ID работы: 10368366

a big but still little baby for hyun

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в общежитии ещё никогда не было так тихо. в единственный выходной парни решили сходить по магазинам или встретиться с друзьями, вместо того, чтобы отсыпаться до обеда. чонгук же решил, что свой выходной он проведет как полагается – лежать и ничего не делать, но тренировку не пропускаем, нет.       на самом деле чонгук проснулся первым, успел встретиться с некоторыми ребятами из 97 лайна, сходить в магазин и в целом бодро провести первую половину дня. когда он вернулся в общежитие, то там остались лишь тэхен и чимин, которые собирались в кино. они звали чонгука с собой, но тот отказался и получил поцелуй в нос – которым он сразу же дернул, тэхен в очередной раз не поленился назвать его кроликом; честное слово, хену когда-нибудь влетит за это.       – раз ты не идёшь, то мы потом можем провести вечер вместе, хочешь? – сказал тогда чимин, когда тэхен сказал, что будет ждать его на улице. – думаю, ребят ещё долго не будет, и тэхен тоже хочет ещё с кем-то встретиться, так что я вернусь первым с твоими любимыми вкусностями. – чимин говорит это так нежно, что сердце чонгука в очередной раз добровольно сдается в руки старшего.       – конечно, хен! я буду только 'за'. – чонгук быстро поцеловал пака, выставил за дверь и направился в комнату.       и вот сейчас, когда чонгук один уже на протяжении нескольких часов, то становится откровенно говоря скучно. он берет в руки телефон и начинает листать ленту твиттера. там все как обычно. куча споров непонятно из-за чего, очередных слухов и наверное самое любимое и ненавистное одновременно – арты. чонгук не понимает людей, которые смело выкладывают арты 18+ с кем-либо из ребят или с ним. нет, есть арты, которые действительно красивы, но это все ещё так смущает, что чонгук быстро пролистывает ниже, покрываясь румянцем. чон натыкается на тред о себе же и... смотрит. чонгук и его руки, талия, нос, губки и ляжки. кто-то пишет, что они такие огромные и классные, а кто-то пишет обратное. он смотрит на фото ещё раз, а после на свои ноги снова. черт, они реально такие огромные?       чонгук откладывает телефон в сторону, после снимает свои домашние штаны и безразмерную футболку, оставаясь в нижнем белье, и подходит к зеркалу. он осматривает себя с ног до головы, поворачивается боком и задом. его талия не такая уж и женственная, как пишут фанаты, грудь действительно накачана и чонгук невольно вспоминает, что кто-то писал, что ему уже можно и бюстгальтер носить. это на самом деле задевает, но чон держится, он же сильный не только физически, да? чонгук опускает взгляд на ноги и смотрит несколько минут, в голове вновь всплывают не самые лучшие слова и, черт, его ноги реально огромные, ему даже напрягать их не нужно, чтобы увидеть мышцы: они и так хорошо проявляются. в глазах начинает неприятно щипать, он моргает и слезы сразу же начинают катиться по щекам. фанаты правы – он перестарался; чонгук всего лишь хотел привести себя в норму, а в итоге выглядит как огромный качок. слез появляется ещё больше и чонгук стирает их ладонями, но это не помогает. он направляется к кровати и зарывается под одеяло с головой, беззвучно плача, а телефон падает куда-то на пол.

***

      чимин, как только заходит в общежитие, снимает верхнюю одежду и обувь, сразу же направляется в гостиную с пакетом еды. чонгука там не обнаруживается, хотя пак думал, что он будет здесь. чимин оставляет пакет и направляется в комнату младшего и тихо стучит в дверь, но в ответ получает молчание. он так же тихо ее приоткрывает и после заходит внутрь. чимин быстро направляется к кровати, как только видит содрогающийся комок из одеяла, едва не наступая на злополучный телефон.       – чонгук... – тихо зовёт чимин, хватаясь за край одеяла и пытаясь его отодвинуть, но держат крепко.       – детка, что случилось? – пытается чимин ещё раз и ему всё-таки удается вырвать одеяло из чужих рук. то, что он видит, заставляет его сердце биться так быстро и настроение мгновенно опускается до нуля.       чонгук плачет, съежившись и обняв себя руками, отчего по его щекам из-за лунного света и догорающей свечи бегут блестящие капли. чимин садится рядомя взяв лицо чонгука в свои руки.       – хен, я стал ещё больше, – шепчет младший, а его ресницы дрожат, – массу набрал и выше стал. я теперь не твой малыш?       – хочешь, чтобы я перестал называть тебя своим малышом? – спрашивает пак, сцеловывая дорожки слез.       – нет, вовсе нет! – запротестовал чон, забираясь на чиминовы бедра, – хочу, чтобы ты всегда называл меня так.       – тогда ты мой большой малыш, да? – шепотом говорит старший, продолжая целовать щеки чонгука, – такой большой, но весь мой и такой нежный и прекрасный, да?       – да, хен... – голос чонгука дрожит, у него всегда была какая-то странная реакция на похвалу хена. его это словно будоражит. чон обнимает чимина за шею и носом тычется в шею, словно котенок. – ты же будешь меня любить, да?       – детка, я всегда буду тебя любить. каким бы ты накаченным или худым не был, со скулами или пухлыми щёчками – я люблю тебя любым, – шепчет пак в макушку младшего и руками за талию к себе сильнее прижимает.       чонгук на это не отвечает, у него сейчас в голове каша. сейчас у него в голове борьба между своими мыслями и словами хена. у чонгука вновь начинают слезиться глаза, но в этот раз не из-за плохих мыслей. просто... боже, вы когда-нибудь плакали от того, что любите человека так сильно и рядом с ним чувствуете себя самым счастливым во всей вселенной? нет? а вот чонгук да. он так сильно любит чимина, так сильно. и чонгук никогда не умел говорить, он любит отвечать действиями, которые могут сказать куда больше, чем слова.       чон мягко касается губ старшего, просто чмокая, словно благодаря. чимин облизывает собственные губы, чувствуя вкус соленых слез, а после аккуратно хватает одной рукой чонгука за подбородок и целует. пак сминает губы поочередно, слизывая с них соленый вкус и языком проходясь между ними; а чонгук тает, он громко и облегченно вздыхает, прижимаясь сильнее и пальчиками рук в волосы старшего зарываясь. чон даже чувствует, как его голова становится легче, как ненужные мысли уходят прочь и в голове совершенно пусто становится. чимин всегда умел так: словами или действиями отвлекать чонгука от ненужных мыслей или вовсе в тот же миг заставить его выбросить весь мусор из головы. и чонгук, на самом деле, так чертовски благодарен.       – хочешь, закажем пиццу и посмотрим фильм? – отстраняясь интересуется пак и после чмокает младшего под нижней губой, прямо там, где родинка.       – хочу, – чонгук снова в шею носом утыкается и руками и ногами старшего обнимает, – железного человека?       чимин заливисто начинает смеяться и чуть ли не вдавливая младшего в себя, а чонгук солнечно улыбается. он знает, что они смотрели этот фильм уже миллион раз, но чон так обожает его.       – да, малыш, железного человека, – успокоившись, отвечает с улыбкой на губах пак и целует чонгука в макушку.       и это ли не счастье? и как чонгук мог так закапывать себя из-за мыслей, что кому-то, кого он и в лицо, возможно, никогда не видел, не нравится, как выглядит его тело. глупости. сейчас он самый счастливый человек, пока чимин ещё что-то шепчет в макушку после того, как уже заказал пиццу, а чонгук слушает его шепот и чувствует умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.