ID работы: 10368495

Дворецкий в Белом

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
520 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 232 Отзывы 28 В сборник Скачать

19. Где?

Настройки текста
Примечания:
Этот супермаркет был почти идентичен тому, в который Кайто недавно ходил, но был буквально запутан, ведь полки были оформлены в виде лабиринта. И люди терялись тут почти сразу, теряя дорогу до кассы и сметая всё, что попадётся под руку.Сюда лучше заходить, если нет лишней кучи денег на руках. Повинуясь этим умозаключениям, Аоко скромно спросила. — Сагуру–кун, я в курсе, что Акако–тян хорошо зарабатывает, но по–моему тут ничего нет. — Я точно заходил в какой–то дорогой супермаркет... то ли просто дорогущий, то ли импортный. — А не проще ли купить новый букет? Раздался очередной металлический хлопок. Сагуру приложил ладонь к глазам, тяжко вздыхая. — Ну, я подумал, может я его найду. — А может его забрали? Ключи–то у камер одинаковые, а цветы всем нужны. Особенно алая роза, которую ты описал... как же… — Роза гран при. Дорогущая для обычных людей, действительно. Аоко непроизвольно закатила глаза. — Поверить не могу! Мы ищем дорогущий букет в камерах хранения супермаркетов. Как ты вообще мог его там оставить? Сагуру неловко засмеялся. Его объяснение не повергло в шок, но и чуть смягчило настроение. — Извините. Всякий раз, когда нам давали букеты в руки, мы их оставляли в вазах и больше не вспоминали о них. Только как я мог перепутать камеру хранения с вазой? Аоко улыбнулась и легонько хлопнула парня по спине. Он почти не почувствовал этого. — Могло быть и хуже. Если что, я скидываюсь, и мы покупаем новый. — Я хотел сам, хотя… Ты знаешь, сколько они стоят? Девушка помотала головой. Парень наклонился над её ухом. — Тринадцать тысяч йен. — ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЗА ЦВЕТЫ?! — Да. Настроение в миг сменилось. Хлопнула дверца последней камеры. — Какой магазин следующий?

***

Спустя ещё несколько часов Аоко и Сагуру шли по людной улице. Парень всё же нашёл свой букет: охранник импортного супермаркета легко запомнил блондина, оставившего в камере дорогие цветы. Алые бутоны роз почти сверкали на солнце и восхищали проходящих мимо девушек. Парочка из них даже хотели познакомиться с загадочным блондином, но тот смело всех отшивал и нёс находку дальше с такой гордостью, что не сразу заметил, как Аоко схватилась за голову. — Аоко–сама, что с Вами? Девушка хотела мотнуть головой, но лишь опустила её. Её дыхание потяжелело. Заныл живот. — Аоко–сама? — Сагуру–кун, кажется… живот. Где тут туалет? — Ах, наш дом недалеко, мы же почти дошли! — девушка улыбнулась. — А, верно. Пойдём. Аоко ускорила шаг и вполне бодро прошла три метра вперёд, а потом снова замерла, наклоняя голову. Сагуру подбежал к ней, укладывая букет в одну руку. — Могу на руках донести. Студентка отмахнулась. — Спасибо, но у меня такое состояние каждый месяц, дойду. — А? — парня быстро пронзило понимание, — А!

***

— Акако–сама, это вам! Девушка застыла в дверях, уставившись на букет, а парень почти радостно улыбался. Если говорить по правде, сначала Сагуру хотел впустить Аоко, но та уговорила его начать с подарка. Акако была сражена наповал красотой алых цветов с их свежим ароматом и нежностью белой ленты, которой она коснулась, принимая подарок. — Спасибо… Мои любимые… На лице Сагуру появилась действительно счастливая улыбка, но тут же стало не до этого, когда дворецкий почувствовал руки гостьи на спине. — Акако–сама, не хочу прерывать момент, но тут такое дело… Аоко–сама… — Аоко–тян? Акако наклонилась в бок, но разглядеть Аоко не успела, ведь та больше не могла держаться. Извинившись, она легонько толкнула подругу в сторону парня и забежала внутрь. — Она..., — Сагуру не успел договорить, а Акако уже усмехнулась. — Кажется, догадываюсь. У неё всегда болезненные были… сам понимаешь что.

