ID работы: 10368541

Никогда не забудем

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вопросы и ответы

Настройки текста
PovГлеб Не может быть, она нашла себя другого и счастлива с ним. Я ведь любим её всем сердцем, думал о ней. Называл её ласкова "Варенька". Стоп причем здесь Варя , я был с Галей и любил её. Хотя кого я обманываю, любил я Варю а с Гелей я был счастлив и думал что люблю её. Потерял Варю она счастлива и Галя теперь тоже счастлива. Может эта была плохая идея вернутся или нет. Тем временем в офисе. - Это правда был Глеб? Или мне показалось? - Он вернулся или эта шутка Марина Сергеевна? - Нет не шутка, Глеб вернулся и готов работать. Это был сюрприз. – Хороший сюрприз - в один голос сказали Варя и Галя. - Ладно давайте по домам то уже поздно. Через 5 минут офис покинули Варя и Вадим. В приемной остались Ваня и Галя. - А этот Глеб хороший помощник? - Да! - ответила Галя - Ты не очень рада возвращению Глеба? - Нет, я рада. Просто у нас были отношения - Отношения? - Да были. Мы расстались и он уехал. А сейчас вернулся - Понятно, ну посмотрим что это за Глеб - недовольно сказал Ваня. Pov Галя Неужели он вернулся, Глеб мой Глебушка. Так стоп Галя, вы расстались я люблю Ваню. Или чувства к Глебу вернулись или нет. Я люблю Ваню и точка. PovАвтор Ваня приврал мысли Гали. - Может пойдем ? - Прости, что ? - Я говорю пошли, уже поздно. - Пошли. Тем времени в парке гуляли Варя и Вадим - Хорошая погода - Да, погода только нас радует! - Слушай, а Глеб? - Что Глеб? - Долго у вас работал? - Да! - ответила Варя - А почему он ушел? - Ну... у его заболела мама. Он уволился и уехал - ответила Варя - Ты рада его видеть? - Нет , причем вообще Глеб. Давай лучше погуляем еще.- сказала нервно Варя . - Хорошо давай погуляем - сказал Вадим . PovВаря. Не может быть он вернулся. Глеб вернулся, я так рада его видеть. Рада что мы вместе будем работать . А ведь его любила сердцем и душой. Он меня ласково называл "Варенька". А сейчас я с Вадимом люблю его я или нет. Неужели чувства к Глеба вернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.