ID работы: 1036844

What would you rather?

Джен
G
Завершён
9
автор
MarieAllen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хищник О, это прекрасное ощущение контроля над ситуацией. Ты чувствуешь, видишь и ощущаешь страх жертвы, загнанной в угол. Видишь, как она мечется из стороны в сторону, пытаясь улизнуть от тебя. Слышишь, как быстро колотится её сердце, выпрыгивающее из груди. Чувствуешь этот запах пьянящего адреналина, такого приторно - сладкого, что не оторваться. Хочется еще и еще. Ты кукловод. Ты кот, поймавший мышку. Ты Бог. Жизнь и судьба добычи в твоих руках. Она смотрит на тебя огромными, с блюдце, глазами и только жалобно прижимается спиной к стене, пытаясь пройти сквозь нее. Но, увы. У тебя другие планы. Жертве никуда не деться, пока ты этого сам не захочешь. Еще пара шагов, и ты ее настигнешь. Но спешить некуда. У тебя полно времени. Наслаждайся. Жертва О, это прекрасное ощущение, когда всё внимание одного сосредоточено на тебе. Тебе страшно. Ты дрожишь. Перед тобой твоя судьба. Твоя жизнь. Твоя смерть. Сердце ушло в пятки и одновременно бешено стучит в горле, не давая сделать полный вздох грудью. Ты дышишь ошметками воздуха. Но тебе почему-то это нравится. Ты понимаешь, что это не нормально, но не можешь ничего с собой поделать. Ты ждешь, когда случится чудо. Ждешь кульминации. Вжимаясь спиной в стену, ты беспомощно ловишь себя на мысли, что сейчас отключишься. То ли от страха, то ли от желания. Воздух стал слишком густым. Таким густым, что ты думаешь, что его можно потрогать. Время замедлилось. Ты видишь все вокруг слишком медленно. Кажется, что ты сходишь с ума. Всё, как в старой кинопленке. Ещё пара шагов, и ты узнаешь все секреты. Тебе откроются двери и тайны. Ещё чуть-чуть. Наслаждайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.