ночь, когда всё было хорошо. Когда Они были вместе. Когда не было больно. Одиноко. Пусто. Ведь Он не смог сберечь то, что ему было дорого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.