***

Ровно через пятнадцать минут Аоко лежала в гостевой комнате и не могла подняться с кровати. Акако смотрела на неё из дверей, а Сагуру поднялся спустя ещё одну минуту вместе с имбирным чаем. — Аоко–сама, вот. Что–то ещё? — У нас был рыбный стейк в холодильнике, приготовь пожалуйста. — Рыбный? Ой, блядь, — парень хлопнул себя по лбу под удивлённый взгляд модели. — Этот дебил же рыбы боится. — Дебил… это ты про их дворецкого? Кажется… Кайто? — Да–да, — парень встал и потрепал Аоко волосы. — Ладно, Аоко–сама. Ты у нас девушка симпатичная, можешь за рыбой приходить к нам. Акако её часто ест, ей надо беречь здоровье, да? Момент назад спокойная девушка резко сменила тон, превращаясь во что–то невообразимое и кричащее: — Это ты так решил! Ты даже торт у меня отобрал! — Так–так–так, модели нужно следить за весом! — Нужно?! Это сраные стереотипы! — Так, — остановившись у дверей, Сагуру резко опустил ладонь на голову Акако и немного потеребил её волосы. На его лице играла весёлая улыбка. — Я твой дворецкий или кто? Конечно же я о тебе забочусь! А теперь девчонки, я отклоняюсь! И ушёл, оставив хозяйку с глупым взглядом, который ещё долго не отрывался от двери. Сквозь неприятную боль, Аоко усмехнулась. — А ты жаловалась. Такой милый парень! — Замолкни.

***

Потребовалось чуть меньше получаса, прежде чем в комнате появился поднос с абсолютно идеальным рыбным блюдом. Запах, подача, внешний вид — всё настолько шикарно, что любой повар мирового уровня преклонил бы колено. — Спасибо. Акако тоже помогла — принесла переносной столик из своей комнаты и поставила у кровати. Её слабая улыбка радовала, но есть было трудно. Каждые несколько секунд Аоко замирала, хваталась за живот, а потом продолжала есть. Она привыкла есть рыбу в такие моменты, но дома не решалась. — Блин, Сагуру–кун, ты гений! Неужели вы все так круто готовите? Сагуру неловко рассмеялся. После кучи наказаний разной жестокости не научится было нереально. — Не верю! — Хоть какая–то польза от него. — Так, цветы верни. Девушка усмехнулась, перекрещивая руки. Она медленно протянула, задерживаясь на каждом слоге: — Поезд ушёл. Парень не растерялся, возвращаясь к двери. — Сам найду. Раз это твои любимые, то они сто процентов у тебя в комнате! — Что?! А ну стой! Хозяйка побежала за дворецким. Аоко рассмеялась им вслед. Вскоре, головная боль прошла, но не живот, и девушка поудобнее устроилась на кровати. Пару раз она уже спала у подруги в такие моменты, потому зевнула и попыталась уснуть, пару мысленно извинившись. Вскоре, она увидела первый сон.

***

Сагуру зашёл в её комнату за подносом чуть позже, а потом спустился к Акако рассказал о гостье. Хозяйка лишь улыбнулась и поднялась наверх, чтобы по–дружески поправить одеяло и подвинуть сумку девушки. Её оставили спать и, кажется, сон у неё крепкий. Даже после часа ночи, когда Акако заснула сама, Сагуру увидел, что гостья ещё храпит, и что она сменила позу. И парень вернулся к двери, ведь заглянул в комнату лишь на секунду, но услышал звонок: весёлая песня какой–то группы айдолов заиграла так звонко, что дворецкий даже забеспокоился, а точно спит ли студентка. Чтобы наверняка не разбудить её, Сагуру подошёл к телефону. Он нажал на кнопку, и экран загорелся. Знакомое имя бросилось в глаза сразу же, и парень замолчал на несколько мгновений, но потом понял, что звонок может скинуться и нажал на «принять». Он не дождался даже первого звука на том конце. Его тон был резок, но не раздражён и не имел ни капли ненависти, однако одного его голоса хватило, чтобы на том конце повисла пугающая тишина. — Кайто, давай не будем ссорится после выпуска. Аоко–сама стало плохо. Сейчас она дома у Акако–сама, в данный момент спит. С утра ей станет лучше, и она вернётся домой. Убедись, что ты хорошо убрал дом, и, на будущее, иногда Аоко нужно поесть рыбы, так что решай что–то со своей фобией. Пока, друг. Сагуру повесил трубку. На том конце что–то упало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.