ID работы: 10368550

Аника Де Эльджео Обелия

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомство с Дженнит и отдых с папочкой

Настройки текста
Pov Аника. С дня банкета, прошло лишь два дня. Хотелось бы сказать, что на моё удивление всё хорошо. Иджекила и Дженнет на банкете я видела, но не подходила к ним, но самое худшее то что я видела Анастасиуса. На следующий день после банкета, нам прислали кучу писем с приглашением на чаепитие. Атанасия решила пригласить некоторых из них, в их число входила и наивная химера, я же не сильно хотела в этом участвовать, так что всё на совести Ати. Что касается Клода, сегодня мы опять были на лодке. Сидя рядом с Ати, я смотрела в воду. — Пап… Я хочу рассмотреть тот цветок поближе! — крикнула Ати указав на прозрачный лотос, что в прошлый раз нас чуть ли не утопил. — У тебя… Плохой вкус. — ответил Клод, а Ати обиженно насупилась. С помощью магии Клод достал цветок из воды, вместе с щупальцами и поднеся к Ати. — Можешь рассматривать я его буду сдерживать. — спокойно сказал наш отец. Атанасия от испуга кинулась к Клоду прижавшись к нему и визжа от страха. Секунда и лодка перевернулась и Клод с Атанасией оказались в воде, а я успела как-то удержатся. Я смеюсь над ними, шутя что было очень зря. Моя «любимая» сестричка чуть ли не утопила меня. Потом нас папа благо высушил и извинялся. На следующий день было чаепитие с другими девочками из аристократии. Атанасия была одета в бело-розовое платье с лепестками цветов, я же оделась в чёрные штаны, белую рубашку и сверху был пиджак нежно голубого оттенка с чёрной и золотой вышивкой, а на поясе красовался меч в чехле чёрного цвета с голубыми узорами. Атанасия ушла на чаепитие, а у меня была тренировка, поэтому я туда и пошла, за мной увязался Лукас. После тренировки мы с Лукасом проходили рядом с местом чаепитием. Заметив гостей я немного свернула и пошла к ним. — Здравствуйте леди, надеюсь я не помешала? — я улыбнулась и обняла вставшую со стула Ати. — Долгих лет жизни и процветания обелийской империи — поприветствовали меня девушки, на что я лишь немного улыбнулась. — Привет сестрёнка — Ати ярко улыбается, на что я не могу сдержать улыбки. После этого я присоединяюсь к разговору и успеваю со всеми познакомиться. Больше всего меня здесь заинтересовала Дженнет. Она была наиболее разговорчивой, хотя была такой же наивной. — Аника, нам пора. — раздался голос Лукаса за моей спиной, я повернулась к нему. — Да, точно. До свидания леди. — я ушла вместе с Лукасом и заметив красного Феликса усмехнулась. — Что же заставило тебя покраснеть о сэр кровавый рыцарь~ — я открыто издеваюсь, а Феля не знает куда себя деть от стыда. Через время мы всё же ушли и просто разговаривали, немного изучая магию. Разойдясь я ушла в комнату, где упала на кровать и стала думать что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.