ID работы: 10368345

Превыше всего

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Сначала все жили обычной жизнью. Все спешили на работу, в школу или куда-то ещё, но в один день всё изменилось." -так начинала историю моя мама- "Была объявлена глобальная эвакуация населения. Все были в панике, никто не хотел умирать. Именно так началась Третья Мировая Война. Все страны пустили в ход ядреное оружие но подействовало оно не совсем так как предполагалось. Человеческий организм очень странно отреагировал на излучение. Так уж сложилось что те люди которые подверглись излучению γ частиц со временем начали мутировать в более мерзких и сильных созданий, а люди начали их истреблять. Те кто подверглись излучению α частиц стали равными Богам. Те кто подверглись излучению β частиц получили невероятные способности. Но есть люди которые подверглись излучению всех троих видов частиц, но кто они и что они могут неизвестно." С самого детства мама рассказывала мне эту историю. И я каждый вечер её слушал, для меня эта история была обычной сказкой на ночь. Хоть мне уже было 4 года когда всё это произошло, я ничего не помнил. Моей сестре—Маки было тоже 4 года. И ей повезло больше чем мне она попала под воздействие α частиц и была чуть-ли не самой сильной. Так и началась моя история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.