ID работы: 10368225

Моя слабость

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Мы должны выдвигаться в Алфею, — произносит Коул, глядя на девушек. В душе нестерпимо ноет стоит лишь представить, что она окажется во власти Сола. Но оставить Амелию здесь равно ее смерти, а он не мог допустить этого. — Хорошо, — говорит она, а в глазах плещется искренняя преданность. Она будет верна ему даже после всех мучений. Коул отходит к койке и начинает собирать вещи девушки, быстро запихивая их в рюкзак. Движения более нервные. Может поэтому он реагирует на то, что Джоди резко одергивает его за плечо. — Какого черта? Какая Алфея? Она ранена, мы должны идти до убежища! — Джонс совсем не в восторге, она также волнуется за Амели, и Аллен прекрасно ее понимает. — Амелия и он — истинные. Если Хизер прикончит его, то и она умрет. Мы должны спасти Сола Сильву, иного выхода нет, — срывается Коул. — Вот же блядский, — шипит Джо. Она ладонями прикрывает лицо и кричит от безысходности и злости. Другого исхода не существует. Если она не хочет потерять единственную, ради кого держалась, то надо спасти ее истинного. Почему? Почему, они не могут спокойно сбежать и жить вместе вдали от всего этого. Добрались до Алфеи они поздним вечером. Школа горела огнями, что придавало ей какой-то необычайный шарм. Газон перед школой был усеян камнями, после «маленького» происшествия, что устроила Джоди ради спасения Амелии. Погибнут ли под завалами ученики, ей глубоко наплевать. Останавливаться Парсон не хотелось, поэтому пришлось выйти из чащи леса и показаться на глаза ученикам и преподавателям. Джо прикрывала обессиленную наставницу, оберегая ее от враждебной среды. Феи и специалисты, увидев недоброжелателей, сразу же приняли боевые позы и напряглись. Один неверный шаг и их можно будет закапывать под деревом. Одна из них, наверняка фея, рассмотрев Коула и Амелию приказала всем отставить атаку. Рыженькая повернулась с молоденькому пареньку. — Позовите директора Сильву, скажите, что предатели вернулись, — сказала она, после чего вышла чуть вперёд к гостям. От нее веяло угрозой и это было понятно. Но неприязнь шла только на незнакомую для нее Джо, та едва слышно фыркнула, конечно же было ожидаемо. — Вы знаете, во что превратилась наша жизнь? Половина корпуса обрушилось на нас, Скай лежит на сохранении. В любой момент момент, он может погибнуть. Вас это хоть чуточку волнует, вы убили невинных людей и сейчас появляетесь как ни в чем не бывало. Джоди начинает смеяться, что вызывает недоумение у учеников. Девушка шепчет Коулу и нежно передает тело Амели ему в руки. Сама же Джонс приближается к Блум на расстояние пяти метров, достает из кармана какой-то бутылёк и кидает его фее огня. Она ловит его и продолжает непонимающе смотреть на брюнетку. Что это такое? Зачем незнакомка поделилась этим? — Амелия сказала, что это парнишка важен ей, вот, это тебе. Влей ему в рот, оживет как миленький. Хотела приберечь для важного случая, но делаю это только потому что попросила Амели. — Что это? — Эликсир приготовленный из крови одного человечка. Не будь такой недоверчивой, дракончик, мне плевать на тебя, но вот она, — кивает на Парсон, — растроиться если с тобой или с твоим дружком что-то случится. Пардон за неудобства, что причинила, когда подрывала школу. Если бы знала бы, что так произойдет, принесла бы побольше взрывчатки. — Ах ты! — атака огня Блум не достигает тройку, Джоди на полпути с помощью своих сил воздуха тушит его. Зато за секунду лишает каждого из учащегося кислорода в легких, лишь сжав руку в кулак. Слышаться массовые хрипы и кашель, фея воздуха беспристрастно смотрит на них. — Хватит, Джоди, остановись, — просит Амелия и в ту же секунду брюнетка останавливается и отпускает контроль. К этому моменту на поле выходит Сол Сильва и паренек, что сопровождает его. Мужчина смотрит прямо на них, его немного ведет из-за злости. Хотелось задушить пришедших голыми руками. Блум подходит к наставнику и произносит что-то. Тот хмурится, но отправляет Харви в мед. блок. Видимо к Скаю. — Прекрасно выглядишь, Сол, — кричит Коул, через все поле перед Алфеей. Сильва лишь нахмурился, но через секунду ответил: — А вы не очень. — Не из-за тебя ли? — издевается Джоди. — Рад, видеть тебя живой. Амели хранила твои фотки! — Хватит препираться, если бы не задание Амелии и Коула, мы бы не вернулись. А так тебя хотят прикончить, Сол. Мы пришли помочь, — произносит Джо. — Нам не зачем помогать, — отвечает Сол. — Она убьет тебя, — произносит Амелия. Впервые за столько времени мужчина снова услышал ее голос. Ее мягкий, сладкий, словно карамель голос. В груди сильнее забилось сердце. Она пришла, несмотря ни на что. Не обращая внимания на то, что делал Сильва. Издалека слышны хлопки, все присутствующие моментально поворачивают головы в сторону. Конечно же. Розалинда и Андреас направлялись к ним, сквозь связь с Парсон, Сол почувствовал угрозу в сторону девушки. Она исходила от отца Ская. И связана эта эмоция была с тем, что она была его избранной. Рывок в сторону и он преградил путь Андреасу. Тот лишь мерзко ухмыльнулся. — Вот как значит, — произносит он. — Сначала отобрал моего сына, а теперь отобрал и избранную. — У тебя нет прав так называть их, — выплёвывает Сол. Ни Скай, ни Амелия никогда не будут его. Они его. А свое он будет защищать ценой своей жизни. — Сол, я не считаю нужным так нагнетать обстановку. Мы закрыли глаза на то, что она освободила тебя и привезла сюда, — голос Розалинды наоборот был похож на лед. Ее взгляд направлен прямо на Амелию. Девушка была слишком слаба, спустя секунду ее ноги подкосились, она схватилась за голову, крича от боли. Сол рефлекторно ощутил всю боль родственной души. Через несколько секунд это проходит, рядом с телом Розалинды пролетает нож, он задевает ее плечо. Порез глубокий из него сразу сочится кровь. — До первой крови, — передразнивает Джо. — Ты проиграла. Знание этого правила не дало Розе продолжить или даже наказать девушку. Джоди училась под началом Андреаса, а это правило было почти священным. Проливалась кровь — бой окончен, даже если ты хотел бы продолжить и отомстить. — Я думала, вы все сдохли, как псины, что пожирали останки ваших друзей, — произносит директриса, хватаясь за раненное плечо. Ее взгляд устремлен на фею воздуха. — Еще одно твое слово, — медленно цедит Джоди. — И следующий нож окажется в твоем черепе. Не успела Розалинда что либо ответить гостье, как что-то моментально отрубает ей голову. Тело директрисы Алфеи падает навзничь. Кровь окрашивает лицо Андреаса, она забрызгивает лужайку, кого-то из первокурсников стошнило, кто-то закричал от ужаса. Только Коул и Амелия поняли, что это означает. Она уже здесь. Бежать поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.