ID работы: 10368541

Никогда не забудем

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 . «Лагерь»

Настройки текста
- Мы идем уже час — нудно сказала Галя - Уже темнеет — добавила Варя - Достали эти комары — в один голос сказали Соня и Вероника - Потерпите еще чуть-чуть — сказал Глеб - Кто надевает каблуки в лес? — спросил Ваня - Я- ответила Галя - Надо было кроссовки переобуть — нервно сказал Ваня - Не кричи на меня — обижено сказала Галя - Все хватит, нам еще перессорится не хватало — сказала Марина - Смотрите какая полянка — сказал Глеб - Она нам подходит — сказал Костя - Найдя полянку ребята там расположились. Глеб разводил костер. Соня и Вероника готовили ужин. Марина, Варя и Галя доставали спальные мешки. Вадим собирал хворост. Костя, Лёша, Володя и Ваня ставили палатки. - Ночь будем дежурить полтора часа — сказал Костя Первый: Варя и Вадим Вторые: Ваня и Галя Третьи: Я и Марина Четвертые: Соня и Алексей Пятые: Вероника и Володя Шестой: Глеб. - Не честно — сказала Варя - Что не честно? — спросила Марина - Мы будем дежурить парами, а Глеб один — недовольно сказала Варя - Я один могу спокойно подежурить — ответил Глеб - Пусть Варя тебе составит компанию — добавил Андреев. - Не надо, я одни справлюсь — сказал Глеб - Глеб, если хочет пусть дежурит — сказала Марина - С большим удовольствием — сказала Варя - А теперь все ужинать — сказала Соня - Все готов — радостно добавила Вероника. После ужина все разошлись по палаткам. Кроме дежурных Вари и Вадима. Pov Варя Зачем я это сказала. Глеб спокойно может одежурить один. Что подумает Вадим или Глеба. Что со мной происходит. - Варь - сказал Вадим - Варя - Что? Ты сказал что-то. Я задумалась - Думала о Глебе? - Нет - Причем здесь Глеб. С чего ты взял? - Просто ты так на него смотришь - Как? - Таким взглядом на него смотришь, я такого взгляда еще не видел - Ты хочешь поссориться? - Нет Я думала что будет дальше Дежурство остальных прошло спокойно вот подошла очередь Глеба и Вари. Что волнуешься за меня - Нет с чего ты взял? — спросила - Просто ты была единственная которая была против моего одинокова дежурства. Варь, я давно хотел сказать - Что сказать? - Я люблю тебя. Ты умная и красивая. Я хотел сказать тебе, но мне надо было уехать. Прости меня. Ты счастлива. Я......Просто хотел что бы знала. Я пойду за хворостом, то огонь скоро погаснет - Да, иди Глеб ушел, а Варя сидела в шоке, а в голове было только одно «он меня любит.» Что мне делать? Что будет с Вадимом. Я ведь тоже люблю с нашей первой встречи. Pov Глеб Зачем я сказал. Что я надевал. Варя ведь любит Вадима. Я здесь со своими признанием. Кто меня за язык тянул. С этими Глеб собирал хворост. Вдруг на обрыве он увидел куст с малиной. Решил собрать её, потянулся за малиной, но нога соскользнул и упал. Только остался хворост и медальон с буквой «В» который он хотел подарить Вари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.