ID работы: 10368550

Аника Де Эльджео Обелия

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Иджекил?

Настройки текста
Pov Аника. С того дня как я потеряла сознание прошла неделя. Чёртов Лукас открыто притворялся лапочкой перед другими, чем конкретно бесил не только меня, но и Атанасию. У Ати примерно 3 дня назад, тоже вышла из под контроля мана, но восстановить в норму было легче, чем в манге и у неё не было того сильного жара. - Ваше величество лучше будет если принцессы будут видятся с Воронулей и Микой 3-4 часа в сутки - мы с Ати в объятиях Клода, убивающе посмотрели на Лукаса что сказал эту фразу. Мико - так назвала я своего священного зверя, что была девочкой. В своей голове я уже открыто душила этого придурка - Я бы избавился от них вообще - холодно, но тихо сказал Клод и тут же добавил более громко - Феликс, возьми этих зверушек и пошли. Феликс кивнул и пошёл к зверькам, я же резко оттолкнулась от отца и побежала к Мико, взяв ту на руки я отбежала подальше от Феликса. - Ни за что! Я не отдам её! Она моя и только моя! - крикнула я прижимая зверька к себе что был то и не против, зло смотря на Феликса и папу. - Принцесса, поймите это опасно для вас - пробует успокоить меня Феликс. - Я сказала что не отдам её! Я научусь контролировать свою ману и она не станет для меня опасной!!! - кричу я и отхожу от Феликса что хотел забрать зверька. Все были шокированы моим поведением ведь раньше, я всегда была спокойна и не кричала, послушно всё выполняя, лишь иногда выступая. Я не хотела отдавать Мику потому что она принадлежала мне и была частичкой меня. Да и к плюсу, я действительно хотела обучиться магии. Через пол часа моих криков и рычаний ничего не получилось и мне оставили зверька с условием что я должна научиться более менее контролировать свою ману за месяц иначе моего зверька отберут. Такое же условие поставили Ати, что тоже не хотела отдавать зверька. Лукас же усмехаясь нашей упёртости, согласился обучать нас. Кстати что касается Эрика. Он уже переехал в замок со своим отцом и в скором времени мы тоже переедем. В один из дней Ати как-то упомянула младшего Альфиуса и через секунду мы с ней были в воздухе. Лукас нас телепортировал. Упали мы на бедного Иджекила, я воспользовавшись не сильной магии изменила наш с Ати цвет глаз на нежно-розовый. Это была лишь легкая иллюзия, а не изменение цвета как сделал Лукас в манге. - Ангелы? - прозвучал голос младшего Альфиуса и я быстро взяв Ати за руку, спряталась с ней за кустом. Довольно вовремя ведь пришёл старший пёс, а я больше не могла поддерживать заклинание и она спала. Наши уроки с Лукасом начались неделю назад, стыдно признатся, но Ати в магии была куда более умелой чем я. Если подумать я вообще не надеялась на магию, но она у меня есть хотя ей труднее пользоватся. Лукас говорит что это из-за того что моё тело по какой-то причине не хочет принимать ману. У нас с ним 2 теории, почему так. 1-это из-за того что у меня её немного больше, чем у Ати. Точнее большая часть её маны находится в воронуле, а у меня наоборот, большая часть во мне. 2-как он сказал кроется внутри. Я подсознательно не хочу принимать и пользоваться маной, и нам нужно разобраться почему так. Но я всё равно что-то да умею, пусть и учится для меня трудновато. Насчёт второй теории. В своём прошлом мире, я обожала мистику в том числе и магию. Но в большей части манг, аниме и фильмов, лишь злодей мог использовать магию, а сам герой сражался без магии. Глупая конечно причина боятся её, но как никак я тоже человек и у меня есть ранимое сердце. Я же не ледышка. Если честно я до сих пор не привыкла к тому насколько сильно различается моя жизнь и события в ней от манги, или той же книги. Вернёмся к Альфиусам. Старший уже утопал отсюда, а младший сел рядом с кустом за которым мы прятались. - Та девочка. Дженнит, ты не пойдёшь её искать? - спросила моя сестра посмотрев в небо. - Я не знаю... Она наверняка плачет.. Я скоро уезжаю вот она и расстроилась.. Как лучше успокоить плачущего человека? - боже мой! Почему его голос такой невинный?! Это нечестно! - Обнять. Крепко прижать к себе и не отпускать, тем самым выражая все свои чувства. - сказала я, посмотрев на сестру что лучезарно улыбнулась. - Госпожи ангелы... А что вы тут делаете? - Госпожа... Ангел... Эх мальчик я дьявол из преисподней.. - Услышали голос твоего сердца и что тебе нужна помощь. А ангелы рождены чтобы помогать - я скептически посмотрела на Ати, что несла этот бред, хотя был он со смыслом. - Чёртов Лукас... - тихо сказала я думая что хочу убить его. Не успели мы опомниться как оказались дома в гостиной, рядом с Лукасом. - Не думал что вы вспомните про меня так скоро - спокойно сказал парень и ему тут же в голову с разных сторон прилетели удары от меня и Атанасии. Выглядели мы к слову угрожающе и были готовы разорвать этого придурка на кусочки. - Меня ещё никогда не били... Да и за что? - спросил парень, но подняв на нас взгляд побледнел. Мои волосы немного поднялись вверх(отсылка к аниме наруто(Кушина Узумаки))(кто понял тот понял) - Спокойно, спокойно! Я молчу - Лукас поднял руки в примирительном жесте, я села напротив него, а Ати села рядом со мной. - Вы хоть знаете, что если я захочу уничтожу всю Обелию? - Знаем~ - вдвоем с Ати ответили на вопрос. - И всё равно ударили меня... Меня раньше никто не бил... Даже родители.. - в конце голос Лукаса стих и тот посмотрел в окно. Но не с тем задором что раньше. Я поднявшись с дивана села рядом с ним и обняла с сзади. Надо было видеть взгляд Ати, что видимо уже придумала как будет проходить наша свадьба. - Что ты делаешь? - спросил парень посмотрев на меня. - Обнимаю. Ты выглядел одиноко вот я и решила поддержать тебя. Прости - я убрала от него свои руки. - Я не против. - Лукас отвернулся к окну, а я снова обняла его. Тем же вечером мы разговаривали с Ати, в нашей комнате, обсуждая всё на свете. - Кстати ты видела как засмущался Лукас!? - с энтузиазмом спросила Ати, немного подпрыгивая на кровати. - Лукас и смущение? Да ты гонишь! - воскликнула я лёжа под одеялом и не в силах поверить что тот умеет смущаться. Да и к тому же. Ему где-то 200, мне почти 8. Вы о чём вообще?! - Не хочешь не верь! Но тогда ты была похожа на невинного щенка! Даже у меня сердце ёкнуло! - возмутилась моя сестра и залезла под одеяло. «Что же нас ждёт дальше? » - было моей последней мыслю и я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.