ID работы: 10368550

Аника Де Эльджео Обелия

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Ещё бы чу-чуть.

Настройки текста
Pov Аника Наша встреча с Клодом состоялась 5 дней назад и сегодня мы идём в его дворец. Одеты мы с Атанасией были в легкие платья нежно-голубого цвета с белым кружевом и обувью чуть более тёмного цвета, чем платье. Так же на голове был голубой ободок с белыми цветами, лепестки которых на кончиках медленно переходили в синий. Зайдя к нему, я посмотрела на императора что возвышался на троне, Лили сделала реверанс, а Атанасии было страшно. ~ Лилиан Йорк, давно мы с тобой не виделись. Из-за государственных дел я не мог видится со своими детьми, но с сегодняшнего дня я буду за ними иногда приглядывать, поэтому работы у тебя будет меньше. Отец толи усмехнулся, толи улыбнулся было непонятно, но зато Ати стала дрожать. После этого Лили стала успокаивать Атанасию. В скором мы ушли в сад где нас встретил Клод. ~ Мне кажется или вы пополнели с последней встречи - Бать ну ты серьёзно? Мы растущие организмы и это совершенно нормально! Я наиграно обижено отвернулась, пока Феликс, Лили и Атанасия испугано на нас смотрели. Клод был удивлен не меньше, видимо с ним впервые так обращаются. ~ А тебе не кажется что ты наглая и леди так себя вести не должны? Мне приставить больше учителей к тебе? Спросил мужчина ухмыльнувшись и подняв меня на руки. - Ты сам виноват, папочка~ я лишь высказала своё мнение! Протянула я усмехаясь. Он лишь усмехнулся такой фразе и повёл к лодке, а за нами Феликс с Атанасией в руках. Стоило отметить что на руках Феликса было удобнее, но отец тоже нёс нормально. После нашей последней встречи с Клодом, я рассказала Атанасии, что с нашим отцом нужно вести себя по дружески и даже немного нагло тогда он не убьёт нас и не будет холодно смотреть в нашу сторону, главное не перейти границу и не разозлить его. В скором времени мы сидели в лодке прямо напротив Клода, моя сестра стала немного более смелой и уже не так боялась императора. Атанасия задавала различные вопросы нашему отцу, а я осматривалась по сторонам, ведь тут было действительно очень красиво. Я совсем забыла тот момент в манге когда теперь уже моя сестричка потянулась за цветком в воду и зря. Лодка пошатнулась и послышался плеск, Атанасия упала в воду я подбежала к краю и посмотрела на абсолютно спокойного Клода, я закусила губу и прыгнула в след за Ати. Заметив непонятные щупальца цветков или как это можно было бы назвать, я стала распутывать Атанасию, но это было сложно, ведь это существо было сильным и пришлось приложить немало усилий. Воздуха совершенно не хватало и я из последних сил вырвала Ати и вместе с ней на спине, поплыла к берегу, еле как доплыв до берега, я стала кашлять и дрожать, чуть ли не умирая от нехватки воздуха. Атанасия тоже была не в лучшем состоянии, но получше меня, наверно. «Ещё бы чу-чуть и я бы погибла, просто бы задохнулась..» Пронеслась мысль в моей голове и я почувствовала что теряю сознание. Последнее что я запомнила были испуганные лица Лили и Ати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.