ID работы: 1036843

Будет только чуть-чуть больно!

Смешанная
NC-21
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Так надо бы быстренько убраться в комнате" - подумал Максим . Нет, не подумайте , он не чистоплотный и опрятный парень . Конечно в его комнате не вечный хаос , но и не блистательный порядок. Уборку он в большинстве случаев делает тогда, когда должна прийти к нему девушка. Сегодня был именно такой день. Точнее он считал что этот день будет особым для него и Кристины ( его девушки) . Он хотел чтобы они " сблизились" . Да ,да вы правильно поняли ,он хотел чтобы они занялись сексом , в первый раз! "Уже встречаемся 3 месяца..хм...это срок. Пришло время посмотреть что у нее под трусиками.Больше я не выдержу. Когда она обнимает меня , ее большая грудь прикасается моего тела , интересно ,она замечает что что-то твердое начинает выпирать из моих брюк ? Так то я бы давно уже ее трахнул, ну понимаете она "хорошая девочка" , которая просто так не даст .После таких ухаживаний я уверен что у нас все будет." С такими мыслями он с счастливой ухмылкой начал убираться в комнате. Через час он все закончил , и начал готовится к романтическому вечеру. " Так-к Крис придет через пол часа , почти все готово. Осталось только шампик вытащить из холодильника и поставить ароматизированные свечи. Ей все понравится, я в этом уверен!" Прошло некоторое время. Максим уже все подготовил.Стук в дверь.Максим открывает дверь. - Привет милый! - это была Кристинка. -Привет солнышко ,- сказал ей Максим ,закрыл за ней дверь и поцеловал ее нежно в губы. - Прошу сюда ,-Максим положил руку ей на талию , и направил шагнул в сторону гостиной. - Оо как тут красиво,- удивилась Кристина, - это ты все сам? Пока она разглядывала красиво украшенную комнату , Максим преподнес ей огромный букет красных роз . Она была очень рада. Прошло еще пол часа. Вечер удался . Шампанское было выпито , приготовленная еда съедена. Максим встал и включил медленную музыку. - Потанцуем? - сказал он своей девушке, протянув ей руку. - Почту за честь ,- сказала она и улыбнулась. Кристина положила свои ручки на плечи Максима, а он прижал ее к себе. И они медленно двигались в такт музыке. -Кристина,- начал разговор Максим ,- мы уже 3 месяца как вместе ,моя любовь к тебе становится сильней с каждым днем, ты мне очень дорога ,ты лучик света в моей жизни! Спасибо что ты есть! Максим не врал. Ему очень нравилась Кристина во всех смыслах этого слова. Кристина обняла его , и посмотрела своими большими карими глазами прямо в глаза Максима и прошептала : - Я тебя очень сильно люблю! И свои слова они скрепили горячим поцелуем. Между ними вспыхнул огонь страсти! Максим взял ее на руки и потащил в кровать. Осторожно ее положил на кровать, и поцеловал ее алые губки. Максим начал гладить и легонько сжимать ее грудь , не отрывая от нее глаз . Казалось что это ей нравиться, но что то ее и пугало . Боится ли она лишиться невинности? В скором времени страх в ее глазах сменился сладкой истомой. Она и предположить не могла что мужские руки могут доставить ей столько удовольствия. А ведь Максим ласкал пока только ее грудь!Он спустил с ее плеч лямочки платья и обнажил грудь . Она попробывала его оттолкнуть, но Максим стремительно опустил голову и страстными поцелуями стал покрывать ее пальцы. Кристина испуганно отдернула руку, и тогда он прижался лицом к ее груди, нежно поглаживая соски и играя с ними губами. Чувственное наслаждение пронзило все ее тело, и она застонала, вцепившись пальцами в его черные и мягкие волосы. Она думала что нужно остановиться, ну от наслаждения у нее перехватывало дыхание. Максим на секунду приподнял голову и, сжав рукой вторую грудь, обхватил губами ее сосок.Она сама этого не замечая начала тихонько постановить .Он стянул с нее ее платьишко , и через трусики начал ласкать ее клитор . Она еще никогда не испытывала таких ощущений , от удовольствия у нее спина прогибалась как у кошечки. Ей хотелось больше ласки ." Я даже не знал что ты у меня такая страстная"- подумал Максим и снял с нее трусики. - Солнышко, будет не много больно ,- прошептал он своей девушке ,и посмотрел прямо в ее глаза ,в которых можно было прочитать , что она также безумно хочет его . - ты ведь у меня не боишься ничего? - сказал он и поцеловал страстно , - нет я тебе доверяю милый. - Ты у меня прелесть. Обещаю будет больно совсем не много . Потерпи моя радость. Максим аккуратно развел ее половые губы, и положил свой член ей между ног. И медленно начал сувать его в нее, не переставая целовать ее нежную шею .Она судорожно оттолкнула его рукой и прогнула спинку: "Больно!" "у, потерпи, потерпи, моя хорошая, - Максим больше не мог себя сдерживать, - не сжимайся, не надо, так будет еще хуже, - он все сильнее и сильнее вращал задом, пытаясь пробить это мешающее ему войти в нее препятствие. Он резко в нее вошел . Она вскрикнула ... Он начал медленно двигаться взад и вперед . - Вот и все моя хорошая, тебе не очень больно? , - нет не очень ...прошептала она, и попыталась улыбнутся. - Я люблю тебя ,-сказал он ей. И начал двигаться с новой силой . - Мм...ты такая сладкая... -Милый, ты же в меня не кончишь?- сказала она постанывая. -Нет любимая...Хочешь попробовать сперму на вкус? - сказал он и сжал ее грудь. - Да да....хочу! - закричала она. Максим лег , она наклонилась над его членом .Она никогда этого не делала, но была очень любопытной и возбужденной и хотела попробовать делать это и даже почувствовать себя милой шлюшкой , а не хорошей послушной девченкой как всегда. Она взяла его член одной рукой и прикоснулась к нему язычком. Начала техонько сосать его. Максим даже представить не мог на что способна его девочка, он одну рук положил на ее голову и не много подталкивал ее. Он хотел чтобы она взяла его полностью в свой ротик. Он достовал ее членом почти до глотки , Кртистине и самой было приятно ласкать его . Максим рукой дотянулся до ее киски , и начал теребить ее клитор , от этого она еще нежней начала ласкать его фалос. " Аа я щас кончу" - сказал Максим, и кончил ей в рот .Она все проглотила ...Максим потянул за руку Кристину к себе и прижал ее и сказал : - Ты была великолепна. Люблю тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.