ID работы: 10368541

Никогда не забудем

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ловушка

Настройки текста
Ребята шли по лесу и осматривались вдруг что-то увидят. — Я устала нужно отдохнуть — сказала Галя — Никогда отдыхать — нервно сказала Варя — Что ты так волнуешься, ведь Вадим рядом с тобой или ты из-за Глеба так волнуешься — спросила Галя — Не важно, ребята пропали давно и я за всех волнуюсь — ответила Варя — Мы уже ходим два часа — сказала Соня — Галя права нам нужен отдых — добавила Вероника — Смотрите там девушки — сказал Вадим — Вдруг она что-то видела — добавил Володя — Простите, а вы не видели вот этих людей — сказала Марина подходя к девушки с фотографией — Нет, не видела — ответила девушка — Спасибо — грустно сказала Марина — А почему я должна их видеть — спросила девушка — Они пропали — сказала Варя — Пропали? — удивленно спросила девушка — Да, они ушли искать нашего товарища и пропали — ответила Галя — Вам нужно отдохнуть вы наверное давно ходите — сказала девушка — У меня вот там дом, вы можете отдохнуть и я вас угощу морсам — тут же добавила девушка — Спасибо конечно, но нам нужно иди — сказала Марина — Хотя выпейте морса — с улыбкой сказала девушка — С большим удовольствием — сказал Володя — Какой вкусный — сказала Галя После такого как все выпили морса мм стало плохо и они потеряли сознание. Очнулись они в подвале где были ребята. — Леша — сказала Соня как только пришла в себя — Ваня ты как? — говорила Галя — Костя что здесь происходит — сказала Марина — Мы пошли искать Глеба. Нашли дом зашли его проверить, доски под Ваней провались мы хотели его вытащить Леша пошел искать вход в погреб, а я пошел искать аптечку потом услышал какай — то шум, а дальше я не помню — Глеб был с вами — с надеждой спросила Варя — Один из них сказал что он сорвался с обрыла и погиб — сказал Алексей — Погиб — со слезами на глазах сказала Варя — Они еще сказали что надо убрать Рубена — добавил Костя — А что будет с нами — сказала Галя Pov Глеб..... Река вынесла меня на берег. Лежу я здесь давно. У меня болит голова и спина. Хорошо упал.Надо вставать и иди. Там ребята наверное меня потеряли. Варя… Я сказал ей… Что это… шум машины… Машины… Надо иди… Когда я добрался до машины. То у это машина была Рубена. Что он здесь делает? Я услышал шаги сзади меня когда я повернулся я увидел Рубена. — Глеб что тобой случилось? Почему ты один? — Я упал со обрыва — Я испугался что не успел — В смысле не успел? — Ладно, садись в машину я тебе все пути объясню Тем времени в подвале..... Все сидели в подвале. Варя и Соня сидели задумчиво. Марина сидела и смотрела на Костю. Галя сидела рядом с Ваней. Открывалась дверь зашла девушка, а с ней 5 парней с пистолетами. Ну что поиграем с нашими девушками. — Только пальцами тронь их — крикнул Костя И тут же получил ногой по лицу — Костя — Ладно, давайте их на расстрел. То нам еще их надо будет закопать их. Только без шуток то сразу выстрелил вас — сказала девушка. Все вышли к стене. — На колени — — Мальчики помогите им Ребята стали бить по ногам. Через 3 минуты все оказались на коленях. Глаза были завязаны. Были слышно как только заряжаются пистолеты. Не смотря что ребята были сильно избиты и не верили что это конец. Она начили говорить. Первыми заговорили Костя и Марина… — Кость — Да, Марин — Я люблю тебя — Я тоже тебя люблю. Все будет хорошо Вторые были Соня и Леша… — Сонь — Да, Леш — Я понимаю что не то место и совсем не то время. Выходи за меня замуж — У меня ты время и место выбирать — Ты ответишь — Отвечу, что я согласна Третье были Вероника и Володя… — Вероник ты хотела мне что — Да. Володя ты скоро будешь папой — Вероника я тебя люблю Четвертые были Галя и Ваня — Галь получается мы так с тобой не поженимся — Получается что да — Спасибо тебе — Я люблю тебя Последние были Варя и Вадим — Вадим я люблю Глебу — Я уже понял когда он пропал — Прости меня — Варь будь счастлива — Счастливого конца не будет — громко сказал Володя Тут послышались выстрелы… Выстрелы были в похитителей так же были слышно оружия на землю. Полиция освобождали заложников. Лешу и Ваня отправили в больницу с ними поехала Галя и Соня. Ребята стояли не понимали что происходит. Вдруг подъехала черная машина из её вышли Рубен и Глеб. — Глеб — с громкими словами крикнула Варя и бежала к нему. — Варька — сказал Глеб обнимаю её. Вдруг Глеб увидел что один из похитителей ударил полицейского и достал пистолет и направил на Варю. Глеб повернулся к пули как только услышал выстрел и упал на землю. Варя стояла в шоке и кинулась к Глебу… — Глеб, Глебушка не умирай пожалуйста, не смей закрывать глаза, смотри на меня — в слезах говорила Варя — Базарский я тебя люблю, слышишь Глеб Глеб потерял сознание. Подбежали врачи. Вадим подбежал к Варе что бы её оторвать от Глеба. Глеба погрузили в машины Варя поехала с ним. Из операционной вышел врач… — Как он? Что с ним? Он будет жить? — Сколько много вопросов сразу, вы ему кто приходится? — — Я его невеста — сказала Варя — Он в курсе что у него такая красивая невеста — Да, он мне медальон подарил — Так что с ним? — Жив он, все будет хорошо — Спасибо. Можно к нему — Он же без сознания — Я рядом посижу — Хорошо вас проводит через 10 минут У Вари зазвонил телефон… — Да, Марина Сергеевна -...... — Да он живой -… — Должны перевести в палату. Я буду здесь. Варя положила телефон тут он опять зазвонил звонил Вадим. — Да Вадим -… — Я сделала свой выбор. Это Глеб. Прости. -...... — Да я уверенна -… — Вадим ты найдешь свою любовь. У тебя все хорошо. Варя зашла в палату и увидела Глеба. Она села рядом и не заметила как уснула. Когда Глеб пришел то не поверил своим глазам рядом была спящая Варя и на ней был медальон который он хотел ей подарить. Он поцеловав Варя. — Глеб — Я с тобой — Глеб как же я испугалась — На тебе медальон который я хотел подарить на шеи смотреться лучше чем в кармане — Тихо. Тебе нельзя разговаривать Они лежали и смотрели на друг друга и не заметили как уснули.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.