ID работы: 10368531

Другой мир - другая реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало Начал.

Настройки текста
Давно это было, очень, очень давно. Мир был заполнен духами, и дух света враждовал с духом тьмы. Ни один ничего не желал уступить другому. Они сражались на смерть. Гремели громы. Сверкали монии. Свет солнца сменялся мраком, и бой не утихал тысячелетие. В конце, обессилив в войне, они осознали четность бессмысленной вражды, и собрав остатки своей магии отдали ее отдали ее двадцати избранным людям на сохранение. Перед тем как уйти из этого мира духи строго настрого наказали беречь остатки магии и использовать их чтобы приносить добро в мир живых. После их никто не видел. Время шло и маги что была дарована двадцати избранным распространилась по всему миру. Мир поделился на две части. Те у кого была магия, и те у кого ее не было. Но и случались странности. В семье где нико не обладал магией в предыдущих поколениях мог родиться ребенок с необычными способностями и наоборот. Но не все было так гладко. Где-то в пятнадцатом веке между магами произошел раскол. Часть этих людей возжелала править миром и нарушить гармонию. Они прозвали себя демонами во плоти.Тьма поглотила их сердца и души. Но другие не могли этого допустить, и стали называть себя магами света. Клан света, что хотел остановить клан тьмы и восстановить гармонию, возглавил род по фамилии Пайнс. Клан тьмы-Сайферы.Началась война между ними. Впоследствии нее погибло много и хороших и плохих магов, а так же и простых людей. Но и были в этом мире те кто не был ни на чьей стороне. Их было семь. Семь сильнейших магов во вселенной. Они отдали свои жизни, чтобы создать сильнейшее заклинание, которое способно было остановить войну. Человечество было спасено. НО и без пророчеств не обойтись.

***

В МИРЕ РОДЯТЬСЯ ДВА РЕБЕНКА. ОДИН ЧИСТОКРОВНЫЙ ДЕМОН ДРУГОЙ НА ПОЛОВИНУ ДЕМОН НА ПОЛОВИНУ МАГ. СУДЬБА МИРА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО ПОЛЮБИТ ЛИ ТРЕУГОЛЬНИК СОЗВЕЗДИЕ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ.

***

После войны народы смешались и стали жить вместе в мире и согласии. Через двести лет после войны никто ничего не помнил о давно минувших событиях. Все забыли как появилась магия в мире. А теперь переместимся в девятнадцатый век. Век баллов и классицизма. Именно там начинается наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.