ID работы: 10368406

Зверская векопись

Статья
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Навигация по работам

Настройки текста
      Так как ушасто-хвостатый мир довольно широко разросся и пока не собирается заканчиваться, пришло время немного структурировать истории.       Началось все с моего любимого фэндома «19 дней. Однажды»       1. Трилогия:       «С заходом солнца наступает тьма»       «Тьма сгущается перед рассветом»       «Во тьме все цвета одинаковы»       + бонусный сборник не вошедших эпизодов «Особенности»       рассказывают о непростой судьбе о-ликса Мо Гуань-Шаня и воина-мода Хэ-Тяня. Отголоски войны и политические дрязги, на фоне которых развиваются истории отношений практически всех персонажей фэндома.       (можно спокойно читать как ориджинал)       2. Трилогия:       «Остров свободы»       «Блудный лис»       «Не дам тебе пропасть»       рассказывают уже о старшем сыне Шаня и Тяня – неугомонном Мо А-Кире, чёрно-буром лисенке, решившим, что ему и море по колено и самостоятельная жизнь по плечу. Приключение, которое много раз могло завершиться трагедией, но принесло неоценимый жизненный опыт.       (трилогия будет дополнена объединяющем финалом – единственная не ХЭ история для котиков, ставящая точку в нездоровых отношениях тигра и барса)       3. Работа «Особый, опасный», планирующаяся как отдельная история ещё одного отпрыска чёрно/рыжего семейства, неожиданно оказалась связанной с двумя другими.       «Особый, опасный» – попаданчество глазами аборигенов. Заговоры, шовинизм и серая мораль против чести, мужества и совести.       «Кот в мешке» – выйти замуж за первого встречного оказалось не такой уж плохой затеей.       «Игра на упреждение» – закулисные баталии котиков, высокие ставки и брак по расчёту.       (Эти работы связаны главными героями, временными рамками происходящего и около политической тематикой, последняя в процессе написания, будет выложена по мере окончательной готовности)       Итого – 11 работ в цикле.       Конечно, читать лучше последовательно. Если где-то что-то раньше уже упоминалось из уклада мира, обычно пытаюсь повторить, но не всегда.       Отдельными работами идут:       1. Дилогия «Равный равному» и «Уравнение с неизвестными» – флаффная математика, где два плюс два не всегда равно четырём.       2. Дилогия «Заклятый враг» и «Сердце зверя» – драмы с хорошим концом. Война, ненависть, милосердие, о том, что всегда нужно оставаться людьми, каким бы котом/собакой ты ни был.       3. "Последний из берлоков" – хоррор в обособленном клане. Вернувшемуся со службы воину приходится сражаться с неизвестным врагом.       Временно заморожен. Буду стараться закончить первым, но медведи активно сопротивляются и не хотят раскрывать причины своего поведения.       4. "Законы подлости" - попаданец в ушасто-хвостатый мир. На этом по ушасто-хвостатым работам всё. Не прощаемся)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.